吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 听中国有声小说下载器

yihailong 发表于 2020-1-7 17:42

应朋友要求,编写了听中国有声小说的下载器,现在分享在论坛上供大家使用。此软件是易语言编写的,可能会引起杀毒软件的误报,如果介意请勿下载使用。方法很简单,就不做介绍了  只需要id即可,本次软件加入了多线程下载。

注意:有反映说压缩包无法解压 。我重新上传 请下载测试,目前的版本只对听中国里的有声小说解析。对评书戏剧等其他类别解析会出错。后续升级版本会添加其他分类解析下载
有反映分享取消了。我这里重新补了新的地址 反映地址取消的网友 新地址已经发信了

软件已经升级到1.3 已经下载的版本会自动提示升级,新版加入了评书 相声等下载 增加了自动创建目录,不用在手动创建目录

下载地址: 下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 2067)

免费评分

guojin + 1 + 1 评分和热心值都给你了,我购买了下载不了能单独传一份吗?
ghoul1224 + 1 + 1 我很赞同!1.5失效了
RainH + 1 + 1 该更新了,1.4实效了。
DX3906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjyhm + 1 + 1 好用
goodbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!加油,希望不断完善!
feng3141 + 1 + 1 不好使啊,解析不了啊
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 1.4版本提示软件已更新,但不知道去哪更新啊
polaris0035 + 1 链接失效 浪费两积分
tunis + 1 + 1 我很赞同!
alex189 + 1 谢谢@Thanks!
aoran001 + 1 + 1 热心回复!
hchuan0721 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
wbgame + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
也许我不够坚强 + 1 + 1 我很赞同!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl624 + 1 用心讨论,共获提升!
rmjlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caofei8210 + 1 谢谢@Thanks!
叶冰白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neko1029Cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayon186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面朝阳光和彩虹 + 1 + 1 热心回复!
qqqqqq + 1 + 1 试了下好用,新的1.4版。https://www.lanzous.com/i99migj
blueiceman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 感谢大佬
tcxzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12692873 + 1 下载后 提示让升级下载最新版 !~~~
luntan1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab52263 + 1 我很赞同!
g66201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w1seven + 1 + 1 顶楼主 求解小说ID怎么查询啊
faxiu56 + 1 + 1 1月13号测试所有小说都出现解析出错的问题,用不了了!
lsh88528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小魚兒 + 1 无论哪个小说id 都说解析失败 不知道是不是只有我这样
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpgqy + 1 + 1 https://www.lanzous.com/i8l66bc 屌丝通道
kanke522 + 1 + 1 2020、01、09 解压失败
AlanChen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asy_少洋 + 1 + 1 可以用,希望可以出更多的小说平台解析
fantasy_mouse + 1 + 1 我很赞同!
jiemo365 + 1 2020.1.8日14:04 可以用,本人win10系统 谢谢
米兹 + 1 + 1 就喜欢这个
wllina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
hahabanboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点豆子 + 1 + 1 我很赞同!
donglioho + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 很想知道能不能搜到叶倩彤的大作
cnjspy + 1 + 1 无法解压?????????????????????????
hshcompass + 1 + 1 热心回复!
bant + 1 + 1 下载备存
gallon + 1 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1976724 发表于 2020-1-8 08:09
分享取消了,积分能退不?本来就没有多少积分!
w1seven 发表于 2020-1-13 17:56
tingfeng69 发表于 2020-1-23 20:15
0adsl 发表于 2020-1-7 17:56
这个不错  感谢分享
影子无爱 发表于 2020-1-7 17:57
压缩包文件损坏,系统win10,压缩程序bandzip
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2020-1-7 17:58
头像被屏蔽
yzydys 发表于 2020-1-7 17:58
hshcompass 发表于 2020-1-7 17:59
感谢分享
peterq521 发表于 2020-1-7 18:02
下了两次 压缩文件损坏 打不开
cherrypi 发表于 2020-1-7 19:29
谢谢分享,论坛有你更精彩。
你懂不懂 发表于 2020-1-7 19:40
挺不错的工具  感谢分享
lrl666666 发表于 2020-1-7 20:34
不错,谢谢楼主提供分享。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:30