吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘Aria2下载教程 亲测速度飞起 12月9日可用

小小涩郎 发表于 2019-11-28 13:53

☆下载下载速度有点慢  等看看如果更新的话会修改教程的

第一步:安装下载工具Motrix因为这个下载工具自带Aria2   我觉得很适合我这样的小白使用
官网网址https://motrix.app/
蓝凑云地址https://www.lanzouj.com/i7nfmna
官网是英文的 安装后自带中文
安装完设置下  一次只能下载一个文件 要不会出错

第二步:
下载 油猴插件  和火狐浏览器 下面附上 蓝奏云的下载地址
这里注意  只能用火狐浏览器 别的浏览器不行
https://www.lanzouj.com/i7wuseb
油猴安装直接把文件拖进火狐浏览器就行   

Tampermonkey 请进行如下设置

然后安装脚本  脚本地址如下
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/390707-aria2%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E5%8A%A9%E6%89%8B
安装完后 网页打开百度网盘  登录自己的账号
会自动弹出设置   上面的红圈是端口 要修改成 http://127.0.0.1:16800/jsonrpc  下面的红圈是下载文件要储存的地址  改完后确定即可

如果没有弹出这个设置界面  在自己的百度网盘里随便点一个文件   然后点击设置  就可以看到设置选项

设置完后  就可以下载啦
注意要把别人的文件先存到自己的网盘
然后点击要下载的文件或者文件夹  上面出现黑色下载选项  点击下载即可

附上我刚测试的下载效果   仍然是满速

好用的话给评个分,我们还是好朋友   

下崽错误#22。。。。怎么搞  发表于 2019-12-3 09:18
都反应转圈,如果点击下载按钮一直转圈,尝试把Aria2下载助手降级到老版本,注意事项建议去作者那儿看看,或本人的帖子里也有说明:https://www.52pojie.cn/thread-1055867-1-1.html  发表于 2019-11-30 11:09
端口设置是需要改的,不是默认的,请仔细对照此处 http://127.0.0.1:16800/jsonrpc ,已测试速度11M,添加任务后无提示,静默下载,害得我点了好几下,一看好几个任务再下同一个文件  发表于 2019-11-29 12:48
这位大哥是换了个下载器,原理是一样的,具体一些注意事项可以看看我之前发的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1055867-1-1.html,此方法不是无限制无节制下载的,滥用很容易导致点击下载按钮一直转圈无法下载!  发表于 2019-11-29 08:38

