吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] BT下载神器,BitComet比特彗星1.62绿色版

panzer1313208 发表于 2019-12-5 06:24

BitComet Stable (build 1.62.11.26) 比特彗星绿色版

软件介绍:它是一款功能强大且易于使用的BitTorrent文件共享网络跨平台客户端,就是我们常用的bt种子下载。
比迅雷更好的比特彗星各种功能无需注册帐户,无需花钱,
迅雷支持的协议,比特彗星BitComet都支持,比特彗星BitComet还有独特的长效种子功能可以极速下载任务,
冷门或受限的资源,比特彗星BitComet不会有任务出错该资源被举报敏感资源应版权方要求无法下载等让人懊恼的提示插曲,直接下载不解释。
支持主流DHT和用户交换,还有本软件特有的种子市场功能,这个功能很强大哦,能从市场里找到好多的资源。
支持FTP、Http、ed2k、torrent、磁链等下载模式,支持torrent种子的制作生成,
从软件界面到设置选项均较规范、专业,
功能多,不细述;

设置做了一些优化,该版本主要:修复了一些界面卡顿问题!

以前的版本升级方法
可以解压到新的目录,复制原有的Downloads.xml文件与torrents、share文件夹到新目录后直接启动BC即可。

支持16M区块分区,支持网页远控,默认种子传输端口22223,电驴传输端口22224,网页监听端口1235。如果不需要远程下载功能或者不懂什么意思,建议从设置中关闭本功能【工具-选项-远程下载】。

使用说明:请解压到任意位置目录下,首先使用右键管理员运行初始化磁盘提速服务.bat,再运行BitComet_x64.exe启动即可
楼下有补充和关于bt种子的p2p原理,看楼下,强烈建议看2楼!!

希望大家不要吝啬自己的热心和cb希望大家多多支持,无视版权,敏感资源照下不
本软件转载自itzmx

下载链接:https://pan.baidu.com/s/16j42fCF4cZwowuk1choHhQ 提取码: uwrd

测试下载了流浪地球,达到8mb多,测试下载另外一个资源,最高速度达到13mb多。2楼有测试的速度截图

后台看了下将近6980的下载量,不到430的评论,伸手党这么多吗。。。。。。。。。

灯不绿是有解决方法的!详情请百度【比特彗星端口阻塞怎么办

更新日志
v1.62 2019.11.26
界面改进:打开torrent文件创建新任务时,可选择使用已存在文件直接做种,在分块上传时再进行hash检查以保证数据正确
界面改进:改进分块面板刷新算法,降低CPU占用率
界面改进:BT任务分块页面中使用黄色标记暂未完成hash检查的分块
界面改进:改进种子市场列表刷新算法,降低数据量过大造成的界面卡顿
界面改进:种子市场选中多个磁链下载时,提示选择逐个下载或批量下载
界面改进:BT任务用户列表客户端列增加气泡提示,显示peer_id
界面改进:torrent文件默认大小限制由10MB改为20MB,并增加高级设置项bittorrent.max_torrent_size_mb
界面改进:老板键改名为主窗口锁定、解锁热键,若设置了启动密码则解锁时需要输入该密码
界面改进:新增高级设置项:bittorrent.anti_leech_banned_peer_ids,可封禁指定的peer_id
界面改进:新增高级设置项:bittorrent.anti_leech_private_torrent,默认不对私有种子开启反吸血保护
界面改进:内存不足时弹出提示通知用户
界面改进:任务只能在停止时才能进行磁盘空间清理操作
核心改进:BT任务停止操作改为异步模式,增加新任务状态“正在停止”,避免保存缓存数据造成的界面卡顿
核心改进:改进BT任务下载完成时的处理流程,避免保存缓存数据造成的界面卡顿
核心改进:改进BT任务删除操作的处理流程,减少删除运行中的任务时的界面卡顿
核心改进:BitComet退出时,不再保存正在下载的BT任务的缓存数据,以避免界面卡顿
核心改进:改进BT任务启动时的处理流程,减少界面卡顿
核心改进:改进任务进度自动保存操作,避免界面卡顿
核心改进:种子市场数据文件由xml格式改为sqlite格式,启动后自动进行转换,并保留旧格式文件
核心改进:降低启动时加载种子市场数据文件的的内存需求,避免数据量过大造成程序崩溃
核心改进:使用工作线程进行种子市场数据文件的增量更新,避免程序退出时保存数据造成界面卡顿
核心改进:降低高速上传时CPU占用率
核心改进:增大BT任务peer连接下载请求队列长度上限
核心改进:增加Tixati客户端识别
核心改进:在支持peer_id识别客户端名称及版本的基础上,增加通过扩展协议获取客户端名称及版本信息
核心改进:自动修复torrent文件中错误的创建日期格式
核心修正:左侧任务列表选中已完成时,不应出现正在下载种子文件的磁链任务
核心修正:修正BT上传磁盘读取缓存个别情况下数据错误的bug
配置预设:设置种子市场上限从10000修改为50000
配置预设:取消退出软件后清空种子市场选项
配置预设:自动ban有bug的迅雷手机版XL0018,如果未来迅雷修复了则解除
文件修改:更新初始化磁盘提速服务.bat文件,请使用右键管理员运行

