吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 一个虚拟机转换工具ovftool

突发衰败 发表于 2020-1-14 17:09
我的电脑不知道为什么,联想拯救者,i5的cpu,在vmware上运行吾爱破解虚拟机时很卡,尝试开多核、虚拟化vt也没用,虚拟化cpu计数器时说我的cpu型号不支持(我的vmware是吾爱破解的那个虚拟机的网站上下载的),无奈我只能转换成vbox格式的,竟然不卡了,我用的工具在链接:https://pan.baidu.com/s/1uEAQL3ZhWvL0x9OrgZiOeA
提取码:ea1i,也请各位大神帮忙看看为什么,和我有同样问题的小伙伴也可以下载来用用,切到安装目录之后开命令行,ovftool [被转化文件vmx路径] [转化后的ovf路径与文件名]
(链接消失的话私信我补链)

免费评分

cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
jiege10086 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
aqqetneud + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
setycyas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

啊笨 发表于 2020-1-16 12:02
突发衰败 发表于 2020-1-15 09:32
私信吧,对这么简单的工具讲那么详细估计会被那波大佬鄙视的

你不能光考虑大佬的看法,也要考虑下我们这种小白的看法,是不。

当然,现在我用不上,只是进来准备学习下的。
 楼主| 突发衰败 发表于 2020-1-14 19:42
blucezw 发表于 2020-1-14 17:48
我想问下楼主怎么使用 能否说下详细的图文教程啊 我虚拟机安装的苹果系统 略微有点卡 怎么让不卡 怎么使用 ...

安装之后切到安装目录开cmd打出那条命令就行
黑色枪骑兵 发表于 2020-1-14 17:19
小小破解迷 发表于 2020-1-14 17:19
谢谢了 刚好用的上
 楼主| 突发衰败 发表于 2020-1-14 17:26
感谢各位大佬的支持(其实本来我没想到有这么多人需要,我以为帖子会沉下去)
h1583056 发表于 2020-1-14 17:33
谢谢分享,确实不错,这个软件。
otho 发表于 2020-1-14 17:37
优秀。收藏了。等备用
blucezw 发表于 2020-1-14 17:48
我想问下楼主怎么使用 能否说下详细的图文教程啊 我虚拟机安装的苹果系统 略微有点卡 怎么让不卡 怎么使用转换工具呢
q6567 发表于 2020-1-14 17:53
能否说下详细的图文教程啊
blucezw 发表于 2020-1-14 18:03
怎么使用啊  给个图文教程楼主 谢谢
wbzb 发表于 2020-1-14 18:23
谢谢,已收藏。感谢你的热心分享。