吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10优化小工具

Aragami-A-RP 发表于 2019-12-7 21:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1UaaQJuHmGi81CCPfMcaLog
提取码:56k7
已经有人发过了,但是链接失效无法下载了,于是把之前存的拿出来分享下
这个还蛮方便的,才20多kb
(解压后右键以管理员身份运行就能用了)

免费评分

zhaoxianyang110 + 1 + 1 我很赞同!
雪漫似穹天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
heming44944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a142255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间旅行者src + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xujc1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adu9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 我很赞同!
SheDe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx828252 + 1 谢谢@Thanks!
kc1763 + 1 + 1 热心回复!
神马系浮云 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
神马系浮云 发表于 2019-12-8 21:06
rickohe 发表于 2019-12-8 22:13

作为一个经常折腾系统的人,这个东西实在太重要,得省多少事、多少时间
我就不客气的收下了
感谢楼主分享!感谢大神制作!
jian1031 发表于 2019-12-8 21:46
smartkey 发表于 2019-12-8 22:16
这个不错,谢谢了
diablo1 发表于 2019-12-9 11:06
不知到关闭后再用能打开不,先下了看看,谢谢了
cennacenna 发表于 2019-12-9 11:22
这个可以收藏备用,升级到WIN10 时用
xiaotu0315 发表于 2019-12-9 11:55
感谢楼主分享!
MS在冬季 发表于 2019-12-9 12:28
看看看看
taogroups 发表于 2019-12-9 13:39
感谢楼主分享!