吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【6月11日更新1.9.0 大幅缩减体积】uPDF功能强大的PDF文件处理小工具

howze 发表于 2019-12-30 12:00

请下载1.8.2、1.8.5、1.8.6版本的朋友重新下载最新版本,这几个版本有bug。

写在前面的话:
评论里很多朋友提到Adobe Acrobat,不可否认,这是一个非常强大且正统的软件,也是我心中处理PDF的NO.1。
但我写这个软件的初衷是做小工具,就是体积小,方便携带,不用安装,且主打“非主流”功能,比如去水印。
并不想做大而全的东西,你看,连个阅读器我都没做。
所以,和Adobe Acrobat的定位是不同的,也根本没想着和Adobe Acrobat对比。
大家根据自己的需要去选择就好。
最后,强烈建议大家试试我的去水印。

前几天因为工作原因,需要将一个PDF压缩一下。
网上找了半天,要么收费,要么就是转换的质量不太好。
论坛也找到一些破解的软件,但是总有点不太合适,有些功能还挺复杂。
也有些在线转换的,又考虑到自己较为隐私的pdf文件不想上传,不得已只能放弃。
索性自己写了个小工具,使用了网上的一些PDF类库,感谢提供类库的各位大神了。

主要功能:
.PDF压缩
.PDF转word/excel/ppt/图片
.PDF文件中图片提取
.PDF文件合并/拆分
.OCR文字识别
.PDF文件去水印
.图片转PDF

几点说明:
1、关于报毒:程序做了加密和打包,绿色单文件,无需安装,方便携带,无毒,火绒测试通过,报毒的自行判断。
2、关于软件无法启动:多属于系统环境问题,win7 和 win10 都测试通过,如果启动不了,可能是系统缺少运行库,可按提示自行解决。
3、软件免费使用,没有任何水印、页数限制或试用期限制,严禁倒卖,或者反编译后加入收费功能。

12月30日更新 1.0版本:
修复了部分网友反馈的显示不正常的问题

1月2日更新 1.1版本:
增加了PDF拆分功能

1月3日更新 1.1.1版本:
修复了拆分功能里,选择每页拆分时必须要填写起始结束页的问题。

1月7日更新 1.2版本:
加入了OCR识别,对于扫描件的PDF进行文字提取。本次OCR使用非网络接口,即断网状态依然可使用。
考虑到文件大小,仅加入了中文简体、中文繁体及英文字体的识别,即便这样,文件也达到了158M。
不需要OCR识别功能的可不使用此版本。
PS:此版本仅上传至百度网盘,因为蓝奏云有100M大小限制,我传不上去。

1月9日更新 1.3 版本:
本次更新加入去水印功能,可一次性直接去除文字和图片水印。有些所谓的“水印”其实是扫描件里和扫描图相融为一体的,可以理解为水印图层和图像图层合二为一,这种就没办法去除了。
考虑到文件大小,依然发布两个版本,含OCR和不含OCR,可自行选择下载。
ps:ocr版本依然只上传了百度云。

1月16日更新 1.4版本:
本次更新加入pdf文件合并功能,并修复了PDF文件图片提取、PDF转图片功能中,因为图片文件名重名可能导致的文件覆盖问题。
考虑到文件大小,依然发布两个版本,含OCR和不含OCR,可自行选择下载。
ps:ocr版本依然只上传了百度云。

3月6日更新 1.5版本:
本次更新修复了PDF文件合并功能中输出文件名因同名导致的错误。

3月9日更新 1.6版本:
本次更新 新增了图片转换PDF功能,支持多图片文件合并转换PDF,也支持单图片文件转换PDF。

3月27日更新 1.7.1版本:
本次更新,优化了去水印功能,可手动分析文字及图片水印并去除。本次仅更新非OCR版本,OCR版本未更新是因为再考虑是否还需要离线OCR功能。

4月3日更新 1.7.2版本:本次更新,优化了去除图片水印功能,增加了水印扫描模式,更智能的识别水印图片。

4月8日更新 1.7.3版本:本次更新,优化了去文字水印功能,增加文字扫描模式,更智能的识别文字水印。

4月10日更新 1.7.5版本:不要问为什么没有1.7.4,因为这个版本我没发布,只做了内测。本次更新优化了文字去水印功能,去除部分超链接。
整体上去水印功能就告一段落了。水印的形式各种各样,无法做到一个程序解决市面上所有的水印,只能尽可能的覆盖各种情况。
希望能成为市面上最好用的小工具。

