吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 010 Editor 10.0 x32 汉化版 - 基于原版汉化

yxg888 发表于 2019-12-24 08:30

软件介绍:
010 Editor 是一款全新概念的十六进制编辑器,能解析和编辑一切可视的二进制文件方面功能强大,有别于传统的十六进制编辑器。其最强大的功能在于支持模板和脚本操作,只要你为一种类型的二进制文件定义了模板,在以后编辑同一类型的文件的时候就能够调用原来的模板来进行自动分析文件。
软件具有标准的剪贴、复制、剪贴功能,易于使用,支持二进制模板,使得分析和编辑二进制文件更加容易。010 Editor 强大的 DynaBin 数据引擎,使你能够立即打开、复制和黏贴巨型文件,而且载入超过4GB 大小的文件也很轻松。所有的十六进制编辑操作支持无限制的撤销、重做操作。
在010 Editor 的工作区中,保存了所有目前打开、最近打开和收藏的文件,并包含一个文件浏览器。大多数的数据类型都具有完整的查找、替换功能。软件的查看工具能够使你方便地编辑不同格式的数据。软件还具有强大的二进制比较功能,并能以柱状图的形式显示比较结果。能够进行包括 CRC-16、CRC-32、Adler32、MD2、MD4、MD5、RIPEMD160、SHA-1、SHA-256和 TIGER 在内的较验和或散列计算。

32 位版本,稀缺资源,视评分情况,限时分享。
好多人只管下,不仔细看,附件明明写着汉化主程序。
其它自行脑补。聪明的人不用说。

010Editor.rar

2.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1338, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化主程序

免费评分

fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skrskr + 1 + 1 我很赞同!
netweather + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hack_ssdlyf + 1 + 1 我很赞同!
zhai1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cTowne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linsar + 1 支持!!!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创汉化!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2019-12-24 12:41
xxzzvv 发表于 2019-12-24 12:05
win10 64 位不能使用  (理论64位系统可以运行32位软件)

常识性问题,自行补脑,单独运行一个主程序,而不安装原程序,能不出错才怪呢?
 楼主| yxg888 发表于 2019-12-24 11:01
mokson 发表于 2019-12-24 09:27
穷人吊丝习惯用百度:http://www.pc6.com/softview/SoftView_55129.html

穷吊死要看清版本和位数
龍謹 发表于 2019-12-24 08:46
血色天空 发表于 2019-12-24 08:46
谢谢楼主分享
ray1003 发表于 2019-12-24 08:51
谢谢楼主分享
daymissed 发表于 2019-12-24 09:03
收藏备用,感谢分享
mokson 发表于 2019-12-24 09:27
穷人吊丝习惯用百度:http://www.pc6.com/softview/SoftView_55129.html
TwilightZ 发表于 2019-12-24 09:29
感谢楼主分享,支持一下!
andykeos 发表于 2019-12-24 09:38
多谢分享
却道天凉好个秋 发表于 2019-12-24 09:41
缺少dll文件.楼主这个能解决下吗?win10
chickenbaby 发表于 2019-12-24 10:04
感谢楼主分享