吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 亿寻

kud 发表于 2019-11-29 15:05

最新情况
需要修复,需要时间
是否该关闭些天呢?抉择!!!

v0.1.0086
更新日期  4月4日

系统要求
1. Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
如果系统没有安装,请从下面地址下载并安装:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145
2. 如果是 Windows XP,请下载 clip,并将其复制到亿寻程序根目录,下载地址
https://www.lanzouj.com/ia71whc

注意:当使用 aria2 下载时出现 ERR 错误,请尝试使用备用下载。

可将之前版本 config 文件夹里的 SAM 和 Download.ini 复制到新版 config 文件里,可避免
重新登录及设置下载参数。除此之外,勿替换其他文件。

下载
下载地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 80804)
SHA-1: c3744821d2f951d2dca2bb13d92eafd26b5febea

我为亿寻做了一份使用教程大家可以参考一下https://www.52pojie.cn/thread-1096142-1-1.html  发表于 2020-2-16 00:01
软件功能很强大 希望作者继续更新下去 寻人不知道找到没有  发表于 2020-2-10 11:38
连接 raw.githubusercontent.com出错 修改hosts 文件也不行的 尝试:菜单-工具/快捷下载配置-取消选中 自动配置,单击 确定。  发表于 2019-12-1 13:41
要是没有各种工具,百度云基本就下不了了  发表于 2019-11-30 23:56

免费评分

杨二蛋 + 1 链接已挂
hzmilk -1 链接挂了还要我币
流浪之刃 + 1 我很赞同!
luhgx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拉鲁哥受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Broadwell + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
proto901101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoran001 + 1 + 1 我很赞同!
lzj0324 + 1 打开文件损坏,不能用了吗》
a85934983 + 1 + 1 赞美大佬
yiyididi + 1 + 1 我很赞同!
HXKX98 + 1 谢谢@Thanks!
GamerNoTitle + 1 + 1 我很赞同!
geek/zsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳蜘蛛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弔人囬气 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
运气功 + 1 + 1 我很赞同!
kary121 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y钥匙S + 1 + 1 我很赞同!
xianuo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樂活 + 1 热心回复!
yu19930123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azin + 1 + 1 我很赞同!
黄蜀黍 + 1 + 1 我很赞同!
NorainZ + 1 谢谢@Thanks!
sgsy + 1 + 1 上面地址和文档地址不一样?https://www.lanzous.com/b00n7mehe
sxbjxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chalo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ketu01 + 1 + 1 现在不能用了吗
黑铁一辉 + 1 + 1 希望找到了
冷风卒 + 1 + 1 我很赞同!
sevenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa415123808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大班长 + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 谢谢@Thanks!
xpxzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxkang + 1 + 1 热心回复!
xatsff + 1 + 1 我很赞同!
tobyekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony9193 + 1 谢谢@Thanks!加油
huange215 + 1 + 1 虽然现在用不到,还是想问一句,兄弟,你要找的人找到了吗?
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqn454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanlinvshen + 1 + 1 大佬不避下分头
Zacharywoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzj21 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tydl2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanzhuoxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 + 1 感谢分享,安全第一
小马奔腾2 + 1 热心回复!
for436 + 1 + 1 热心回复!
姜迪雅彩 + 1 我很赞同!
yao1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶落灬羽彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Traum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cathytang + 1 + 1 我很赞同!
一生一颗鑫i + 1 + 1 感谢亿寻,作者加油!
185 + 1 + 1 我很赞同!
Missmiao233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccwblys + 1 + 1 热心回复!
liutyh + 1 + 1 我很赞同!
meiyehaojiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零零零零 + 1 + 1 我很赞同!
gtc88gtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矩阵终结者 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 SHA-1是啥求解谢谢
修文 + 1 + 1 我很赞同!
兵啊恩恩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
添添向上 + 1 + 1 pd倒下了,亿寻一定要挺住啊~~~
低飞5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
north4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7296709 + 1 + 1 避避风头也好
天道酬勤157 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz131211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
raiden187 + 1 + 1 爽到
liaopeiwu + 1 + 1 没有这个我基本上只能花钱用百度盘了
sigou1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷淘 + 1 + 1 还在找么, 祝好运, 最近风头紧, 请小心
qwq8055 + 1 + 1 我很赞同!
gym123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xchenjia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无限挑战 + 1 + 1 先避避风头吧 PD作者都被抓了
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 热心回复!
郁闷的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方小云 + 1 + 1 PDN创始人被抓了,楼主肉身在国内吗,小心啊
SPOK + 1 + 1 我很赞同!
lihaisen + 1 + 1 大佬
漫丨步丨者 + 1 + 1 这个是好东西 支持一下
xianyufei20 + 1 + 1 大佬,最近小心啊,要不暂停暂停避避风险把
skym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snown + 1 + 1 我很赞同!
小五丶in + 1 最近查水表很严重,作者小心点。刚看到PD的作者被查水表
taishanwudi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

grimghost 发表于 2019-11-29 15:34
快捷下载可用,速度不错,谢谢。

免费评分

漫威的宇宙 + 1 + 1 2-24暂时不能用+1
meiboo + 1 快捷在哪下?