4月13日更新 1.8版本:新增权限解密功能,恢复PDF文件复制、编辑、打印等权限,并非破解PDF文件打开密码。

4月22日更新 1.8.1版本:文件合并、图片转PDF中,增加文件多选功能,方便多文件添加。

4月23日更新 1.8.3版本:优化超大文件去水印时报错及速度,363M文件去水印时,原先耗时10分钟,现在耗时十几秒。

6月3日更新 1.8.5版本:坛友说要有拖拽功能,于是就有了拖拽功能 。

6月4日更新 1.8.7版本:修复去水印功能按钮丢失bug 。

6月5日更新 1.8.8版本:修复去水印功能中的一处bug,修改批量添加文件时按名称排序。

6月10日更新 1.8.9版本:修复去水印功能中的一处bug。

6月11日更新 1.9.0版本:1、修复pdf压缩功能失效的问题;2、重构大量代码,精简大量资源文件,大幅缩小文件体积;3、继续优化去水印功能。

下次更新预告:
1、修复一些bug
请在使用过程中遇到问题的朋友,将问题PDF文件私信发我,并详细描述重现问题步骤。已发现的问题我已记录,并在研究。

下载地址:
百度云: https://pan.baidu.com/s/1u98cDowRkHsQIIwgFyUDqQ  提取码: s25x(含ocr版及非ocr版)
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b00te5znc  密码:gnsr  (仅含非ocr版)
土豪支持通道: 下载地址.txt (203 Bytes, 下载次数: 3202)

免费评分

行者orz + 1 + 1 我很赞同!
rednight1314 + 1 + 1 老板,链接都挂了。软件很好用。现在用1.4版本。想下载1.9没链接
Dittov + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sybzrj + 1 + 1 百度链接挂掉了,蓝奏云密码不对
Lucss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiqiaiya + 1 链接失效,蓝奏云打不开密码不正确
森森森森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funny_xing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinlangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵大大丶 + 1 用心讨论,共获提升!
Chenjz-77 + 1 + 1 链接挂了,大佬补补可以吗
gavincar + 1 + 1 百度云链接已失效,蓝奏云gnsr显示:密码不正确
Btant + 1 我很赞同!
dujh2002 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!但目前无法下载了
江湖告急 + 1 谢谢@Thanks!
天风舞羽 + 1 + 1 这么牛逼?下载下来看看~
Winston123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PeterPane + 1 走土豪通道的我没获取到一个,,,
gfxy888 + 1 + 1 网盘密码不正确!
shaow63610 + 1 + 1 终于下载了,谢谢
liziqiang888777 + 1 + 1 热心回复!
横竖是二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcw818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
::: + 1 我很赞同!
眼中有世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TGV5 + 1 + 1 我很赞同!
citydirector + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiucaionly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南庄lanla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg4000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhaojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
屁屁踢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanchao316 + 1 + 1 功能强大!!谢谢分享!
0二当家的0 + 1 + 1 牛逼克拉斯
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
heianfeng + 1 + 1 我很赞同!
ntalpcxb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kbmelody + 1 我很赞同!
nicle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
netgiant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不一样也 + 1 + 1 我觉得很优秀
nuxingxp + 1 + 1 我很赞同!
sysdos + 1 要是把PDF解密功有加上就更好了
七夜夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyun1199 + 1 + 1 热心回复!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangrooabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 感谢楼主分享!
dj7800 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu617077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!拒绝白嫖,楼主真棒!
思水年华 + 2 + 1 我很赞同!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 + 1 我很赞同!
jzn240598911 + 1 + 1 我很赞同!
破碎丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vook123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfeng10000 + 1 + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 给你点赞,真是很不错的
泳诗 + 1 我很赞同!
兮天一方 + 1 + 1 热心回复!
踏雪志鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohao1813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
初城 + 1 + 1 我很赞同!
lulei1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koongkoong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹茛烟 + 1 谢谢@Thanks!
sauy72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alimiao + 1 谢谢@Thanks!
Online9532 + 1 + 1 支持楼主,感谢
cugxuan + 1 + 1 我很赞同!
霏微的路途 + 1 谢谢@Thanks!帮我解决了一个大新病!很好用!!!
role_2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npcxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好需要,感谢制作分享
大家好3380 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
韦伯斯特先生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如豚向海 + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
silviayii + 1 谢谢@Thanks!
Alex__Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
Acarde + 1 + 1 我很赞同!
karnolde + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyb521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhuakui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieleiailyw + 1 + 1 土豪通道体验极佳
13924019966 + 1 支持你,怕那些屌毛个球
atc009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7xixihaha + 1 + 1 热心回复!
bulandao + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xalpha 发表于 2020-1-18 12:08
太牛了,要是把那些pdf转word、excel、ppt之类的不常用功能去掉
或者推出一个功能版,只保留压缩、去水印、拆分和合并,体积小巧功能强悍的版本就更赞了

