吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑防沉迷工具——助你孩子成长

头像被屏蔽
胡家兴 发表于 2020-1-12 21:43

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 胡家兴 发表于 2020-1-12 22:03
头像被屏蔽
 楼主| 胡家兴 发表于 2020-1-14 20:15
lw5297590 发表于 2020-1-12 22:08
现在的孩子比大人还牛呢,这个方法感觉不太靠谱
wwwfffxxxaaa 发表于 2020-1-12 21:58
重新开机是不是就不行了
涛之雨 发表于 2020-1-12 22:04
shutdown -s -t xxx(时间)
然后到system里把shutdown备份后删掉(或是移动出去,亦或是重命名。。。)
或是添加一个定时任务也行2333333
不过楼主这个软件很方便喽
yandong023 发表于 2020-1-12 21:45
对付孩子的好东西
绫织梦 发表于 2020-1-12 21:50
哈哈哈哈哈哈这个很棒
大鱼爱吃猫 发表于 2020-1-12 22:00
这波分享真不错,前几天小外甥霸占我的电脑真是无可奈何,但为了他的眼睛和我的休息我去向他妈打了小报告呵呵,感谢分享
matelot 发表于 2020-1-12 22:02
这东西好可以防止孩子贪玩万                                                     
众益科技 发表于 2020-1-12 22:06
现在孩子都是玩手机多了,怎么办