实际上还是没迅雷速度快  发表于 2019-12-9 10:58
蓝奏云:https://www.lanzous.com/b073c7g4f (已配置我整合的全网热门 Tracker 项目:https://trackerslist.com )  发表于 2019-12-8 23:19
测试种子"狮子王2" ,BitComet1.62速度稳定在500kB, qBittorrentEE-v4.1.9.3速度280kB, 迅雷5速度900kB, 迅雷X速度8.5MB @_@  发表于 2019-12-8 20:27

免费评分

hua504271 + 1 我很赞同!
b2480388906 + 1 我很赞同!
zhuhui8808 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
L蓝岸L + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小影呆呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyll + 1 热心回复!
a66883785 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未见真章 + 1 谢谢@Thanks!
Ju8t_4_7r1ck + 1 谢谢@Thanks!
涂山兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
漫步华尔兹 + 1 + 1 我很赞同!
坏坏敬老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc92513 + 1 谢谢@Thanks!
xsfxc + 1 + 1 个人实测,挂雷雷一周没速度的你懂的种子一下变的有速度了,竟然有1MB/s左.
landuojiyin + 1 + 1 试试下载速度云
push8i + 1 谢谢@Thanks!
闲人来人间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaugcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj52lcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf95261 + 1 谢谢@Thanks!
shengjitianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝宝的怪怪 + 1 + 1 我很赞同!
Hibiya + 1 + 1 我很赞同!
雪婼晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haomcgrady + 1 + 1 我很赞同!
雪白的电脑小白 + 1 谢谢@Thanks!
詹士森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxa1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻舞飞扬338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中尉2006 + 1 用心讨论,共获提升!
H17029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzhibendashen + 1 + 1 热心回复!
一灬辉 + 1 + 1 我很赞同!
englishlee + 1 谢谢@Thanks!
求_索 + 1 我很赞同!
sweetxxtea + 1 + 1 热心回复!
pys123 + 1 + 1 热心回复!
偷了梦的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
哔哩哔哩哔哩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqx159456 + 1 + 1 我很赞同!
wilsononline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泠杀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白穆修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsxmxbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a71351346 + 1 + 1 热心回复!
卫艾一生 + 1 + 1 我很赞同!
787821 + 1 + 1 我很赞同!
0577102 + 1 + 1 我很赞同!
一梦南华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊风窃尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sm1Lin9Fac3 + 1 + 1 我很赞同!
奫气 + 1 谢谢@Thanks!
tianma11136 + 1 热心回复!
白嫖用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨弘毅 + 1 谢谢@Thanks!
ayc83631286 + 1 + 1 给力哦,奥利给,迅雷老是敏感下载不了
ghm856311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiskyxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heshuai1995 + 1 + 1 我很赞同!
qpaizmzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粉丝都是家人 + 1 + 1 非常棒
俺的大门牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rw8899 + 1 + 1 热心回复!
小萝卜飒飒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r9405532571 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugzdz0426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kodota + 1 + 1 我很赞同!
ckdl4523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huanggao + 1 谢谢@Thanks!
spengbos + 1 + 1 我很赞同!
海贼王2626 + 1 谢谢@Thanks!
Mingyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在水中央 + 1 谢谢@Thanks!
allah3 + 1 + 1 我很赞同!
Kites + 1 + 1 我很赞同!
墨桀 + 1 热心回复!
arrous + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PP3723301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星露谷 + 1 + 1 热心回复!
313966h + 1 我很赞同!
呼噜咕噜侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯色流年 + 1 + 1 热心回复!
liudi2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ960218 + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gengchenxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God-Sakura + 1 + 1 我很赞同!
seal97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsh602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yesloveme + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mwgln + 1 + 1 我很赞同!
归路晚风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
kyzz1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rueppellii + 1 + 1 我很赞同!
林大学霸 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| panzer1313208 发表于 2019-12-5 06:27

关于种子市场的说明:在你用比特彗星下载种子文件的时候,Tracker服务器或DHT网络上取得用户列表,然后种子市场内就有文件了。【意思就是说你随便下载几个资源,种子市场就有东西了

