吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 快速搜索SwiftSearch V7.5.1汉化单文件 By:苦瓜甘甜(wszjf)

wszjf 发表于 2019-11-28 14:59

修正】:12.1-19:00 根据部分坛友反馈的64位程序在Win7 64位系统打不开的问题,原因已找到,问题已修正,感谢坛友反馈,请重新下载测试,由此造成的不便敬请谅解。

快速搜索SwiftSearch V7.5.1汉化单文件版(32 and 64bit)By:苦瓜甘甜(wszjf)

快速搜索SwiftSearch是一个小巧、无需索引、不生成缓存文件的秒级快速搜索软件,最新V7.5.1版由苦瓜甘甜(wszjf)汉化分享。
  大多数类似的搜索软件都是通过在计算机空闲时为驱动器建立索引来实现的,但是由于很难正确地检测到空闲,因此实际上它们都是为了加快搜索速度而降低了整个系统的速度。
  快速搜索SwiftSearch的工作原理有所不同:赋予管理员权限后,它会完全绕过文件系统(仅支持NTFS)并每次都直接读取文件表,从而将搜索速度提高了多个数量级。通常会在几秒时间内生成完整的搜索结果,楼主实测1.34秒可完成47.6万个文件的搜索,这对大多数用户而言,这是一个明显的加速。
  另外,该程序还支持基于路径、通配符和正则表达式的搜索(例如:您可以搜索“ * Program * \ Windows *”),正则表达式(只需以'>'字符开头的搜索名称)以及完整目录大小。其特点是使用简单,快捷且直观。

根据坛友提问,统一回复:Everything、闪电搜索楼主也用过,与SwiftSearch相比楼主已选择放弃这两个软件。Everything只能使用外置语言文件、使用过程还会生成缓存文件,随着使用次数的增多缓存文件会越来越大;闪电搜索经常闪退;两个软件都有共同的缺点1.通过常驻后台提高搜索速度,需要通过点击任务栏图标才能关闭,这样的做法会占用系统资源,拖慢系统速度;2.搜索深度不够
对于目录较深的文件根本搜不到。所以楼主已改用SwiftSearch软件,因为常用,所以才花了3天时间对最新版进行了全面和精确汉化。

快速搜索 SwiftSearch V7.51(修正).zip (1.11 MB, 下载次数: 8658)

免费评分

基督山 + 1 + 1 超好用
W家庄幼儿园老大 + 1 我很赞同!
有人拉屋米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长戚丶 + 1 + 1 我很赞同!
我叫初恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yidaijiaozi + 1 + 1 我很赞同!
卡卡2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybbjatsse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖公子 + 1 + 1 感谢,好用!
84059140 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
aileebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiankun520 + 1 + 1 我很赞同!
rhmagicli + 1 + 1 我很赞同!
sun51000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名小伙 + 1 谢谢@Thanks!
wyl0205 + 1 如果是移动硬盘,第一次打开可以搜索到,再插个移动硬盘无法搜索,只能退出.
恭仔chen + 1 谢谢@Thanks!支持网络文件更好
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
holdonhero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikoan + 1 试试这个,好的话把everything换了
coco-coco + 1 谢谢@Thanks!
xhw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時毛 + 1 + 1 我很赞同!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
anxz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfchen + 1 我很赞同!
fghqa3v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博小弈 + 1 谢谢@Thanks!
dtxian + 1 我很赞同!
xn808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xnooo1 + 1 我很赞同!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 谢谢@Thanks!
augustorenato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbhu + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 以前有一个这样的,不知道是不是这个了,非常快速找到文件,感谢了!
zhangchao0405 + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxx001 + 1 + 1 我很赞同!
binglanyan + 1 谢谢@Thanks!
伪人Zij + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlymemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愛你壹萬年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
haoxu1230 + 1 谢谢@Thanks!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
dream917 + 1 谢谢@Thanks!
sheer1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyidon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l153146156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJJ1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
welcomewapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiluo520 + 1 + 1 我很赞同!
sunlewuyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
just_beat_it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhousteve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyTTtalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐天大圣lll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
核子动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开创者 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gym_168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
as849167276 + 1 + 1 挺好用的
foxy2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1iuwennuan + 1 + 1 我很赞同!
lyvis + 1 + 1 我很赞同!
52pj83122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guotao521 + 1 + 1 我很赞同!真的快呀
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
flamingo + 1 + 1 我很赞同!
苍梧谣 + 1 用心讨论,共获提升!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的煤气罐 + 1 + 1 好东西 速度快
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stuffer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1225661221 + 1 我很赞同!
yxfpc + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf2zxp + 1 + 1 不太好用啊,不能搜索变动的文件,还得重新打开才能搜到。
Aries15123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingsgame 发表于 2019-11-29 14:25
Listary。。
hjdx001 发表于 2019-11-28 15:22
dzwindys 发表于 2019-11-28 15:51
LJJ1234 发表于 2020-1-8 20:14
怎么说呢,感觉颠覆了我对磁盘搜索这个功能的概念,原来搜索文件可以这么快!比起windows自带的搜索功能,简直就是机械硬盘和nvme的区别,爱了爱了
qukanhai 发表于 2020-1-8 10:22
太屌了!试了一下 毫秒级搜索几十万文件!
ruby888520 发表于 2019-12-25 20:36
搜索速度比火车还快   惊叹
zjcxdcq 发表于 2019-12-25 12:55
太屌了!试了一下 毫秒级搜索几十万文件!
renzz 发表于 2019-12-28 14:10
这个软件太好了,感谢,比everything好多了,
hkxsoft 发表于 2019-12-7 15:24
苦瓜大哥的破解也是有的一比,会**影的那个群里有你的大作!
munaiyi 发表于 2019-12-5 17:27
搜索速度比火车还快   惊叹
FleTime 发表于 2019-11-28 15:14
感谢发布原创,我个人还是喜欢用 Everything
莫莫 发表于 2019-11-28 15:19
我记得在哪看过一篇说 Everything泄露搜索信息的文章
啦呀哗啦啦 发表于 2019-11-28 15:20
Everything、闪电搜索、现在来了个SwiftSearch,都挺好
zhoujinjian 发表于 2019-11-28 15:22
感觉everything用习惯了
WXJYXLWMH 发表于 2019-11-28 15:49
感谢分享
Fdecade 发表于 2019-11-28 15:51
感谢楼主
fy50022 发表于 2019-11-28 16:04
试试看,速度到底好不好。
windows自带的是真垃圾~