吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件批量更名工具-自动预览、支持文件夹与文件更名

swh0409 发表于 2020-1-9 11:55

经常会进行文件改名,用易语言写的软件,可能会报毒,单文件版的不到1M,大家有需要的可以下载试试看
上次忘记说了,支持文件拖放的哈,拖放后会清空原列表内容,更新成最新的哈
地址:https://www.lanzouj.com/i8k73ng 密码:2obf

免费评分

ishinoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坟墓装不下我 + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 太棒了,
91雷锋 + 2 + 1 我很赞同!
遥控器78 + 1 + 1 我很赞同!
白玉京 + 2 + 1 谢谢兄弟,很好用
qq7156792 + 2 + 1 我很赞同!
岂能不低调 + 1 谢谢@Thanks!
zjlloveo0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaapsd + 1 支持子目录就好了,
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小槑001 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑江山 + 1 如果能包含子文件夹及文件就更好了
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmerak + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龙某某 发表于 2020-4-19 20:38
swh0409 发表于 2020-4-18 21:45
这个就可以,在序号中,把原名称勾上,就成了

我试了  好像反应不过来    我的电脑是win10系统     我已经用其他软件解决了
 楼主| swh0409 发表于 2020-1-13 11:02
lhbcz2 发表于 2020-1-10 21:46
有详细的使用说明吗

很简单的,打开,或者拖放文件到软件里,选择对应的模块改名就行了,支持实时预览的,能看到改名后的效果
 楼主| swh0409 发表于 2020-1-10 09:26
lhbcz2 发表于 2020-1-10 21:46
有详细的使用说明吗
QQ大会员 发表于 2020-1-11 04:51
支持原创
li36771 发表于 2020-1-11 08:42
简单小巧易用。这个原创不错,谢谢分享。
jnez112358 发表于 2020-1-11 11:00
小巧,谢谢楼主分享
笑江山 发表于 2020-1-11 13:18
        如果能包含子文件夹及文件就更好了
轻倾丶若梦 发表于 2020-1-11 13:46
有个叫 rename的软件挺不错的。规则也多
aria1983 发表于 2020-1-11 16:25
看起来还行,收藏备用
a7ii 发表于 2020-1-11 16:44
感谢分享了