吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【停止】能量活动

魔屏 发表于 2019-12-1 15:53

————————封面————————
暂停使用,很多人收集到了29或者34个就很难甚至收集不到新的宝贝了,确认下是不是和使用辅助有关。
大家可以去投下票,有没有使用辅助,收集的数量。
确认没有问题大家再继续吧
投票链接:TB双十二1212活动宝贝收集情况与辅助关系投票
https://www.52pojie.cn/thread-1070226-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

前言:独乐乐不如众乐乐,哈哈
这个帖子格式有点乱,凑合着看吧,哈哈,要考试了,更新、回复不及时,勿怪勿怪
这个软件记得根据提示开稳定模式,辅助自动刷之前最好先手动进一下活动页面然后完全退出tb应用,就是如果软件自动打开是从首页开始的,因为每天都可能出新的玩法,好用回复一下呗,有条件的话评下分加下热心呀,嘿嘿。考试备考中,更新或者回复不及时,勿怪勿怪。挺多朋友说有问题的,今天晚上或者明天在改改,尽可能多适配一些

12月7日又有话说,最好使用V1.5.0版本,先手动完成
心愿礼盒、群签到和农场打卡可能只有两个,然后就退出tb,再开启辅助运行就可以一次完全完成了。

12月5日有话说!今天两个号都做完了,最新版本V1.5.0那个开通花钱卡的任务会自动跳过的,不会像下面小伙伴说的一直去点的,可能还是有个访问频道和最后有让去虚拟人物和农场那几个任务无法点,也到最后了,再往后也没有几个任务了就不写处理方式了。今天不用更新的,昨天52账号刚升级,居然这个帖子也可以撒币,哈哈

12月4日更新
今天出了新玩法,所以更新了新版本,应该快是成熟的版本了,应用无需任何权限(除了该应用的无障碍服务),使用更安全放心,还是老规矩,如果任务面板按照提示没有20秒之内打开,就手动返回首页然后再点进活动页面这样直到自动打开任务面板就可以了(新版本我最多是重复了一次),开通花钱卡那个新版本已经处理自动跳过了,但是有一个访问频道的还没有做(现在是自动在哪里循环了,到时候可以手动处理下),我的号今天已经做完了,没法看具体情况。明天看

12月3日08:46更新,前面任务都可以完成,最后两个目录任务可能无法完全完成。

12月2日更新
优化了逻辑,两个手机都测试了,可以用,如果任务面板打不开,就多循环,按照提示操作就行。
因为打包的插件和之前有点不一样,所以有出现错误提醒是正常的,直接无视然后等待就可以,就像开启无障碍的时候,他就会提醒有错误,然后去手动开启无障碍开本应用的无障碍,不要开别的应用的

20:33更新 我又换了一个号试了下,任务面板确实比较难打开,不知道是软件问题还是tb故意防止辅助的,打不开就一直手动返回首页然后再进入活动页面(不要手动打开任务面板)就好了,刚那个号循环了6次才打开任务面板。。。

当然自动浏览的时候,如果有想下单的商品按音量上键可以停止本软件,最好是完全退出本软件,然后可以去买喜欢的东西,可以先加购,完全退出本软件后再去购买,使用完本软件后建议完全退出本软件,最好不要在本软件运行时输入账号密码等隐私信息,因为编译是使用的第三方插件
除了打开无障碍,任何权限都不用授予,GIF为双十一录制的,流程差不过,操作gif在文章末尾
双十一写了个还不错,这又写了个,需要的拿去。

需要给予无障碍服务,无其他权限,用js打包的应用。各位应该都知道怎么操作。

可以完成每日系统赠送能量领取,签到,浏览任务,完成后自动关闭。如果是最新版tb应用早晨起来,打开辅助应用,完成无障碍授权,有虚拟按键手动收回,就可以去洗漱了,大概25分钟左右完成多数任务。不是最新版tb应用可能需要手动取消更新提示,我的是最新版本,不知道取消更新页面什么样的,哈哈。
快要最后了,有一个任务要去首页浏览大概是这样处理,因为这段时间有急事,这个就没有处理,,完成了首页任务在开启一次辅助就行了,摸索摸索就好了。

