吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL2019英雄联盟下载礼包领取工具 修复使用

l99650 发表于 2019-12-20 22:31

领取时间:

每90天可以参与一次玩家下载英雄联盟达到以上的进度(10%,30%,70%)都可以获得相应的奖励

(我们直接领取)效果如图所示

023645q2gaa0glljjwhjxm.bmp

程序界面

激活有时效性,请尽快使用.

如果失效@我抽空修复.

老有一些人才说碎片没用, TIM图片20191222210626.png

LOL下载器礼包.zip (443.85 KB, 下载次数: 10001)

免费评分

intereskiding + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的小黑麦 + 1 + 1 2020.10.25亲测可用
Ra_Destiny + 1 + 1 白嫖+1,化腾亏死了🤪
小伙伴啊 + 1 + 1 2020-10-18 22:36 成功
cuishuaishuai + 1 + 1 我很赞同!
开心最重要 + 1 + 1 热心回复!
Dravemmm + 1 + 1 2020.6.29有效白嫖一个星际迷航 拉克丝
alsota + 1 + 1 我很赞同!
suxiangyang + 1 + 1 我很赞同!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3326890 + 1 + 1 我很赞同!
清梦伴她丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪域孤帆 + 1 + 1 我很赞同!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
Sokwva + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不良少年 + 1 2020/02/25亲测有效
nahedehesafa + 1 + 1 我很赞同!
湘南靖 + 1 + 1 热心回复!
xue1995 + 1 + 1 2020年4月20日16:20:13 已经失效
zcy2nn + 1 + 1 2020年4月20日09:22:37亲测有效
心欣向阳 + 1 + 1 2020.4.19亲测可以用!
zydhhh + 1 + 1 2020年3月26日 可用
yuum + 1 + 1 我很赞同!
BBIBBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我超厉害的 + 1 谢谢@Thanks!
h947136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜里的风 + 1 3月11号,亲测有效
帝王Burlk + 1 + 1 2020-3-5 亲测无效 亲们可以不用下载了
赫然333 + 1 谢谢@Thanks!
张雨 + 1 热心回复!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
伟大的泽尔 + 1 + 1 我很赞同!
lzx1996 + 1 + 1 2020年2月22日21时00分 亲测无效
从不白嫖 + 1 很好用
重案组之虎 + 1 热心回复!
lx395505770 + 1 谢谢楼主
琦武精灵 + 1 谢谢@Thanks!
气质丶小青年 + 1 谢谢@Thanks!
653741095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弯弓射大雕 + 1 谢谢@Thanks!
一条腥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a64660138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun775 + 1 用心讨论,共获提升!
aswqwe123 + 1 + 1 很有用,非常感谢
13672911045 + 1 谢谢@Thanks!
江流 + 1 我很赞同!
$hsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vice999 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 热心回复!
雨滴先生 + 1 + 1 我很赞同!
Tony59 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyindong + 1 + 1 2.9日亲测有效
asddsa123457 + 1 + 1 2020年2月9号亲测有用,但是小号领不了,不知道为啥
d530747173 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
璨虹ii + 1 + 1 我很赞同!
一位绅士 + 1 2.8日领取成功
许仔 + 1 + 1 得了个兰博2020年2月7日14:24:08
浮生Gry + 1 亲测成功2020/2/7/13.56
slink0 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xw18236147132 + 1 + 1 我很赞同!
longwa12138 + 1 我很赞同!
长浮仙人是菩萨 + 1 我很赞同!
失去人的资格 + 1 2020/02/03使用无效
草原上的狸猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Inspire + 1 + 1 热心回复!
8710249 + 1 我很赞同!
更换昵称1 + 1 我很赞同!
wh8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiyehaojiang + 1 + 1 热心回复!
叹丶 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
流星陨红尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sakura丶XBW + 1 + 1 热心回复!
这厢无礼 + 1 我很赞同!
KeepReal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 我很赞同!
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netxin + 1 + 1 热心回复!
暮雨哀霜 + 1 我很赞同!
F.J.卡洛斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
pgy2017 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agut + 1 谢谢,已获得
青粥 + 1 我很赞同!
Dr.Sue + 1 谢谢@Thanks!
alexelef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
卖火柴的小火柴 + 1 + 1 我很赞同!
18895376006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JingCcc + 1 + 1 我很赞同!
MAH + 1 + 1 热心回复!
梦城悠悠 + 1 谢谢@Thanks!
宁静有灵 + 1 + 1 我很赞同!
zyf2225639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
更强的晓晓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szmingqw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorrymyself + 1 + 1 热心回复!
hwans + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adlink29 发表于 2019-12-21 14:28

楼主,棒棒哒,感谢分享

免费评分

kaka3241 + 1 我很赞同!
AC12138 + 2 + 1 这咋灌水了--
qq3377588 + 1 + 1 帮你回个血吧,躺着也中枪
zhugei + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
一方鱼儿 + 1 哈哈哈哈,上面那个说灌水可以,这楼是躺枪,给你回血
猥琐的怪蜀黍 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
山海。 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
我有一只苍阿姨 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

内射 发表于 2019-12-20 22:35
yaoyaoyao 发表于 2019-12-20 22:36
辰梦 发表于 2019-12-20 22:31
谢谢分享     
sdo5223492 发表于 2019-12-20 22:34
感谢分享原创内容
wdmzschx 发表于 2019-12-20 22:35
谢谢分享
emox 发表于 2019-12-20 22:37
谢谢分享
jkl5322203 发表于 2019-12-20 22:37
支持一下。
dmy328 发表于 2019-12-20 22:37
支持你下了哦
奕淼而已 发表于 2019-12-20 22:37
谢谢分享