吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓读书软件,任意文章小说都能听,讯飞官方出品

slke111 发表于 2019-12-2 10:45
原来一直用听书神器,一直用的好好的,今早突然不能读了。没办法自己网上淘吧!一不小心找到了这个,比原来的还好,语音朗读还更有感情!手机排版,可能有点乱
http://t.cn/AignPTm2
话不多说,直接上图

免费评分

yym + 1 我很赞同!
qwe422577 + 1 + 1 热心回复!
王大圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦郎一号 + 1 + 1 我很赞同!
maohe001 + 1 没有阅读模式,网页阅读时未净化,会阅读其他内容
sifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| slke111 发表于 2019-12-5 20:00
peilianxiaoling 发表于 2019-12-4 06:32
这个有一个问题,没有阅读模式

我阅读的时候就是在读书的页面左滑一下,显示全屏小说阅读,然后像看网页模式似的,到底后左滑点击下一章的按钮后在左滑回来!有点绕嘴啊!呵呵
52111314 发表于 2019-12-4 00:37
moonkeeping 发表于 2019-12-4 01:15
听书神器还真的下架不能用了…谢谢楼主分享,用用试试
风吹淡淡凉 发表于 2019-12-4 05:46
感谢分享,马上下载
ygh23 发表于 2019-12-4 06:31
感谢你的分享!
peilianxiaoling 发表于 2019-12-4 06:32
这个有一个问题,没有阅读模式
fjjj0 发表于 2019-12-4 09:38
正在找,谢谢楼主分享
雪碧可乐 发表于 2019-12-4 09:59
支持一下楼主,好久没听书了,谢谢
mingtou804 发表于 2019-12-4 14:58
感谢楼主,先下载
malio9950 发表于 2019-12-4 16:09
这个软件发了好多遍了,从年初发到年末