吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小工具 ------------ 桌面助手 beta版

BK- 发表于 2020-1-16 20:55

这个软件是为了打发时间写的,还没写完中间停了一段时间没写,前几天重新打开想写,奇迹发生了  易语言崩了狗 ri 的,好吧。。。
昨天网盘里面找了找,还看到了之前的残留的一小段刚开始写的文件,所以现在帖子里的文件是个 半成品 ... ...
想体验的自己下载试试吧。。。
-------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------
软件介绍:软件上的图标都是固定的憋问为什么不做拖动的,我也想的就应为当时脑子一抽想到这个点打开易语言软件崩了。。。
可选自动贴边,鼠标移至软件闪烁窗体时自动置顶窗口
鼠标移到闪烁窗体内自动弹出界面窗体,可选双击弹出跟自动弹出
关机那个图标左键可选择关机方式:关机 - 重启 - 定时关机   都可以!
云盘这个用不了位置是固定的,除非你们逆向自己去改位置就可以了
软件启用后每两个小时会弹出一个类似锁屏的功能!!!
那个测试就别点了,会锁屏的   要15后解锁哈!!!
-------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------
发这个半成品我想看有没有人喜欢类似这样的软件,有的话你们等着看看别人有没有写
我也想拿一个现成的

下载地址 https://www.lanzouj.com/i8plvxi

源文件

源文件

右键菜单

右键菜单

软件界面

软件界面

关机选项

关机选项

免费评分

love蛋糕 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ouyang520 + 1 热心回复!
mylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SureFire2 + 1 设计风格low,没有美感

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| BK- 发表于 2020-1-17 09:27
yaerhuo 发表于 2020-1-16 22:47
话说是楼主桌面过于小,还是楼主的桌面图标特大,我看着和我的桌面风格截然不同啊,挺有趣的

笔记本15寸,应该是我的桌面图标表较小
yaerhuo 发表于 2020-1-16 22:47
话说是楼主桌面过于小,还是楼主的桌面图标特大,我看着和我的桌面风格截然不同啊,挺有趣的
shyzmw 发表于 2020-1-16 21:04
xuxinliang 发表于 2020-1-16 21:08
好东西,不错。。。
otho 发表于 2020-1-16 21:09
方便的很啊。谢谢楼主分享
 楼主| BK- 发表于 2020-1-16 21:09

帖子底下
hyxl851119 发表于 2020-1-16 21:13
不错。可以的.
iDarry 发表于 2020-1-16 21:38
感谢分享。
yourwish 发表于 2020-1-16 21:38
感谢分享。
战言灬永不败 发表于 2020-1-16 22:04

下载地址 https://www.lanzouj.com/i8plvxi
风逝998 发表于 2020-1-16 22:35
谢谢楼主不错的工具,要能再改进一些就好了