吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【神器】PR项目转换器汉化版 解决高版本打不开问题

QweJay 发表于 2020-1-12 16:58

PR工程文件版本太高打不开?这款小软件搞定!只有278KB!

360截图20200112165631533.jpg 360截图20200112165544790.jpg 360截图20200112165603263.jpg

下载地址:
PR项目转换器.zip (13.41 KB, 下载次数: 1025)

欢迎关注我的其他帖子都是本人无聊汉化的:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

免费评分

123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 AI,PS有没有这样的神器。。。。。。。。。
asylm + 1 + 1 热心回复!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪猫小辉 + 1 这东西不错,不用自己解压打开文本弄
kokgmx + 1 + 1 为啥扣了两个币
Clean狸 + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 我很赞同!
满脑子不洁幻想 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ran0-0 + 1 热心回复!
van7410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 热心回复!
zls黑战魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒點 + 1 + 1 简直后期人员福利啊
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jawy + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeng小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LLTTLLTT 发表于 2020-1-15 22:49
好东西啊 之前转版本不仅麻烦还半天不能成功 有了这个又有很多模板可以用了!
我的盘由我做主 发表于 2020-1-16 09:33
LLTTLLTT 发表于 2020-1-15 22:49
好东西啊 之前转版本不仅麻烦还半天不能成功 有了这个又有很多模板可以用了!

你是来灌水的?
头像被屏蔽
笨蛋陪你笑 发表于 2020-1-12 17:13
358008200 发表于 2020-1-12 17:19
支持下啊,好软件
Dream丶浅念 发表于 2020-1-12 17:21
炒鸡给力
吾爱我的爱 发表于 2020-1-12 17:28
感谢分享
刘宇帆 发表于 2020-1-12 17:39
好东西啊,先收藏了
沙鱼 发表于 2020-1-12 17:50
好东西,有没有ae的,一块发了
阿丝玲 发表于 2020-1-12 17:51
这个真的是神器了,可惜我用的是VEGAS
xiaofeng小风 发表于 2020-1-12 17:51
电脑配置不好 经常碰到版本低打不开 还有这种工具 谢谢大佬 辛苦了
qqwwe123008 发表于 2020-1-12 17:58
感谢分享~不过这个神器对版本跨度太大的没什么用