吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 使用Xposed绕过某某助手的模拟器检测

ColdThunder11 发表于 2020-1-5 21:51

最近一直在用某某助手挂手游,一次版本更新后再打开某某助手的脚本,发现运行时弹出以下界面
(你就是馋它模拟器的流量,你下jian)
虽然是一名安卓小白,但是本着坚决不使用某某模拟器的精神,结合论坛内和网上的资料,从零开始破解它的模拟器限制(最下方附资源~)
PS:因为本身不熟悉Android的逆向,如有错误请多多包涵。
首先使用MT管理器的Activity记录功能,记录到弹出界面的Activity为com.包名.ui.advertisement.AdActivity
在dex内搜索AdActivity,因为界面是在点击运行脚本后弹出的,所以不出意外弹出的代码在就在imodServices里
反编译得到如下代码
很显然,程序通过对getPlatformPrompt2的返回值的判断来判定是否允许运行,当返回值为"0"时继续运行脚本,否则弹出广告并停止运行
到了这里,接下来的步骤就很简单了,编写Xposed模块,hook getPlatformPrompt2方法使其一直返回"0"即可,核心代码如下
给模拟器安装上Xposed后安装模块启用并重启,成功绕过限制运行脚本!
资源下载:https://pan.baidu.com/s/1DFBv4Kw14gvffKXTqMFfYg 提取码:3x50
5/21更新:说明一下,除了这个方式外部分脚本有其他的检测方式,我懒得去找了,更新了个支持独立包的,应该不会再更新了。

免费评分

david_hu + 1 + 1 现在不能用了,希望能够继续更新啊!!!
小关心 + 1 + 1 感谢分享
lltd7321669 + 1 + 1 可以用 现在还能用 谢谢了
凉秋 + 1 谢谢@Thanks!
sayaka123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DedsecOWO + 1 + 1 谢谢老哥,终于不用买垃圾手指了
aattxx + 1 + 1 我很赞同!
Asswltc + 1 可以挺好的嗷
HxiaoH + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
myp0704 + 1 + 1 我很赞同!
霞之丘诗羽 + 1 + 1 能不能出一个root版游戏检查Xposed框架
yjdh3344 + 1 用心讨论,共获提升!
赤魂煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默守候love + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recomvery + 1 + 1 我很赞同!
by、怒神 + 1 + 1 牛逼
wowan135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a115599663322 + 1 + 1 热心回复!
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaka3801316 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 🐮,感谢分享
冰点丶 + 1 + 1 热心回复!
蘑菇君丶 + 1 + 1 我很赞同!
chen_3556 + 1 + 1 求楼主更新。。已经失效了。
巅峰 + 1 + 1 挖槽 谢谢啊
天启 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIKEN + 1 我只知道这个办法应该很快失效,因为有群搬运工就直接在那个某助手的模拟器.
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z564526431 + 1 热心回复!
白色星辰 + 1 + 1 我很赞同!
LoveMiku233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘浅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你号没了 + 1 + 1 支持,大家低调点,别把xx助手搞没了
Schalkiii + 1 + 1 支持感谢。正好需要
chaoshen123 + 1 热心回复!
624848 + 1 + 1 我很赞同!
xxha688 + 1 用心讨论,共获提升!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
wua000 + 1 + 1 小老弟,多的不比比,干得漂亮
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wisoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残花丶夕阳 + 2 给力嗷,给你点赞
FleTime + 1 用心讨论,共获提升!
dandaodaodan + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

残花丶夕阳 发表于 2020-1-6 08:52
可以的,给力,之前一直用蜂窝,然后vip破解的全网被封之后,就转手开始使用飞天助手,这也是用了大半年了,结果现在估计是看着用户量多了,直接强迫使用自己的遁地模拟器,真是飘了,之前手机上不让用脚本说是因为飞天的分辨率低了,只能模拟器改低分辨率然后使用
现在可好,直接变成强迫使用自己有合作的模拟器,溜得一批
jxf269 发表于 2020-1-6 03:39
jiou234 发表于 2020-1-6 10:05
Mark一下,目前这某某助手还不支持我玩的手游,等!
标哥 发表于 2020-1-6 14:21
飞天辅助吧 现在只能云手机 普通模拟器都不支持了  我直接用旧版本
yzxqhdx 发表于 2020-1-5 22:17
这某某的真好
24262626130 发表于 2020-1-5 22:29
学习了,谢谢分享
cptw 发表于 2020-1-5 23:06
谢谢分享
teondy 发表于 2020-1-5 23:51
想学习一下hook
dandaodaodan 发表于 2020-1-5 23:53
厉害 厉害 , 我也很想学习一下...加分鼓励一下
2Burhero 发表于 2020-1-6 00:39
不错亮了
okay1024 发表于 2020-1-6 01:23
这是啥助手啊,我也想挂机
破碎风飘絮~~~ 发表于 2020-1-6 02:14
不错的更新