iplayer 发表于 2019-11-29 21:35
快捷可用,平均20M,相当了得!

kud
当前应使用 快捷下载  发表于 2019-11-29 23:19

免费评分

sunshuming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kud + 1 感谢反馈

sj910117 发表于 2019-11-29 23:39
为啥我300M的宽带,快捷下载只有10M每秒,速度没跑起来

免费评分

kud + 1 现在应该没以前

梦幻妖精 发表于 2019-11-30 00:11
11.30,真的不限速!厉害!
jxtzlove 发表于 2019-11-30 08:16
感谢大神分享,速度杠杠滴,就是不能设置托盘隐藏下载
woshisanhuo 发表于 2019-11-30 10:32
牛逼啊还能满速
河东奇 发表于 2019-11-30 17:45
牛逼哄哄,可以用,速度超快
chinch521 发表于 2019-11-30 19:48
真的很快,可以满速下载,太谢谢了
头像被屏蔽
machenglin 发表于 2019-11-30 20:05
zhaol 发表于 2019-11-30 20:25
不错呦 8m/s

免费评分

yelidewo 发表于 2019-11-30 20:27
快捷可用~
刚才下载测试8MB左右.

免费评分

wuboxun 发表于 2019-11-30 20:39
亲测,我的下载速度飞起,平均6兆

免费评分

楼主| kud 发表于 2019-11-30 22:46

菜单 工具/快捷下载配置,取消选中 自动配置,单击 确定。
王小撇 发表于 2019-11-30 23:07
666谢了  可以10m
qq144171 发表于 2019-11-30 23:50
谢谢楼主速度非常快
mxiaojiao 发表于 2019-12-1 08:09
这个真的不限速!很不错!
弑丶柘爽 发表于 2019-12-1 11:38
速度很快。不错
天下一统 发表于 2019-12-1 12:13
短信登录成功,速度1.9M

免费评分

yjb926333 + 1 + 1 大哥,可以帮我下两本书么?

ycyanwen 发表于 2019-12-1 12:17
速度相当的快。。。
wojaiyh 发表于 2019-12-1 14:07

连接 raw.githubusercontent.com出错 修改hosts 文件也不行的 尝试:菜单-工具/快捷下载配置-取消选中 自动配置,单击 确定。

免费评分

wuai_bin + 1 + 1 热心回复!
kud + 1 热心回复!

aiwu7 发表于 2019-12-1 15:17
速度满满的,赞个好东西,谢谢分享
lzhwwy 发表于 2019-12-1 17:22
真的很好用,速度很快,操作简单,感谢分享
MRTLSM 发表于 2019-12-1 18:40
太NB了,速度满速前进!谢谢

免费评分

qq1425616473 + 1 我很赞同!

王辰远 发表于 2019-12-1 19:30
满速跑  谢谢版主的付出  也祝福你 早日找到那个ta'
曹心酸 发表于 2019-12-1 20:57
下载有些文件速度起飞 有些还是很慢
51la 发表于 2019-12-1 23:25
非常NB,下载速度快的有16M,慢的也有2M左右

免费评分

13961722111 发表于 2019-12-2 07:55

亲测,我的下载速度飞起,感谢

免费评分

kud + 1 用心讨论,共获提升!

chenleiyonex 发表于 2019-12-2 10:20
这个非常给力,速度快得很,感谢分享。

免费评分

磨咖啡的龙猫 发表于 2019-12-2 10:45
试了试,1m/s,为啥玩意你们速度这快,生气

免费评分

文过饰非 发表于 2019-12-2 11:15

这个非常给力,速度快得很,感谢分享。
nicolesuen 发表于 2019-12-2 11:33
真的有这么快了,支持
Clickl、s428 发表于 2019-12-2 11:56
速度真快

免费评分

酒里i 发表于 2019-12-2 12:45
最快6m/s,强!

免费评分

gygyxf 发表于 2019-12-2 15:04
才试一试,6M+速度,谢谢楼主分享!!!

免费评分

流浪灬 发表于 2019-12-2 15:18
你们下载都很快吗?为什么我平均只有1m/s的

免费评分

kud + 1 好像和isp或地区有关

dgzxw 发表于 2019-12-2 16:08
感谢分享 速度很快
dznzt2012 发表于 2019-12-2 16:38
速度相当给力,有5.6m/s

免费评分

Fstone 发表于 2019-12-2 16:46
速度贼快 点赞

免费评分

楼主| kud 发表于 2019-12-2 18:33
nbxsxt 发表于 2019-12-2 15:54
我看视频里面不是有选中文件,右键点saldl下载和下载两个选项吗?随便使用哪个都可以吗??

右键选择 下载 ,如果不是 svip ,aria2可能会出错,此时可以用 saldl 下载。

如果出现 速度受限 提示,saldl 将不能下载,相反 aria2 可能会可用,但速度不会超过100k。出现 速度受限 提示后应停止使用这两种方式下载。

不管怎样,现在应该使用 快捷下载
 楼主| kud 发表于 2019-12-2 18:39
nbxsxt 发表于 2019-12-2 15:57
另外一个问题,,登陆问题,,是每次退出都要重新登陆过吗?选中自动登陆有没有关系?

