吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 临时键盘屏蔽助手

mifeng 发表于 2020-1-7 20:59
不知道大家有没有这个需要啊   我是笔记本 有时候再笔记本做作业时 或者趴着睡觉 的时候 老是键盘啪啪啪的 瞎摁    导致一抬头一脸懵逼

还有一些笔记本自带屏蔽自带的小键盘  但是 外置的就尴尬了  还是依旧啪啪啪的敲   

这个工具就是一个简单 屏蔽功能  大家喜欢的自提 好用的给我好评 谢谢

链接  https://www.lanzouj.com/i16myfi

免费评分

菜鸟爱高飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ElliottNumb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w282184872 + 1 + 1 擦键盘的时候很好用
风子09 + 1 + 1 我很赞同!
ccccccc444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一醉方休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 + 1 热心回复!
moguan + 1 + 1 热心回复!
ths + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guansicong + 1 + 1 有没有只关闭笔记本自带键盘的方法呢
墨染风华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天木子 + 1 可以屏蔽外接的,还是只能屏蔽笔记本的?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mifeng 发表于 2020-1-9 17:37
w823566063 发表于 2020-1-9 17:26
下载用了两天,突发奇想的发现了个小问题,说来尴尬,这个问题的发现是我刚刚想出门但又希望能保持工作不想 ...

是不会屏蔽系统组合键的  因为会有一种尴尬的存在    你比如说  锁定了键盘   这个时候电脑自动休眠了  接触休眠是需要密码的 笔记本舍友密码的同学  锁定后 需要解锁 输入密码   这个时候  是可以正常输入密码的   而且系统组合键  也是比较不容易触发  对于特殊情况  还是有用的    没有屏蔽系统底层的调用
w823566063 发表于 2020-1-9 17:26
下载用了两天,突发奇想的发现了个小问题,说来尴尬,这个问题的发现是我刚刚想出门但又希望能保持工作不想锁屏,所以同时开了鼠标锁和键盘锁,然后就……突发奇想的发现了这个问题。
锁定之后发现,Crtl+Alt+Del,依然可以使用,并且在那个界面下,键盘锁定是无效的,试了ESC和上下箭头都可以操作进行注销、任务管理器和关机等。
我也知道这个跟楼主“趴在键盘上睡觉怕误触”的初衷十分不符,毕竟很少能误触到这么精髓的快捷键(手动滑稽),但出于某种支持我还是决定提出来……至于楼主愿不愿意改,想不想采纳什么的,我也不多奢求。
总之还是支持楼主的这个小东西,趴着睡觉什么的确实足够了。
Snyoga 发表于 2020-1-7 21:06
你们都是弟弟 发表于 2020-1-7 21:14
个人这个实用性不大?
Sky_freedom 发表于 2020-1-7 21:17
谢谢分享
流星雨的夜晚 发表于 2020-1-7 21:21
谢谢分享,hhhhhhhhhhhhh
kang.mk 发表于 2020-1-7 21:24
跌宕起伏 发表于 2020-1-7 21:29
压着笔记本睡觉,这是啥操作。有时间去看看如何
萝卜白菜汤 发表于 2020-1-7 21:31

越狱兔 发表于 2020-1-7 21:40
hahah 刚刚缺 做作业压到的等等我 哈哈哈
薛定谔消失的弦 发表于 2020-1-7 21:40