毕竟ocr格式转换之类的其实用的并不多

恩,可以考虑pdftool和pdftool增强版,后者附带那些ocr和格式转化图片提取之类的功能
我心飘野 发表于 2020-4-9 09:12
新版本软件,真真切切的测试了一个晚上,手上的PDF水印几乎都可以全部解决。真心的感谢兄弟的认真与执着,感谢兄弟的无私奉献。
对于一款免费软件,能够达到这样的水准,能够持续的更新,解决坛友的需求,绝对了不起。
坚决支持兄弟,每一版本软件也必将认真测试。
fysxq 发表于 2020-3-29 11:18
春雨如膏,农夫喜其润泽,行者恶其泥淋;秋月如镜,佳人喜其玩赏,盗贼恶其光华。天地之大人犹憾焉。
所以,楼主你跟那些键盘侠们计较什么呢,这款软件极好,虽然我有至少二、三十种PDF软件,我还是挺喜欢你的。认准的目标,何必因他人喜恶而放弃,希望再接再励,争取让我把这库存的几十种PDF都删了干净,单用你的UPDF就走天下。

免费评分

_达圣 + 1 + 1 真有你的,文采斐然
涛涛么么 + 1 我很赞同!

我心飘野 发表于 2020-3-28 12:28
反复测试了兄弟软件去水印功能,软件非常强大。之前手上好多PDF,常见的工具都很难处理,或者说很难批量的把上千页的“文字水印”一次性删除。
之前也经常请教一些PDF高手,通过正则表达式替换,一些特殊的文字水印。现在发现兄弟的工具,可以实现去除水印,非常窃喜。
感谢兄弟的无私奉献。
bullshit 发表于 2020-6-20 15:24
牛X的楼主,牛X的作品,我第一时间分享给群里的朋友
Alex__Chen 发表于 2020-4-27 20:08
实测两个文件,第一个红色和浅灰两种颜色的纯文字水印,在每页空白处,完美去除。并且手动模式可以时别到两种不同颜色的水印,提供选择性删除。

第二个是鸟叔经典著作,水印为文字加图片,手动模式可完美检测,但实际中文字水印无法去除。
识别截图

结果截图

去除水印过程

总结:作为一款免费的软件,不论是在时别效率,处理速度,操作难易度,完成结果哪个方面来讲,已经超过付费软件了,非常棒!!楼主辛苦了,完全用爱发电!!谢谢您!!
希望您能继续做下去!

小建议:希望在手动模式搜索水印的结果中,【颜色】和【关键词】加入排列选项,一个个勾选有点麻烦

免费评分

superdurex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

didiao3232 发表于 2020-4-27 11:43
刚刚下载了也不用安装,使用了一下特别特别好用!感谢楼主无私分享!!!!!
 楼主| howze 发表于 2020-6-4 23:37
safe-夏天 发表于 2020-6-4 20:53
另外,我体验了一下您新添加的“拖拽”操作,发现如下bug:
在“图片转pdf”功能界面,如果直接拖拽多图片 ...

感谢详细测试体验
第一个:关于合并类功能(pdf合并、图片合并)的输出文件命名这块,确实不够方便,因为我之前也没想好改怎么“默认”这个输出文件名,后续我研究一下怎么体验好。
第二个:拖拽功能排序问题我没注意,但也存在不明确的地方,因为是通过“多选”方式进行拖拽的,那么在选择上本身就有“无序”的问题,程序只能默认根据文件名来排序,但至于为什么会根据“个位数”来排并且还不是严格的从小到大,之前完全没注意,我去看看。
rg888 发表于 2020-3-20 00:36
太牛了,要是把那些pdf转word、excel、ppt之类的不常用功能去掉
小鸣1984 发表于 2020-3-15 13:29
真的非常好用
枫叶荻花 发表于 2019-12-30 12:12
赶紧先试试
835228 发表于 2019-12-30 12:16
谢谢大佬的无私奉献
笑笑虎 发表于 2019-12-30 12:24
感谢分享。
xdc723 发表于 2019-12-30 12:26
谢了,测试一下,看和acrobat哪个更优秀
hackgsl 发表于 2019-12-30 12:30
感谢分享。
lingdan 发表于 2019-12-30 12:33
谢谢分享 试试看
jolly_800 发表于 2019-12-30 12:35
这个非常需要,谢谢分享
cdwdz 发表于 2019-12-30 12:35
很需要  感谢楼主分享  
sis5595 发表于 2019-12-30 12:37

感谢分享