不要重新登录,只要选中 记住登录凭证 后,下次使用 切换账号 登录。

如果只有一个账号,当然也可以选中 自动登录,下载启动程序时,会自动登录此账号。
 楼主| kud 发表于 2019-12-2 19:22
kiopc 发表于 2019-12-2 18:59
每一次下载都需要这么去找参数吧

不需要,只要不重新登录,只需设置一次,下次用 切换账号 登录
常威打来福 发表于 2019-12-3 01:55
速度挺快,感谢楼主一直更新

免费评分

welly743 发表于 2019-12-3 09:00
我原来以为3M/s已经够快了,我已经很满足了,没想到这软件突破了我的想像力
甩甩 发表于 2019-12-3 10:11
太好了,下载很快
jmxxzpc 发表于 2019-12-3 10:26
下载速度稳定0.9MiB,还成吧,谢谢楼主!

免费评分

wangzhenuen 发表于 2019-12-3 10:51
这个不限速真好
jiaofeie 发表于 2019-12-3 10:55
不错,平均有1.5M,比官方程序下载快多了

免费评分

zlsteve 发表于 2019-12-3 11:01
亲测好用,顶一个
zenoz 发表于 2019-12-3 11:04
非常感谢 亲测好用
雨弈轻寒 发表于 2019-12-3 11:11
宿舍的网,最快1M

免费评分

rushuang 发表于 2019-12-3 12:11
感谢,真的好耐用
Rainsunn 发表于 2019-12-11 00:28

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢大佬.亲测可用.扫码登录.快捷下载.平均7.8M.

免费评分

youshen87 发表于 2019-12-11 09:55

回帖奖励 +1 CB吾爱币

下载测试,目前测试4-5兆。联通的200兆的也是4-5兆。10兆的移动也是4-5兆
楼主威武~~~~

免费评分

xp716 发表于 2019-12-11 13:19
牛B  ,恶心的百度下载限速到3KB/秒,使用本工具平均速度2.4M/秒,感谢分享!

免费评分

kud + 1 快捷下载吗

楼主| kud 发表于 2019-12-11 19:07
CN_AC 发表于 2019-12-11 01:39
搜不到rand和time啊

请看演示视频,或有个网友发的详细步骤

https://www.bilibili.com/read/mobile/4129481
zhao494635719 发表于 2019-12-11 20:52
亲测可用,速度稳定在1M每秒
多谢大佬
 楼主| kud 发表于 2019-12-14 22:37

如果出现 raw.githubcontent.com 无法连接,则有新版是将不会收到提示,可手动检查更新。
colla182981 发表于 2019-12-25 00:28

终于弄成功了,一定得“下载配置”后才能满速下载,楼主好牛!

免费评分

colla182981 发表于 2019-12-31 20:48
使用saldl方式下载报错信息如下 :

免费评分

kud + 3 谢谢@Thanks!

楼主| kud 发表于 2019-12-31 21:47
colla182981 发表于 2019-12-31 20:48
使用saldl方式下载报错信息如下 :

感谢提醒!未考虑到 Windows 7 及 Windows XP 命令提示符的字体问题。

尝试打开命令提示符,
输入
chcp 65001
,之后右键单击命令提示符标题栏,单击属性,选择字体选项卡,看看有没有 Consolas 字体,如果有选择它,之后单击确定。

我觉得这样应该可以解决这个问题,这是由于点阵字体不支持 UTF-8 造成的。

想要改回默认,可右键单击命令提示符标题栏,单击默认值,最后单击确定按钮。

天生冰洁师 发表于 2019-11-29 17:12
牛逼啊  楼主   不过 不是你的原创好像
沐易杨 发表于 2020-2-17 18:19
作者你好,你的邮箱内文件已满,麻烦清理一下邮箱,我发了两次我自用的加拿大节点的邮件都被退回了,现在没有途径联系你
ywjreng 发表于 2020-1-15 12:07
这种情况是怎么回事,,打不开,,也不知道原因

hswce 发表于 2019-12-6 23:46
打开软件出错
dlwangyu 发表于 2019-12-7 12:54
打开软件报错,显示我的ip和地址,有同伴解决的吗,
执欣之恋 发表于 2019-11-30 14:16
亲测,300k,你们下载有那么快?

免费评分

kud + 1 可能和网络或地区有关

3克油 发表于 2020-2-15 23:00
楼主在求援,请有SS节点的联系他一下。
柏建平 发表于 2019-11-29 15:20

谢谢分享,支持支持。
whatdos 发表于 2019-11-29 15:21
支持。。。。。。。。。。。。。
asiafox 发表于 2019-11-29 15:22
非常感谢楼主支持
miqi1314 发表于 2019-11-29 15:24
支持原创!!
xiaosi2031 发表于 2019-11-29 15:28
不错啊,还没试用,支持一下
maoz 发表于 2019-11-29 15:29
谢谢楼主,这个不限速真好
lg13737714191 发表于 2019-11-29 15:30
谢谢楼主,找了好久
YouthGT 发表于 2019-11-29 15:33
支持一下