说没速度的,先看看有没有人做种。说有些种子没速度不如迅雷的,先看下面关于bt种子的p2p原理吧!bt是一个下载的原理,只要用的是bt这个下载原理,那不管你使用哪个软件程序,都是一样的!
而不是哪个软件用的人多,哪个软件就快。迅雷是个特例,迅雷有服务器,迅雷公司要给服务器花钱维护,而一般的bt软件没有像迅雷那样的中心服务器,不需要花钱维护,没人做种的种子当然会没速度!但是同样也不会有该资源被举报敏感资源应版权方要求无法下载等让人懊恼的提示插曲!
迅雷已经不算是一个纯bt下载器了,因为他有自己的服务器,就像一样网盘一样,既存在bt下载,又存在网盘的下载方式【离线下载和高速通道】。

给大家科普一下bt种子文件下载原理。以下摘抄百度百科。
简单的说BT种子的原理,BT种子是一个P2P软件,其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快,就是把第一个发布者发布的文件,先分成几百K的很多小块儿,对于第一个下载者来说,他下载了1个完整的块之后,还会给第二个下载者传递,所以,第二个下载者,实际上从2个人那里得到下载,如果有100个人下载,你是第101个,就会有很多人给你传递数据。
比特流(BitTorrent)是一种内容分发协议,文件的持有者将文件发送给其中一名用户,再由这名用户转发给其它用户,用户之间相互转发自己所拥有的文件部分,直到每个用户的下载都全部完成。
一般我们下载档案或软件,大都由服务器提供http下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多。
而bt种子却不同,因为bt种子是p2p模式,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理。

也就是说,BT种子没有中心服务器,每个用户都是一个服务器,下载完一个小块然后就会把这个小块给第二个下载的人传递过去。人人为我,我为人人。所以本软件会占用上传速度给其他人传递文件,因为你下载的文件也是其他人给你传递的。
当某个文件没有已经下完文件的人在线【俗称做种】的时候,那就谁都无法下载了。这叫死种。

但是迅雷因为有中心服务器,所以可以下载已经被人把文件上传到迅雷空间的死种或者用迅雷高速下载加速某些文件,原因是迅雷有中心服务器,有人已经把文件离线上传到迅雷的服务器了,也就是迅雷离线下载,迅雷离线空间就相当于一个网盘,他网盘已有的文件你自然可以下载,迅雷的空间自然可以加快你的下载速度。
但是迅雷只分享给其他的迅雷用户不分享非迅雷用户【所以又称吸血雷】,而比特彗星分享到全部的网络上,每个不同的bt客户端都能下载,比如比特精灵,utorrent,迅雷等等。
大家可以看看这个讲解BT的视频https://www.bilibili.com/video/av57748098

而本软件的好处是因为没有中心服务器,所以不会有敏感资源不会有应版权方要求无法下载种子文件不会被屏蔽。而迅雷下载某些文件,则会提示该资源被举报、应版权方要求无法下载”,因为迅雷有中心服务器,如果迅雷不封“敏感资源”,那迅雷公司就会被封了。

大家看下图,这是我下载的速度,第三个视频因为没人做种所以下不了了,或许可以用迅雷的离线下载从迅雷的网盘里下载。第二个文件每秒已经达到12MB了

用这个软件记得路由器开启Upnp NAT映射,或者在路由器手动开启端口映射,这样才能获得更快的下载速度。(得有公网IP,内网的就算了)参考http://tieba.baidu.com/p/5374182464

免费评分

xiurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 说的好!

chen4321 发表于 2019-12-5 07:51
现在都是nat,没有几个公网IP,速度慢的吓人,哭
2623666 发表于 2019-12-5 08:09
chmwyy 发表于 2019-12-5 08:38
不支持磁力链可惜

这支持磁力链的
gebing2019 发表于 2019-12-5 06:52
谢谢分享,试试看。
dcp259 发表于 2019-12-5 06:58
感谢楼主分享,已经很久没有下bt了
淡淡De幸福 发表于 2019-12-5 07:29
好用吗?  下载了机会这个玩意!!速度都是N慢   后来就没用过
熊猫 发表于 2019-12-5 08:11
这软件 几星期 更新一次。我都想换qd了
 楼主| panzer1313208 发表于 2019-12-5 08:16
不支持磁力链可惜

不支持磁力链???什么鬼
 楼主| panzer1313208 发表于 2019-12-5 08:17
chen4321 发表于 2019-12-5 07:51
现在都是nat,没有几个公网IP,速度慢的吓人,哭

都是nat?别闹。电信和联通可以找isp要回公网IP啊。