吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】央视影音PC客户端 CBOX v4.6.6.2 去广告绿色便携纯净版

poxiaopx 发表于 2020-1-13 09:06

CBox央视影音是CCTV旗下的一款直播客户端软件,聚合了大量的央视视频及独家资源新闻频道等等,中国网络电视独家采用P2P技术点播形式,汇集央视频道、地方卫视高清直播,以及央视节目点播和下载,满足观看直播节目需求。央视影音PC客户端具有直播时移、直播回看、预订、智能EPG等强大功能,带给您更方便、优质的观看体验。
3.png 2.png

直播神器 电视宝库支持140多路直播,内容涵盖了央视、省市卫视电视的绝大部分频道可观看”栏目、电影、电视剧、纪录片、动画、体育赛事”等内容丰富的视频点播节目。随时随地 随心所欲直播+点播的立体式播放模式,全方位内容呈现直播预定+回看、智能续播、离线观看、点播订阅。

此版说明
1、去今日推荐资讯弹窗、去右下角广告弹窗;
2、去播放缓冲广告,去播放中底部贴片广告;
3、去启动图节目宣传、彻底禁后续强制升级;
4、删除服务程序、升级程序、错误报告程序;
注:如果提示找不到 dll无法执行的情况请安装微软运行库即可解决此问题。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1pcRHNkBxul1Sq2i69HbmOw 提取码: vcii
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1o9k9LKu 密码: tw1p

补个蓝凑:https://www.lanzouj.com/i8muxzi

如有违规请删帖!
感觉有用的朋友,赞助个热心吧

免费评分

legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓耀平 -1 切换频道为什么会有卡卡子弹的声音?
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云深云潜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生丶 + 1 谢谢@Thanks!
foreverwayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d待我温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唛乱呷 + 1 用心讨论,共获提升!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约在冬季呀 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用,支持一下
可乐乐可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾叁幺 + 1 + 1 我很赞同!
kikker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名真的很难 + 1 热心回复!
nation + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 支持楼主分享好资源,谢谢
kalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng_di + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
hzbr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lonely旅程 + 1 + 1 我很赞同!
blueskypc + 1 + 1 热心回复!
Curry霄 + 1 谢谢@Thanks!
洛克公园 + 1 + 1 我很赞同!
zero112869 + 1 + 1 热心回复!
coldmonth00 + 1 + 1 我很赞同!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsqya133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
wam1128 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hnldxjh + 1 + 1 xielaoshi!!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iopiopiop + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| poxiaopx 发表于 2020-1-14 11:34
liuqi4595466 发表于 2020-1-14 11:27
央视的清晰度怎么样?现在用的电视家,感觉电视家的清晰度不行。

高清,挺不错的
qq8760543 发表于 2020-1-13 09:11
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2020-1-13 09:12
 楼主| poxiaopx 发表于 2020-1-13 09:15

绝对是沙发
iopiopiop 发表于 2020-1-13 09:16
太好了只需要,谢谢分享。
孤独者 发表于 2020-1-13 09:26
谢谢分享
kahnarcy 发表于 2020-1-13 09:27
很好用,谢谢分享!
phenixquan 发表于 2020-1-13 09:30
要先注册会员吗
andonuv 发表于 2020-1-13 09:31
电脑看电视!谢谢楼主
rosoon 发表于 2020-1-13 09:33
谢谢LZ分享!~!!