吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10虚拟机VMware安装黑苹果MacOS Sierra图文教程

qwaszx3597768 发表于 2019-12-18 11:45

准备工作
(1)虚拟机 VMware
(2)解锁虚拟机MAC补丁 Unlocker
(3)苹果系统懒人镜像
教程开始一、创建黑苹果虚拟机环境

注意:安装完虚拟机后需要使用 虚拟机 Mac OS 系统解锁工具 Unlocker  进行解锁!!!!!!
不解锁就不需要看下面的教程了。
(1)解锁完成后创建虚拟机【典型值】【下一步】
1.png 2.png

(2)选择稍后安装操作系统、下一步
(3)选择刚刚解锁的【Apple Mac OS X 】再选择你需要的安装的Mac版本、下一步
(4)虚拟机名称 macOS 10.12 安装位置建议安装到C盘以外的分区 例如:D:\macOS 10.14
(5)这里硬盘一般选择60G做最好,存储选择存储为单个文件
(6)继续下一步的话就完成了创建
二、虚拟机加载黑苹果镜像
8.png 9.png
三、虚拟机安装MAC黑苹果系统
(1)完成上面的步骤后我们再次打开虚拟机会报错、无法安装创建完成后加载mac镜像启动虚拟机会报错,找到你创建的这个虚拟机的目录。找到后缀名为vmx的文件;右键,用记事本打开,找到“smc.present = “TRUE””这一行,在下面加一行“smc.version=0”,保存退出;

10.png 11.png 12.png

保存后再此打开VMware Workstation 虚拟机就可以正常进入MAC的安装界面了。

(2)完成上面的修改配置后我们再次打开虚拟机就成功进入安装桌面了,选择简体中文为主要界面
(3)下一步后我们需要给虚拟机分配的60G进行分区,不然无法安装【实用工具】【磁盘工具】
(4)选择磁盘进行分区也就是里面的抹掉
(5)返回来我们进行下一步
(6)把我们的Mac OS High Sierra 苹果系统懒人镜像 安装到之前分区的那个硬盘
(7)最后我们就需要慢慢等待安装完成了,先去泡杯茶喝着慢慢等以上就是虚拟机VMware安装黑苹果macOS Sierra详细图文教程。所有工具,系统包,VMTOOLS 都已经放在度娘里面(主要我没有其他的网盘),VM15.5客户端看我之前的帖子下载,提示更新不要更新,下次更新最新版本客户端。

懒人包镜像说明
安装注意事项原版dmg镜像只能安装在GPT分区格式的硬盘上;懒人版cdr镜像可以安装在MBR格式和GPT分区格式的硬盘上;

VM虚拟机MacOS无法安装VMware Tools扩展的解决方法
VM虚拟机提示、无法在更新服务器上找到组件、请联系VMware技术支持或您的系统管理员官网下载地址:https://my.vmware.com/zh/web/vmw ... S1100&productId=742

Unlocker 解锁 说明
1.安装完成虚拟机后下载vm mac OS 补丁Unlocker、然后打开Windows 系统的任务管理器、在任务管理器的服务里点击名称倒序排列即可看到VMware的服务项,右键点击服务项然后将其全部停止掉(把带VM开头的进程全部停止掉即可
2.解压 unlocker-master  文件然后右键点击win-install.cmd并使用管理员权限(必须是管理员)运行脚本,最好退出杀毒使用
3.脚本工作过程会联网从VMware 官方服务器下载多个依赖组件,因此下载速度可能会比较慢请务必耐心等待。

脚本工作完成后关闭命令提示符窗口然后打开VMware Workstation新建虚拟机即可看到Apple Mac的选项

win-install.cmd 必须使用管理员身份运行,运行没有MAC选项请查看是不是运行时被杀毒软件拦截导致失败

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1uNh7ewV_U0eLrsjS6hklLQ
提取码:n32k