无障碍服务需要每次手动授予,彻底关闭应用后无障碍服务自动取消,也是为了安全,建议辅助使用期间不要输入其他密码之类的,我写的是没有后门,但是毕竟用的第三方编译的,使用的时候除了必要权限权限都不要授权,也可以讲本软件的联网软件禁止掉。

Andriod 7.0及以上

好用的话评下分加个热心呗,嘿嘿

君子之约:请勿违法违规使用,仅用于学习交流使用

免费评分

longyu4200 + 1 谢谢@Thanks!
深海只心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18061915203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyh122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdhwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦照相 + 1 + 1 热心回复!
zwdudu + 1 热心回复!
msh30 + 1 谢谢@Thanks!
yunccy + 1 + 1 省心,谢谢!
qqsongwei + 1 + 1 感谢楼主分享
小怪兽打奥特曼 + 1 我很赞同!
qzdy007 + 1 + 1 热心回复!
坏小子69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjj134 + 1 + 1 nice
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 不错也,一天只能用一次这个软件吗,还是可以无限用?
lisz + 1 + 1 发现个问题啊,,,有个任务是开通红包省钱卡,开始做任务的时候一直点去开.
mark67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
balance9213 + 1 我很赞同!
大橙子丶 + 1 + 1 最后两个任务需要手动,运行的时候需要返回首页再进入 其他没问题 感谢
chenxin12123 + 1 亲测,最后两个任务无法完成1.40版本
kkek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgq_123 + 1 谢谢@Thanks!
feng1509850504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、昔阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCRIME + 1 + 1 我很赞同!
chiyu + 1 谢谢@Thanks!
舒砚 + 1 + 1 我很赞同!
庚^溯 + 1 很棒,正需要
butbutbutily + 1 + 1 我很赞同!
shb2716 + 1 谢谢@Thanks!
L丶ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鹰不吃鱼 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 我很赞同!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 用心讨论,共获提升!
b865024340 + 1 + 1 我很赞同!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
justCuz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guijing + 1 + 1 GOOD
血情 + 1 + 1 每次参加这样的活动,收货太少了
大西几王~嗷呜~ + 1 + 1 双十一的脚本自己改了一下就能跑了
duan3681056 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Gis 发表于 2019-12-8 01:07

活动太垃圾了   卡在第29个宝贝不动了
大橙子丶 发表于 2019-12-1 17:38
头像被屏蔽
haoyu592 发表于 2019-12-5 17:01
schroet8709 发表于 2019-12-5 16:02
好用,赞美楼主!
zdx123A 发表于 2019-12-5 11:01
老哥每天更新,多谢了,从12.1用到现在,没出现问题,老哥稳!!
jingshan 发表于 2019-12-1 21:33
必须支持你,你太牛了
zdx123A 发表于 2019-12-3 09:44
已经测试,12.1可以完美使用,12.2更新后个别不能用,12.3中途退出一次,重新进入完美使用
feng1509850504 发表于 2019-12-2 09:45
我进到活动页打不开面板,重新回到首页再进去,重复了4次,可以自动点开面板了
神兽网络 发表于 2019-12-1 19:55
kdehelp 发表于 2019-12-1 19:13
脚本进到活动页面就没反应了,20秒后手动重新进入也没用

一样啊兄弟
微风之恋 发表于 2019-12-1 16:32
一直在提示20秒没打开就手动
goddeath 发表于 2019-12-1 15:55
这也太快了吧
majicnng 发表于 2019-12-1 16:01
谢谢大神
zhiyan126 发表于 2019-12-1 16:07
感谢分享……
qwjituan 发表于 2019-12-1 16:08
感谢楼主分享,支持一下!
cqd5686 发表于 2019-12-1 16:10
额,不自动点击进入任务界面,手动重新进淘能量页面也没反应。
 楼主| 魔屏 发表于 2019-12-1 16:12
cqd5686 发表于 2019-12-1 16:10
额,不自动点击进入任务界面,手动重新进淘能量页面也没反应。

开启稳定模式,再试试
majicnng 发表于 2019-12-1 16:13
全面屏的手机进了页,活动页面就不动了。
Guijing 发表于 2019-12-1 16:16
不动呃呃呃呃呃呃
一听可乐 发表于 2019-12-1 16:18
感谢大神分享,超好用。