吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】哥特风APRG《维克托弗兰》

wind941 发表于 2019-12-7 00:10

经查,站内无重复资源贴:
游戏介绍:
《维克多弗兰》是一款动作RPG,拥有着和《暗黑破坏神》以及《火炬之光》类似的游戏元素,玩家扮演的主角是一位专职猎杀恶魔的恶魔猎手。游戏允许玩家们掌握自己的游戏风格,通过不同的武器组合,改变服装,邪恶的恶魔力量和命运卡牌来打造独一无二的主角。

楼主心得:
游戏一开始进入的配音顿时让我好感度倍增,因为游戏的CV是大名鼎鼎《巫师》杰洛特御用配音。跟大多数类型游戏差不多,咱们的男猪是一名狙魔猎人,游戏大体上还是属于刷刷刷,刷等级刷装备刷技能。不过细节方便就很突出了,游戏除了一开始男猪默认的一把剑、一支枪,后期会陆续登场例如锤子、镰刀、甚至是大炮等等。而每种武器对应的技能招式也完全不同,而且主副武器可以随时切换。装备上也大体划分为平衡型、重防型、远攻型、魔攻型等。就像前面介绍提到的,玩家完全可以掌握自己的游戏风格,这大大降低了一开始只能默认选一男猪的尴尬。游戏画面较为华丽。动作上支持翻滚、闪避和跳跃。最后说说缺点吧:1、游戏主线流程不是很长,但通关后还是支持重复刷图挑战更强怪物BOSS的。2、游戏优化不是很好,偶尔会有细微卡顿。

配置要求:
最低配置:
操作系统: Windows Vista SP2, Windows 7, Windows 8
处理器: 2 GHz Dual Core CPU
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce 8800 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher, Intel HD 4000 or higher (min. 512 MB VRAM)
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible

推荐配置:
操作系统: Windows 7 (64 bit), Windows 8 (64 bit)
处理器: 2.5 GHz Quad Core CPU
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce 560 or higher, AMD Radeon HD 5800 or higher
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible

安装方法:(度盘版)
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)

*注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图:

下载链接:(极少玩家表示安装版会报错,下面新增提供磁力解压版
安装版magnet:?xt=urn:btih:F663B75F147A840B278BA985F474B5F32EA1C903
解压版 磁力:magnet:?xt=urn:btih:9D325F41577BFB190D561A39393E61E8A3B02400
            度盘:https://pan.baidu.com/s/1Xj3lE_2Dm7LlUJKYbg1QCQ

PS:注册第13帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

蓶羙de″愛情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acssd + 1 + 1 热心回复!
十年空想 + 1 + 1 今日分给你的磁力链接,度盘受不了
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
churchills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs111 + 1 用心讨论,共获提升!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brnk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z3992058 + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林小胖 + 1 + 1 有解压顺序吗?
sty1412 + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 我很赞同!
普桑尼克2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wurenzhixiao + 1 + 1 我很赞同!
larden520 + 1 热心回复!
zycangk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning_JML + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usherbaby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
繁轻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 我很赞同!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
systher + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuijyu + 1 谢谢@Thanks!
dpf382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elninor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdq281742150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pec1987 + 1 + 1 热心回复!
vanillasky0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdabc + 1 + 1 热心回复!
尽在不言中丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bibaokesi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhesy + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisheng789 + 2 + 1 我很赞同!
zhaohaoxuan0412 + 1 + 1 热心回复!
墨荷碧露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solaghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snowwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默的岁月`〆_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd4981480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
ni52woaini + 1 + 1 我很赞同!
hcds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
黄瓜没温度 + 1 + 1 热心回复!
michaeliuqd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scbyjfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晗冷夏宁 + 1 + 1 热心回复!
bensonhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我寻欢 + 1 热心回复!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策引千问 + 1 用心讨论,共获提升!
沐风潇潇 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 这个入正了
倒钓者 + 1 谢谢@Thanks!
songwenjie + 1 + 1 热心回复!
wyjtbs + 1 + 1 热心回复!
桃谷绘理香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd120810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zchunterex + 1 + 1 我很赞同!
miaoojug1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skysunwangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半山Alec + 1 我很赞同!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
LoveCr + 1 + 1 我很赞同!
不学无澍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbirdl + 1 谢谢@Thanks!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morehaslove + 1 谢谢@Thanks!
gf2mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky-lzc + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
daniel7785 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 游戏不错就是不好改,刷级难受
三千十三 + 1 谢谢@Thanks!
秦狂 + 1 + 1 我很赞同!
1692860161 + 1 + 1 太难打了,单人没法玩啊。
iner13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyi235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
露小缝i + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-11 09:20
opqw258 发表于 2019-12-11 09:06
这个有中文的吗?

中文 已经在贴内注明  我不会发未汉化或非中文的
 楼主| wind941 发表于 2019-12-8 10:45
gdm168 发表于 2019-12-8 08:13
安装完成后提示找不到X3DAudio_7.dll,无法继续执行代码 。重新安装后也不行 楼主该如何操作

1.可尝试更新显卡驱动 2.安装最新版DirectxX  去大一点的网站找 3.查找这个丢失的DLL复制民字下完后放到指定文件夹 一般在C盘:C:\Windows\system32 放里面去 任何一种方法应该都可以修复 可以一个个尝试 先用最后一种方便点
sizhubiao 发表于 2019-12-7 00:25
有点暗黑的风格,下载来试一试,感谢楼主分享!
jamessteed 发表于 2019-12-7 00:29
感谢楼主分享! 试试看看
吐槽户 发表于 2019-12-7 00:35
看起来感觉很猛
拉玛西亚 发表于 2019-12-7 00:37
可以,我喜欢,楼主谢谢啊?
331333 发表于 2019-12-7 00:49
呵呵游戏版
hjkldser12 发表于 2019-12-7 01:05
更新速度好快!这样的游戏 要是能用平台联机玩就是最爽了。!
wangbaoyu 发表于 2019-12-7 01:11
可以 喜欢这种 下载试试
aq021810 发表于 2019-12-7 03:02

看起来感觉很猛
MYLQG2ZHX 发表于 2019-12-7 04:52
@流放之路