吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 推荐最好用的网页自动刷新工具

艾诗迷 发表于 2019-12-9 12:24
坛子里也有很多其他的自动刷新工具,但是这个真的是我用过最好的了

护卫神网页自动刷新

现在就是有个缺点,不安装他的套装只能用30天,如果能解决这个就更好了。

不太喜欢用他的套装,但是这个自动刷新真的完美。

https://share.weiyun.com/5UjN6tK

免费评分

rainactive + 1 不能用了
zrj804394110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2019-12-15 00:05
艾诗迷 发表于 2019-12-9 21:23
单独的软件,但是可能做了什么检测,没有装他的套件只能30天试用。

期待提取无限制版

https://wss1.cn/f/1bkrqsfimp3

试一下,应该没有30天试用限制了,记得给我反馈下结果
 楼主| 艾诗迷 发表于 2019-12-9 21:23
曦云 发表于 2019-12-9 19:18
这个要安装他整个套件 才行吗- -我什么时候去网吧的时候然后装个套件试试。看看这个刷新工具是不是可以独立 ...

单独的软件,但是可能做了什么检测,没有装他的套件只能30天试用。

期待提取无限制版
Tath 发表于 2019-12-9 12:27
依旧留恋 发表于 2019-12-9 12:39
按IP吗,有什么作用。
 楼主| 艾诗迷 发表于 2019-12-9 12:40
依旧留恋 发表于 2019-12-9 12:39
按IP吗,有什么作用。

各种用途,需要的人会觉得很有用,不需要的人确实用不到
依旧留恋 发表于 2019-12-9 12:42
艾诗迷 发表于 2019-12-9 12:40
各种用途,需要的人会觉得很有用,不需要的人确实用不到

能做个更好的,没有试用期,但觉得不换ip就没太大用处了
txf1024 发表于 2019-12-9 12:47
下载收藏了   以后会用的到
P2P882103 发表于 2019-12-9 12:49
用来挂在线吗
骨正筋柔qxzl 发表于 2019-12-9 12:54
有什么重要作用
hq10086 发表于 2019-12-9 12:56
挺好用的,支持一下
NvidiaChina 发表于 2019-12-9 12:58
这个一定要支持