吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WinRAR 5.80 简体中文 控件错位修正补丁

本人已完美治疗 发表于 2019-12-22 12:59

补丁

文  件  名: winrar-x64-580sc-fix.zip
更新时间:2019-12-27
文件大小:173.7 K
下载地址:蓝奏云下载

• 放 WinRAR 目录下运行

安装版

文  件  名: winrar-x64-580sc.exe
更新时间:2019-12-27
文件大小:3.0 M
下载地址:蓝奏云下载

WinRAR 简体中文 安装包

X32 X64
wrar590sc.exe winrar-x64-580sc.exe
wrar580sc.exe winrar-x64-580sc.exe

进度条错位(修正前 / 修正后)

密码框错位(修正前 / 修正后)

自解压文本和图标窗口标题框(修正前 / 修正后)

自解压许可窗口标题框(修正前 / 修正后)

自解压密码框错位(修正前 / 修正后)补丁没有修复这个问题,在安装版中修复了

免费评分

AI萝莉 + 1 谢谢@Thanks!
dy0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00suiyueran + 1 + 1 我很赞同!
lemonle79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷色冰焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aiyyo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secowu + 1 + 1 热心回复!
棉花糖-One + 1 谢谢@Thanks!
HLD第一帅 + 1 + 1 不错
Hksdl8 + 1 + 1 我很赞同!
liyunjie + 1 + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 谢谢@Thanks!
zizouzhou + 1 我很赞同!
jones.w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzy1994315 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rongbing5000 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 + 1 热心回复!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我乃小明 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
mfkbbdx1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
aa66 发表于 2019-12-27 11:16
 楼主| 本人已完美治疗 发表于 2019-12-26 17:07
feixuewing 发表于 2019-12-26 09:44
还有一些错位没修复
添加压缩文件后,选择"常规->自解压",然后"高级->自解压选项",里边"文本图标"和"许 ...

安装版 已修正~
现在,补丁也补上了~

WinRAR 5.80 简体中文 控件错位修正 安装版
https://www.52pojie.cn/thread-1080640-1-1.html

免费评分

kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

mfkbbdx1 发表于 2019-12-22 13:06
1sina 发表于 2019-12-22 13:12
WinRAR 5.80 简体中文 安装包  收藏
jianzhong955 发表于 2019-12-22 13:14
必须得到支持!谢谢分享
moranyuyan 发表于 2019-12-22 13:15
谢谢分享
我乃小明 发表于 2019-12-22 13:15

昨天下载了。多谢分享。不对,你这个修复的内容更多一些
lvbv 发表于 2019-12-22 13:25
就是说在官方正式版里竟然出了这种错误~~~
__情殇 发表于 2019-12-22 13:36
收藏先.........
1062807258wang 发表于 2019-12-22 13:36
支持原创
zhangchuanfei 发表于 2019-12-22 13:37
正式版也会出错啊,学习了。。。