吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 2019年最后一破,某直播软件MT破解教程

xtuuqtbl 发表于 2019-12-31 12:10

我感觉这个帖子应该用红色字体

2019年最后一天了

提前祝大家2020新年快乐!红红火火!

下面步入正题

↓↓↓

这是我在一个公众号发现的直播APP

名字我就不说了,先看图吧

其实这个软件也没什么

只是有些内容比较**

于是打开看了看

需要积分或者VIP才行

那么废话不多说教程开始

我是用的MT管理器进行破解

打开APP包选择查看-点击classes.des

选择Dex编辑器++

然后选择搜索-发起新的搜索-输入查找内容“9000”(9000是支付宝支付成功的值)

大部分支付宝内购的通用

点击搜索会出现很多包含9000的关键词

那么找到两个const-stringV0,"9000"关键词

第一个是购买会员的,第二个是购买积分的。

分别点开两个关键词

看到里面的内容是关于“支付成功”和“支付失败”的

那么就是这里面了

我们找到if-eqz,就是这个判断语句

我们把eqz改成nez

第一个购买VIP已经完成了

第二个关键词和第一个同理

破解内购思路很多,这里只是简单的一个

最后一步

我们一路返回保存

特别提醒

记得“自动签名”打上勾

然后你就可以安装随便注册个账号

无限购买VIP会员和积分了

点击购买直接返回即可

此贴仅供技术交流,不提供破解版本!!!

广大小白人生导师啊!  发表于 2020-1-5 12:13

免费评分

walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
何同学 + 1 厉害
yunayj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老友1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邬yu + 1 谢谢@Thanks!
a3032805058 + 1 我很赞同!
等待黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwenyi123 + 1 用心讨论,共获提升!
xuwenyi321 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miner123 + 1 + 1 热心回复!
西游恶魔 + 1 + 1 厉害了,我的哥
a823123 + 1 + 1 我很赞同!
86527abc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林铁柱和张翠花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 用心讨论,共获提升!
qiqiohh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itherone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peteraini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoligood + 1 老师老师,下次能不能多叙述一点,对我这样的门外汉来说还是难了一点
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
6767ui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
famicom + 1 + 1 热心回复!
★☆CNVIP☆★ + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King1o_ + 1 + 1 可以破解一个给我吗,MT管理器打不开DEX编辑器,破解不了。
Ynah + 1 + 1 我很赞同!
新糠虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美菜的抠脚 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
lsrh2000 + 1 + 1 热心回复!
gutfreund + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbllevchin + 1 + 1 我很赞同!
天行键丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大于小兮 + 1 + 1 我很赞同!
lyx13233440125 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ikoan + 1 谢谢@Thanks!
制片人 + 1 + 1 谢谢大佬,破解成功
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wona + 1 + 1 先用老版本破解后购买,再更新版本vip还在。可以看!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
围观丶群众 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kim_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
junlian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wty1212 + 1 + 1 成功!谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
华昕 + 1 + 1 版本更新了,原来的破解没用了,新的版本,按原来的方法也没找到修改的地方.
chenhsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch94021 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
易筋断骨 + 1 + 1 热心回复!
fei8255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广州木木 + 1 + 1 已完成,谢谢LZ思路,好人一生快乐!
J12138 + 1 + 1 热心回复!
17634387807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
dgsanyo + 1 谢谢@Thanks!
沉默的火山 + 1 + 1 简单易学
ruozhuliufeng + 1 + 1 我很赞同!
九州 + 1 + 1 谢谢楼主。我用你这个方法可以
yzcyyy23 + 1 + 1 牛逼了
15033669949 + 1 + 1 已成功 大佬牛掰
qt_xnj + 1 + 1 我很赞同!
asdf45710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mlwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cookiesfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
破解小白2333 + 1 + 1 真的是要营养不良了哈哈哈
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小虎君也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一支读秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C264556 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24503588 + 1 已破解 营养已不足
往后余生2019 + 1 + 1 我很赞同!
kgbziw + 1 + 1 我很赞同!
Shoot风 + 1 + 1 热心回复!
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
WOAICXH + 1 谢谢@Thanks!
cxg5205 + 1 + 1 学习了谢谢分享
lichuanzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 1 + 1 整挺好
万丅冧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天性哥哥 + 1 + 1 热心回复!
光棍杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile5 + 1 热心回复!
kspz + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
天璇诛仙 + 1 + 1 好大的马赛克~~~新年快乐~~~
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyaowen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fuung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

刚好遇见我 发表于 2020-1-4 15:16

新版本旧版本都已经破解成功~很嗨~需要成品的私信吧~

免费评分

Q35059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llsqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆夜听晓 + 1 + 1 好人一生平安。
famicom + 1 + 1 我很赞同!
wttkjfd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdpop1231 + 1 用心讨论,共获提升!
yjkhnwfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风无痕 + 1 + 1 我很赞同!

刚好遇见我 发表于 2020-1-5 00:01
别私聊了哈~消息太多了 https://pan.baidu.com/s/1GT8UskSEDPsnSZW-gmdKaA      提取7ixp  

免费评分

古豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisishu + 1 热心回复!
天羽 + 1 众里寻他千百度,蓦然回首已失效
quanjiakang + 1 + 1 热心回复!
xbdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maohuiye + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!牛妈妈生不出牛宝宝
zsdws110 + 1 + 1 老铁给力

仿佛悟道 发表于 2019-12-31 14:15
帮大家提供下原版 ,自己破解版吧!https://c-t.work/s/3bf6a358bfcb4f

免费评分

你可长点心吧 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

zyzhang 发表于 2020-1-2 17:51
老铁  这个做法不对   提供个破解版多好
头像被屏蔽
小可爱888 发表于 2020-1-8 21:02
7086pp 发表于 2019-12-31 12:20
我要换安卓手机
pizazzboy 发表于 2019-12-31 12:23
楼主,提供一个原版下载可以吧?原版百度都找不到
我的盘由我做主 发表于 2019-12-31 12:15
楼主厉害,学习学习
凌一笑 发表于 2019-12-31 12:16
下载链接呢
pc1250 发表于 2019-12-31 12:18
嗯,不错.............
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-12-31 12:20
Tommy90 发表于 2019-12-31 12:26
支持一下,哈哈,晚上跨年
zp820710 发表于 2019-12-31 12:26
新年快乐
丢雷楼某 发表于 2019-12-31 12:27
楼主新年快乐