吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【双十二】某宝全自动获取能量脚本

chanLink 发表于 2019-12-2 17:02

脚本使用方法
(自用脚本,亲测有用)

1、资源下载
--在手机上安装Auto.js
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7skn8b
--下载脚本
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7sko6f

2、配置 Auto.js app
--运行Auto.js app,会提示开启“无障碍服务”,依次打开手机系统的“设置”-“无障碍”-“更多已下载的服务”-“Auto.js”--设为“开启”
--另外授权Auto.js的悬浮窗权限,授权完毕后,Auto.js会在手机屏幕中间靠左边处显示悬浮小窗

3、导入脚本文件
--通过qq或是微信把下载好的脚本发送到手机,在Auto.js中,点击右下角的 + 号,导入下载好的脚本

4、运行脚本文件
--打开手机淘宝的全民寻宝双12活动页面,进入“充能量中心”子页面(如下图)--点击屏幕左方的Auto.js悬浮小窗,在弹出的5个小图标
中选择第一个,选择刚才导入的脚本,点击三角形运行

(注意:脚本自动操作期间不要进行其它手机操作,否则会退出

发帖不易,有用的话麻烦大佬们给个免费评分或者留个评论,希望能帮到大家!

免费评分

cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf970527 + 1 谢谢@Thanks!
Asphodelus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖工小卖部部长 + 1 用心讨论,共获提升!
DoraemonLeeCH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁哥 + 1 抄袭这种东西最恶心了,尊重下本站原作者
msh30 + 1 谢谢@Thanks!
jldaystar + 1 + 1 明天试试这个
wangyuanpeng5e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v3009 + 1 谢谢@Thanks!
博情寡艺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lukea + 1 + 1 楼主版本可用,谢谢
汤姆的闹钟 + 1 + 1 我很赞同!
hello52pjok + 1 用心讨论,共获提升!
feng24 + 1 + 1 不知道是不是被检测了 每次升级什么也没有 全是优惠卷
Max.tAop + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ankoku + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小疯子已经疯了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z31566 发表于 2019-12-2 17:29
按照步骤来的,但是不管用,就说检测完成,就结束了
Max.tAop 发表于 2019-12-2 17:30
xiangzhao 发表于 2019-12-10 10:31
Gis 发表于 2019-12-8 01:05
活动太垃圾了   卡在第29个 34个宝贝不动了

我已经卡在29个物品4天了,扔了70/80次都不出。感觉像被检测到了,被限制了。
King_012 发表于 2019-12-2 17:08
明天试试,早晨用了一个不太好用,一下就陷入死循环
spinbow 发表于 2019-12-2 17:10
有空试试
IceWind 发表于 2019-12-2 17:21
终于等到脚本,昨天手动弄了半天。哈哈。谢谢了!
tydx0259 发表于 2019-12-2 17:24
谢谢楼主的辛苦分享
清真大闸蟹 发表于 2019-12-2 17:29
感觉很强
501 发表于 2019-12-2 17:31
Max.tAop 发表于 2019-12-2 17:30
我缺的是脚本吗,我缺的是钱啊

这种好处很小,鸡肋。@chanLink   

我缺的是脚本吗,我缺的是钱啊。
z31566 发表于 2019-12-2 17:32
没有root不能用吗