吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 虚拟硬件修改(完全免费)

大混子 发表于 2019-12-8 22:33

分享一下自用的虚拟硬件修改工具Hardwares以及另外一些小工具,都是无需付费的版本,之前用来撸e n fi无线流量用的,亲测可用。
懂得人自然知道干什么用,实在不行百度一下喽,我只是提供免付费软件。
哈勃查毒:Hardwares虚拟硬件工具.https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1sB2IIMVs5U2c%3D
                    MD5:718e491431c6231c5d136d44e40221c8                    
      VMwarehardware.exe.https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1sB2IIMVs5U2s%3D
                    MD5:   053b28e382ab748de3c011b93a05fec4
      链接:蓝奏云 https://www.lanzouj.com/i7qyhuj
网卡MAC地址修改.PNG 分区序列号修改工具.PNG

免费评分

18122910422 + 1 + 1 热心回复!
houbeiyuming + 1 热心回复!
kittylang + 1 我很赞同!
xiaoleilll + 1 用心讨论,共获提升!
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
q654440133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caidongdong0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
yangxuyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lggjlpph + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hug_wh + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mistyang + 1 谢谢@Thanks!
yuduoduo + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12246 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
戈壁独行 + 1 木马挺多。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 大混子 发表于 2019-12-8 23:29
liujg 发表于 2019-12-8 23:21
来撸e n fi无线流量,修改哪几个参数有效呢?

我当时在虚拟机里实验的 先打好快照,安装e n fi之前全改,流量用完之后还原快照,然后再全改再安装e n fi,和过机器码的原理差不多,最重要的是别登陆账号,用e n fi分配的ID进行白嫖流量
z19950628 发表于 2019-12-8 22:35
fleaa 发表于 2019-12-8 22:35
鸭绿江边 发表于 2019-12-8 22:35
学习学习谢谢楼主
liuwujun521 发表于 2019-12-8 22:38
还可以对付封机器吗的吧
suntsunt 发表于 2019-12-8 22:47
不错,支持一下
suchunping 发表于 2019-12-8 22:48
重装了是不是就没有了
jy02888 发表于 2019-12-8 22:49
不懂,跑高分用?虚拟机不可以直接改?
lyh501116 发表于 2019-12-8 22:53
win7能修改显卡开AERO特效吗?
小鱼哟 发表于 2019-12-8 22:55
老早的了。。。早就更新过 了