已经上传onedrive: http://suo.im/6xqzEO

更新腾讯云:链接:https://share.weiyun.com/59khsCv 密码:mq8m4w

免费评分

Majestry + 1 谢谢@Thanks!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
suizhinianhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengyu123 + 1 厉害楼主
w724652480 + 1 win764 可以用吗
Xiabaixin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你超可爱的 + 1 我很赞同!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!
xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmdandan + 1 谢谢@Thanks!
herrysiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻车滑稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
991547436 + 1 实际上unlocker那个python都执行失败了
love5261314 + 1 + 1 热心回复!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
雄13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clarence丶 + 1 + 1 正好需要
神秘的小埋 + 1 + 1 虚拟机跑MacOS太卡了,看起来像是ppt
god_maker + 2 + 1 我很赞同!
wasd12580 + 1 断网,终端输入命令date 0201010116,修改时间为2016年
heyihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwuqing + 1 + 1 热心回复!
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
LDVE + 1 这教程想吐 前面10.14 后面10.12 是拼接的吗? 附件又是10.14
yuduoduo + 1 + 1 我很赞同!
rhswen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jright + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
混世小菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
A430929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 热心回复!
starsw001 + 1 我很赞同!
--zero-- + 1 热心回复!
爱破解音乐 + 1 不明觉厉
cndk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
简忘 + 1 谢谢@Thanks!
enbal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s990649505 + 1 + 1 谢谢,还是传百度网盘吧,onedriver太难下了
独咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwutian + 1 + 1 热心回复!
Mr_Peng2333 + 1 谢谢@Thanks!
奥力给力奥 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1062730-1-1.html这里的VM可以直接装MOS
意境12 + 1 + 1 我很赞同!
oxsho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chitang233 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
loway1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
lc509084 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomerHalder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alierya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l448701639 + 1 + 1 我很赞同!
zuijyu + 1 谢谢@Thanks!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
古歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

奥力给力奥 发表于 2019-12-19 15:56
直接用论坛的
https://www.52pojie.cn/thread-1062730-1-1.html
这个版本VM就可以安装OS。
中间就是按照LZ的流程来,会碰到一个“应用程序副本已损坏”的问题
解决办法就是在PC进网络适配器关掉虚拟机的网络,然后在虚拟机的 实用工具-终端
输入 date 062614102014.30 修改系统时间就可以进第二个选项安装系统了。

免费评分

Zhengyu123 + 1 谢谢

kissoul 发表于 2019-12-19 15:02
qwaszx3597768 发表于 2019-12-19 14:37
对不住 老铁, 没AMD 的电脑, 没办法做测试。

解决了
步骤如下:
新建的时候自定义:
1.png 2.png 3.png 4.png

最后还是改文件
还是smc.present = "TRUE"下面加上
smc.version = "0"
cpuid.0.eax = "0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:1011"
cpuid.0.ebx = "0111:0101:0110:1110:0110:0101:0100:0111"
cpuid.0.ecx = "0110:1100:0110:0101:0111:0100:0110:1110"
cpuid.0.edx = "0100:1001:0110:0101:0110:1110:0110:1001"
cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:0111:0001"
cpuid.1.ebx = "0000:0010:0000:0001:0000:1000:0000:0000"
cpuid.1.ecx = "1000:0010:1001:1000:0010:0010:0000:0011"
cpuid.1.edx = "0000:1111:1010:1011:1111:1011:1111:1111"
featureCompat.enable = "FALSE"
whdfog 发表于 2019-12-23 22:52
上述问题已解决

方法

先断开电脑网络

打开终端

date 121212122015.30

如果用上面的办法修改后不行,那么输入下面的代码试试

date 062614102014.30

免费评分

johnny2153 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

hx1244 发表于 2019-12-27 17:50
到安装的时候显示损坏怎么回事?  都是按教程弄得啊 弄好几遍也没对呀
流云削峰 发表于 2019-12-18 12:01
AMD的CPU好像不行
shuobude 发表于 2019-12-26 05:16
有没有人装好了,发个vmdk的虚拟硬盘,直接导入就能用的那种,实在懒得折腾了。
kissni1027 发表于 2019-12-18 11:51
这个苹果系统安装后能全屏吗 上次有个人发布的不能全屏 有黑边 真难受用的
autist 发表于 2019-12-18 11:52
感谢楼主
神渔风之彩 发表于 2019-12-18 11:54
感谢分享。
韩叫兽 发表于 2019-12-18 11:56
多谢分享,正好需要这个
sun5025 发表于 2019-12-18 12:03
都15.1了
bachelor66 发表于 2019-12-18 12:19
还是虚拟机来的方便                                   
523无妄 发表于 2019-12-18 12:27
有没有安卓6.0的,想弄一个
 楼主| qwaszx3597768 发表于 2019-12-18 12:29
kissni1027 发表于 2019-12-18 11:51
这个苹果系统安装后能全屏吗 上次有个人发布的不能全屏 有黑边 真难受用的

我X230电脑安装好 是全屏。