吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 项目成本统计[单机版]和[局域网版]

yct0605 发表于 2020-1-15 10:57

项目成本统计单机版
主要功能:系统登录、合同录入、主材费、辅材费、外包费、物流及包装费、现场辅材费、交通费、住宿费、出差补助、
招待费、其他费用、已收款、开票比例、供应商、签约单位、项目统计核算、项目统计核算明细等。

PS:为公司开发的成本统计软件,目前已经运行快一年,功能还在完善中,此版本为单机版,无功能限制,免费使用,程序未加壳。
       需要SQL Server数据库环境(压缩包里面有备份文件和SQL脚本)。数据库备份文件需要安装SQL Server2012数据库,建立数据库名称为cbtj并覆盖还原;
       SQL脚本文件需要数据库安装环境(SQL Server2005及以上版本,建立数据库名称为cbtj,打开脚本文件并执行,数据库连接字符串:

Provider=SQLOLEDB.1;Password=123456;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=cbtj;)。

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z62m4E7GRz6gOGcVvHcpjg 密码:rrdq

蓝奏云
https://www.lanzouj.com/i8oetje

新增局域网版,通过配置文件设置服务器连接信息

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1u-HIHiHTbOfbqLIQkil84Q 密码:b7pd
DBConnect.ini文件需要和执行文件放在同一个目录下,配置文件说明:
[DataBase]
Server=127.0.0.1         --服务器IP地址或SQL服务名称
UName=sa                 --SQL登录用户名
PW=123456               --SQL用户登录密码
DB=cbtj                      --数据库名称

91#数据库还原方法说明!

免费评分

wilfrid123 + 1 我很赞同!
xiaopengge21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ETFBI + 1 + 1 老哥,能开个源吗?正研究sqlserver和项目
AntonioM + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要
qing_feng + 1 谢谢@Thanks!
y3kking + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
华夏将军孙武 -1 数据库 是垃圾 的,不好用,还不如 直接表格
xiaopenyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxz2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng4050 + 1 + 1 感谢分享
zzh521zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mond1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心壳 + 1 谢谢@Thanks!
凯迪怕热 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lonebca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusen911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mmyyll + 1 我很赞同!
kkxmm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人生如茶 + 1 我很赞同!
三爷的道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tcpipx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四块大洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renhong339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧鸢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazysboy + 1 + 1 热心回复!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenyears95 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dashuicho + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yct0605 发表于 2020-4-10 08:32
flowman 发表于 2020-4-9 10:22
谢谢回复。装了SQL Server 2012,双击XMCBTJ.exe,说:数据库连接失败,用户'sa'登录失败。可能还是我玩 ...

局域网版本,配置数据库连接文件:
[DataBase]
Server=127.0.0.1
UName=sa
PW=123456
DB=cbtj
 楼主| yct0605 发表于 2020-2-16 09:34
piaopiao5547 发表于 2020-2-15 00:20
很好的软件,按照要求安装了SQL,但不知道下一步如何使用?能否列个步骤!谢谢,楼主辛苦了!

91#数据库还原方法说明!
ljk98 发表于 2020-1-15 11:11
infovip5 发表于 2020-1-17 15:37
项目成本统计单机版
主要功能:系统登录、合同录入、主材费、辅材费、外包费、物流及包装费、现场辅材费、交通费、住宿费、出差补助、
招待费、其他费用、已收款、开票比例、供应商、签约单位、项目统计核算、项目统计核算明细等。

免费评分

风之暇想 -1 请勿复制他人回复,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

hzappo 发表于 2020-1-15 11:01
好东西,支持
cdwdz 发表于 2020-1-15 11:04
很实用  感谢楼主分享  谢谢
tenking 发表于 2020-1-15 11:08
对我来说是有用的,不过不知道稳定性如何
yanglinman 发表于 2020-1-15 11:09
谢谢分享原创,支持顶贴,留给需要的人!
gdbt 发表于 2020-1-15 11:12
非常感谢,正好自己拿来用用
dashuicho 发表于 2020-1-15 11:14
好东东,谢谢楼主分享
汆肉米线 发表于 2020-1-15 11:14
正在找类似的软件。。弄下来看看咋个样
2623666 发表于 2020-1-15 11:16
这个不错哦  方便多了