吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超市提货单打印工具V1.0(吾爱破解首发~工会福利发放可用)

charm911 发表于 2020-1-14 13:36

在超市办理工会会员福利时,发现工作人员用Excel复制粘贴制作提货单,效率低下,错误率高,于是编写了这个小工具帮助超市人员提高工作效率。

在最后添加一张“样票”存档用。

经测试,1000份提货单秒级完成!

提货单打印工具v1.0.rar

978.56 KB, 下载次数: 799, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
没那么简单$ + 1 + 1 我很赞同!
salung + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 威哥小白问题,单位名称和提货地址怎么改啊??
slym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿基米德 + 1 我很赞同!
t3x + 1 我很赞同!
ccxxww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qmit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 等我开超市
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beyond1994 + 1 就差超市了
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
rmjlr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| charm911 发表于 2020-1-15 13:37
temp2005 发表于 2020-1-15 13:15
感觉不是很实用。

一般人用不到。
超市工作人员以前用的是笨办法,在excel中复制粘贴,修改每一张提货单的编号,稍不留神就会弄错,排版还很麻烦。如果内容有变化,有可能导致整个版面都需要重新排一遍。小单位做几十个提货单还好忍受,像大单位几百人的单子绝对能把人做绝望。(我们单位旁边的超市大约负责几十个单位几千人的提货单)
这个小工具我也用不到,纯属助人为乐而已。
长存 发表于 2020-1-14 13:51
不错的小软件,之前有需要,不过暂时用不到了。
bester 发表于 2020-1-14 13:53
能开个源就好,想看看数据库的写法以及打印的写法
hbwwt 发表于 2020-1-14 13:54
好像有个福利  但是必须先有份工作
汆肉米线 发表于 2020-1-14 14:07
这东西挺方便的啊。
wojaiyh 发表于 2020-1-14 14:27
收藏了  等开超市的时候用的上~~
刘勿忘我 发表于 2020-1-14 14:58
感谢分享,学习了
水落寒 发表于 2020-1-14 15:07
非常棒的软件,自动生成编号,很不错