吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】类孤胆枪手双摇杆射击《缉毒煞星》

wind941 发表于 2019-12-9 07:17

经查,站内无重复资源帖:
游戏介绍:
缉毒煞星是Deep Silver最新即将推出的一款射击游戏,这款游戏采用了俯视视角,使用了3D效果为玩家带来一种类似魂斗罗风格的游戏体验,单从游戏画面可以看出,这款游戏有着许多街机时代经典游戏的影子,绝对是怀旧必备之作。《缉毒煞星》指的是主角Rick Quinn的任务是:在其前特种部队技能的帮助下,从毒枭老大Delgado手中营救出自己的女儿。

楼主心得:
游戏是类《孤胆枪手》风,就是那种俯视角左跑右射的玩法。单机模式下意味着你没有队友,没有援助,只能靠自己面对成群且满副武装的毒贩,谁让你是孤胆英雄。游戏的核心其实也就是突显一个爽字,一个人面对敌人密密麻麻的敌人与子弹,不过游戏自动存档机制诱发频率很高,不至于男猪倒下后得从头来过。游戏虽然是固定上帝视角,但一些特定场面会变换视角角度。尤其有一关码头的场景做的相当不错。画面表现勉强不错。游戏感觉就像林超贤的电影《湄公河行动》,尤其是热带雨林的场景。游戏不大1个G

配置要求:
最低配置:
操作系统: Win VISTA/Win7/Win8
处理器: Intel Pentium 4/AMD同性能CPU
内存: 1GB以上
显卡: nVidia GeForce 8800GT/ATI同性能显卡
存储空间: 2GB以上空间
推荐配置:
操作系统: Win VISTA/Win7/Win8
处理器: Intel Core2 2.0GHz/AMD同性能CPU
内存: 2GB以上
显卡: nVidia GeForce 9800GT/ATI同性能显卡
存储空间: 需要 26 GB 可用空间

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
         *注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图:

下载链接:有站友反应磁力打不开 磁力亲测没问题啊 不过我还是直接补上迅雷链接吧)
磁力:magnet:?xt=urn:btih:1CCFF011297699E84173A4338BFFF3F69D29A10F
迅雷:thunder://QUFodHRwOi8vZGw2LmN1ZG93bi5jb20vM0RNR0FNRV9OYXJjb19UZXJyb3IuQ0hTLkdyZWVuLnJhclpa/
度盘:https://pan.baidu.com/s/1i5EfSW1

PS:注册第16帖!感恩大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

rxy_1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy830212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19980331 + 1 + 1 热心回复!
木头de心 + 1 + 1 我很赞同!
ldaln + 1 + 1 我很赞同!
dabiaogea + 1 + 1 热心回复!
心旷神怡 + 1 谢谢@Thanks!
xyueren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoke_rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxlasa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaosi000 + 1 谢谢@Thanks!
sinpandagj + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
asd5215asds + 1 + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 8800gt好评,可怜我还是玩不了。我电脑是775集显。
liuuc + 1 + 1 我很赞同!
abwyesi + 1 我很赞同!
华桥 + 1 + 1 热心回复!
konwnoedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
xcy0830 + 1 用心讨论,共获提升!
wj2008wh + 1 热心回复!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 今天最后的热心给你了,找好久了!
woshi0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iminminyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaiminyu + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
掌叶大黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 我是来补分的
凯咪 + 2 + 1 孤胆枪手可说是童年的回忆 谢谢up主分享
zhuhengji + 1 + 1 热心回复!
zhonghong623 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jzf21 + 1 + 1 我很赞同!
jiangxu2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 热心回复!
jwfyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2991025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david900497 + 1 + 1 我很赞同!
Arclz + 2 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君如兰 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-9 08:37
细雨119 发表于 2019-12-9 08:33
楼主大好人,伸手送留言

要是能顺手送个热心就更好了
 楼主| wind941 发表于 2019-12-9 13:18
hbsjzdyl 发表于 2019-12-9 11:54
早就关注楼主了,发的都是一些好玩的单机游戏,而且中文版。辛苦了
能发点笔记本能玩 的单机就更好了

我也是游戏本 四年半前的 所以发的游戏都是我笔记本亲测玩过的 就比如这个 笔记本也能玩
江湖乄再现 发表于 2019-12-9 07:49
幽静的风 发表于 2019-12-9 07:50
收藏了,等下载试玩
omaik 发表于 2019-12-9 07:54
谢谢楼主分享,磁力好像不能下载...............
缥缈无声 发表于 2019-12-9 07:55
感谢分享
一只小老虎 发表于 2019-12-9 07:55
看着就很过瘾 好多年前就玩过孤胆枪手 就是个爽 后来发现类似的都很少啦 找到一个就得过下瘾 分没恢复  恢复了 回来补分
 楼主| wind941 发表于 2019-12-9 07:59
omaik 发表于 2019-12-9 07:54
谢谢楼主分享,磁力好像不能下载...............

我这里迅雷会员 亲测可以满速
xxkz 发表于 2019-12-9 08:01
磁链有问题
wwwxxxddd999 发表于 2019-12-9 08:04
感谢楼主分享~好游戏越来越少了~大多数都成商业化的联网游戏了!所以这款游戏真的很珍贵呢!
我不叫GT 发表于 2019-12-9 08:05
链接打不开?