吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡家兴

[原创工具] 电脑防沉迷工具——助你孩子成长

huangxu 发表于 2020-1-12 23:16
这个可以。谢谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿杰曾爱 发表于 2020-1-12 23:28

shutdown -s -t xxx(时间)
然后到system里把shutdown备份后删掉(或是移动出去,亦或是重命名。。。)
或是添加一个定时任务也行2333333
不过楼主这个软件很方便喽
天阶 发表于 2020-1-12 23:40
shana55p97 发表于 2020-1-12 23:51
我为人人 发表于 2020-1-12 23:59
楼主,家里的WIFI 也可以设置上网的时间,从星期一到星期日可以设定任何上网时间,还是谢谢楼主的分享
sadlybox 发表于 2020-1-13 00:33
众益科技 发表于 2020-1-12 22:06
现在孩子都是玩手机多了,怎么办

安装卡巴斯基
mokson 发表于 2020-1-13 08:23
要是这样的话,我家的孩子会终止它的进程,或者 shutdown -a
iszc 发表于 2020-1-13 08:31
可以网络控制
q962798948 发表于 2020-1-13 08:49
感谢分享,不过LZ啊,你是不是有点OUT了?现在的孩子都喜欢玩手机不喜欢玩电脑。你要不要做一个在手机上运行的?
破解小白2333 发表于 2020-1-13 09:29
任务管理器直接结束进程呢,也会直接关机吗