吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 一句代码搞定某捕鱼游戏

刚好遇见我 发表于 2020-1-8 07:14
  • 2020的第一个帖子,也是个人在吾爱上的第一个帖子,此时的我正在候机室~离登机还早,就给大家发个福利吧~

用到工具:killer1.3.1     'MT管理器
因为手机没有killer软件,killer部分就用文字描述
killer搜索关键字符:onresponse(百度支付关键词)
找到Baidupay相关字符的类目进入(一共有三个),调用jd-jui
分别查看,发现有一个进入以后有“Onchargesuccess”的字符,并且在前面富有If的判断,那么只需要把这个判断去掉反编译即可。
如果无法编译,选用MT同样可以实现破解,手机原因,步骤我就使用图片代替了。二楼附上效果图,原文件到家再发~

免费评分

郑瑜业 + 1 + 1 我很赞同!
一只查小渣 + 1 谢谢@Thanks!
mkh321 + 1 + 1 热心回复!
okay1024 + 1 + 1 大佬,移动TV12.8出来了,能搞下么
于猛 + 1 厉害
lanhaiyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
邰二狗 + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 谢谢@Thanks!
大鼻涕丶 + 1 + 1 通过一天时间刷5000R币,然后高兴的去兑换50话费,竟然兑换不了!!!果然.
19976970040 + 1 + 1 热心回复!
刺心 + 2 + 1 niubi 牛逼
wtzql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蘑菇他哥 + 1 + 1 感谢大佬简单粗暴,还有没有别的游戏
exluku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 我很赞同!
吾恋兮不知 + 1 我很赞同!
邶风 + 1 + 1 成功+1 MT管理器2.0有用
tianjie223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超人弟弟 + 1 + 1 成功+1
dreamlivemeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!厉害厉害
北辰没有林安 + 1 + 1 感谢教程。。做等9000的破解方法
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tankes + 1 我很赞同!
alittlebear + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北辰没有林安 发表于 2020-1-8 14:35
我是水瓶座 发表于 2020-1-8 14:33
我下载了,没成功搜不到他说的那个foun那个。

我是用手机浏览器百度搜索的,https://mobile.baidu.com/item?docid=25910070&source=aladdin%40wise_app13%40title&ala=strong%4025910070%401761940%40FCgameShouzhuInside.com%40title%40%E8%A1%97%E6%9C%BA%E8%BE%BE%E4%BA%BA%E6%8D%95%E9%B1%BC&ala=app_mobile_simple%405267%40g%40%E8%A1%97%E6%9C%BA%E6%8D%95%E9%B1%BC%E8%BE%BE%E4%BA%BA%4010029987795597022684%40title&from=1022306o
这是链接

免费评分

我是水瓶座 + 1 + 1 我很赞同!

zhaoxiaohua125 发表于 2020-1-8 08:16
jinchen2020 发表于 2020-1-9 15:05
破解后里面的R币不能换话费,显示说R币与服务器的不一致
ljy840800 发表于 2020-1-27 20:53
zhaoxiaohua125 发表于 2020-1-8 08:16
这已经好几句了啊大佬

为什么我搜索关键字搜索不到
 楼主| 刚好遇见我 发表于 2020-1-8 07:52
alittlebear 发表于 2020-1-8 07:37
https://www.52pojie.cn/forum-65-1.html
感觉发移动安全会好一点吧。

手机操作的我有点晕~😄
 楼主| 刚好遇见我 发表于 2020-1-8 07:19
购买支付,选择某宝支付,直接返回即可支付成功,貌似可以兑换一些实物话费手机之类的实物,下面附上效果图,最后祝自己,也祝大家2020顺风顺水,大吉大利~
alittlebear 发表于 2020-1-8 07:37
https://www.52pojie.cn/forum-65-1.html
感觉发移动安全会好一点吧。

感谢大大,我这个小白都看得很明白,就是楼主发错区了?
我啥都没学过,默默的问一句,这个搜索关键字支持别的游戏嘛(小声bb)
山园小梅 发表于 2020-1-8 07:53
感谢楼主的分享
Tankes 发表于 2020-1-8 07:54
内容很容易看懂,方法有待测试,感谢楼主地分享,好帖,支持
ysy2001 发表于 2020-1-8 08:11
学习一下,谢谢。
xiao_007 发表于 2020-1-8 08:37
谢谢大佬  去看一下
大理宾馆 发表于 2020-1-8 08:37
支持一下,希望楼主做的更好,加油!