吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 加密卡模拟到NFC安卓手机

wgc3306 发表于 2019-12-30 16:11

前面加密饭卡分析中已经提到加密卡的手机模拟,还是有很多人不明白,现详细介绍一下:

1、我的手机红米K20PRO,下载安装应用MCT
2、用MCT读取IC卡(当然要打开手机NFC了)各种门禁、饭卡等,只要是IC卡就行。ID与IC区别自行补课。如下图是小区门禁与公司带门禁的饭卡,可见都是加密卡。
3.jpg 2.jpg
一张卡缺了3个扇区读不出来,另一张卡一半密匙是减号。所以都是加密卡。但是0扇区都读出来了。
3、手机新建空卡,小米钱包——小米门卡——'+'——自定义新门卡
4、小米钱包——小米门卡——'+'——门卡,放入你要模拟的卡,如果是加密卡会提示加密卡无法模拟,这种情况继续往下看。
5、上某宝花几个大洋购买几张可手机反复擦写0扇区的卡CUID。
6、手机打开MCT,编辑刚才读取的加密门禁卡,没保存就重新读一下加密门禁卡,复制0扇区0块的那32个字符。
7、MCT选择写标签中的写块,扇区填0,块填0,数据粘贴刚才复制的32个字符
8、把买的卡放手机后开始写块操作。完毕后就可以用手机空白卡模拟刚写的只有0扇区0块有数据的非加密卡。
9、去测试吧,一般的门禁都可以通过了。我的这张公司的门禁卡畅通无阻。小区的门禁卡,单元门可以通过,小区大门无法通过。那么继续往下看。
10、上某宝花几十大洋购买PM3,不建议买便宜的PN532,万一解不了密白费,多花点银子东西更好。PM3基本1分钟内就解密了。因为不用ID卡,PM5有点多余。
11、买设备都送软件的,win10系统测试没有问题,解密很快。保存我的小区门禁卡数据:
12、有了密匙和数据,接下来就是往手机模拟好的卡里写入数据。(这里可以用手机MCT加入解出的密匙读取完整的加密门禁卡了,这样可避免电脑与手机间来回倒数据)
我是现把所有数据(除密匙外)用手机写入可反复擦写0扇区的卡CUID中,然后用手机空白卡模拟无密匙卡。
13、最后用PM3读取手机,打开原来保存解开密匙的数据。用恢复密匙命令,恢复1-3区密匙。
14、用PM3解密手机中的模拟卡,发现数据已经和保存的解开密匙的数据与密匙完全一样,OK,不用测试,肯定会通过了。

其他,PM3功能强大,复制加密卡是分分钟的事,大家千万不要用于违法行为哟。
by wgc3306 2019.12.30

免费评分

ZXiuChaog + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
brumby007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
langzqf + 1 热心回复!
bingou20 + 1 + 1 热心回复!
嗷嗷嗷呜 + 1 + 1 我很赞同!
小酒馆ovo + 1 用心讨论,共获提升!
别读我的名字 + 1 + 1 我很赞同!
hexi6113 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y973970100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小刘世无双 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉米 + 1 + 1 我很赞同!
gfsn + 1 + 1 热心回复!
yingmutai + 1 我很赞同!
shixinkouyu + 1 + 1 谢谢大佬!回头试试
fanenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏殇i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenguangxv + 1 + 1 我很赞同!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
聚惠网络 + 1 + 1 热心回复!
沐小白Lolicon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神眷之樱花 + 1 热心回复!
宇智波灬劫 + 1 + 1 学习学习
丶咖啡猫丶 + 1 + 1 热心回复!
zljky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和侯斯顿 + 1 + 1 我很赞同!
天清地浊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovecs1763 发表于 2019-12-31 16:00

严重怀疑楼主在水广告卖硬件!“某宝几十大洋“这句话就是鬼话!!!!!!
zljky 发表于 2019-12-31 15:52
楼主,我们小区是用身份证当门卡的,用你的方法能复制出来吗?
1qaz 发表于 2019-12-31 19:45
看了一下楼主的设备,里面应该就是PN532,不是PM3
yuhan694 发表于 2019-12-31 15:46
pm3几十块钱吗?能发个链接吗?
daihoukun 发表于 2019-12-31 16:23
阔以,阔以,买来玩几天再退货
刘统宝 发表于 2020-1-1 08:56
tjpulord 发表于 2020-1-1 08:39
请教大神,如果是加密卡,手机NFC读取的时候,是不是会有提示是加密卡?
我小区的门禁卡没有任何提示,完 ...

加密卡会提示的,另外,

你家的可能不是IC那种,很可能是ID卡,频率不同不反应的
Monitor 发表于 2019-12-31 15:02
PM3不是挺贵的吗?
和侯斯顿 发表于 2019-12-31 15:14
回去试试,不懂再请教
fsmode 发表于 2019-12-31 15:25
感觉好厉害的工具,收藏看看能不能复制门禁卡
dtkevin 发表于 2019-12-31 15:26
我去试试,看看咋样
Star丶灬大虾 发表于 2019-12-31 15:56
楼主几十块钱在哪里,摆个链接看看?谢谢分析