免费评分

min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
麦兜响当当 + 1 + 1 这个脚本有隐私问题https://www.52pojie.cn/thread-1074517-1-1.html
fake911 + 1 已失效,脚本地址如下 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/390707-aria2.
赫博文的风马牛 + 2 + 1 下载错误22 请求解决
f393349145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24K健男春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
townx + 1 我很赞同!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2626226 + 1 + 1 14号开始限速120KB左右
荒天 + 1 貌似挂了
qq37719 + 1 12号晚上开始就剩100K左右了,有解救的办法吗?
164984654 + 1 + 1 2019-12-14测试只有120KB
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
屠龙王者 + 1 严重怀疑吾爱内部有百度的工作人员!
左殇魂 + 1 + 1 请问今天是限速了吗??
请打999 + 1 + 1 虽然我速度只有300K 但还是比网盘要快了
TANQIZHI + 1 + 1 我很赞同!
agonyperkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木逢雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!出2楼问题的重新进浏览器就好了,速度2M很一般
风火林军 + 1 + 1 热心回复!
受人景仰的神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 虽然没达到峰值,但也比官方速度快多了
怎么肥四 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xnawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuton + 1 + 1 1211实际测试可用,速度非常快。感谢楼主的细心指导
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu868123 + 1 + 1 我很赞同!
小丫 + 1 我的为什么只有200-500KB呢,我用的是假的吗?
241856 + 1 + 1 热心回复!
Vers + 1 + 1 谢谢@Thanks!下载速度3M上下
zhishui618 + 1 + 1 谢谢成功使用
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫名其妙充了值 + 1 + 1 别折腾了,下载错误。现在针对百度网盘的东西要不就是干脆就不下了,要不就.
dengzongzhen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaoyewudao + 1 如何转圈的需要降级到0.2.20版本就可以了。。。。
huangruoyu + 1 谢谢@Thanks!
超长待机一白天 + 1 + 1 牛掰!!!!!!
尘世若梦 + 1 可用,火狐+软件 速度可以
dadcmcc + 1 + 1 热心回复!
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
vergil0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 成功了非常感谢
莫德 + 1 + 1 太给力了啊!爽死了
handong02 + 1 + 1 试验成功后来评分的。感谢楼主
7Moon + 1 + 1 之前的chrome 现在的火狐....过几天咱还能怎么办...ε=(′ο`*)))唉
zcxy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衫x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺先生 + 1 + 1 我很赞同!
wangkanghui + 1 + 1 我很赞同!
小蚂蚁开飞机 + 1 谢谢@Thanks!
赤刃 + 1 不行呀,刚开始1M后来成三百K了
dlxg + 1 + 1 可以用,但并不是满速。。。
先行者 + 1 + 1 我200M的网,下载速度为何只能是1.5MB/s-3.5MB/s这样呢。。
13411072882 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
真新镇的小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机器人13号 + 1 + 1 我很赞同!
haofengchen + 1 + 1 我很赞同!
城宫人生 + 1 + 1 啊啊啊啊啊啊,火狐浏览器也炸了
疯狂的刀子 + 1 用心讨论,共获提升!
星云P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xghhhh + 1 我很赞同!
双面魅影 + 1 + 1 热心回复!
riben + 1 + 1 我很赞同!
观音大湿_enjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤岛君 + 1 我也显示下载错误#22前两天还是好的
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
wf970813 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vexekefo + 1 + 1 我很赞同!
fightson + 1 谢谢@Thanks!
zg511098 + 1 + 1 折腾半天失败了 还是用idm完美10m满速,设置也简单
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 热心回复!
cloudy0514 + 1 我很赞同!
额滴个神2 + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAwotou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快递畏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyijiao + 1 + 1 我很赞同!
wangd0898 + 1 + 1 我很赞同!
miving + 1 被和谐了
zhuaifan + 1 我很赞同!
banqingcheng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁有个老王 + 1 + 1 已测试 带宽满速下载。好用
liuzhiyu + 1 用心讨论,共获提升!
a19931693 + 1 只能下载一次,第二次就提示错误#22了
chaoshen123 + 1 热心回复!
luckyhurricane + 1 谢谢@Thanks!
xjluckyboy + 1 谢谢@Thanks! 美滋滋,已经在下载了
at111 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiaozhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zch868 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
Fu2E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sos218909 + 1 提示#22的朋友,可以换一下浏览器,或者用ua模拟哦,亲测可用
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camaelMX + 1 + 1 我很赞同!
DarkSider + 1 海星,很不错

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huangsiyu 发表于 2019-11-28 15:04
连接aria2失败,请检查aria2是否运行和jsonrpc地址是否填写正确
狗狗会笑 发表于 2019-11-28 19:18
bestraderca 发表于 2019-11-28 18:56
点击“下载”,然后就一直转圈圈,怎么破

C:\Users\Administrator\Desktop 解决方法
nljxlove 发表于 2019-11-28 18:22
buyaokongqi 说得对,需要将jsonrpc改成 http://127.0.0.1:16800/jsonrpc
hehe16666 发表于 2019-12-16 09:47
感谢分享。。
goddeath 发表于 2019-11-28 14:23

楼主,打开自己网盘弹出来了,但是按确定和取消都没反应,刷新也没用,就卡在那了
==========
更新一下,就当我准备充值188 的时候,我就用谷歌浏览器重新试了一下,得出结论:UC浏览器就是个坑,
破解粉丝 发表于 2019-11-28 14:28

这个只能在网页端来下载?并且一定要是别人网盘上转过来的的文件?一次只能下载一个文件/文件夹?这个跟百度帐号本身也有关系吧,我试了,可是下载那里一直在转圈,估计是帐号限制了吧
chinamail 发表于 2019-12-10 18:07
下载速度慢的很,下载了几个直接不能下了
lsj7890 发表于 2019-12-3 11:11
点下载按钮,一直转圈圈,要怎么搞。
 楼主| 小小涩郎 发表于 2019-11-28 15:32
libin123 发表于 2019-11-28 15:13
连接aria2失败,请检查aria2是否运行和jsonrpc地址是否填写正确
我也出现这个问题了

http://127.0.0.1:16800/jsonrpc  设置里这个看好了 别设置错了
17368878776 发表于 2019-11-28 14:16
感谢,下载百度云就快多了
autstar 发表于 2019-11-28 13:55
官网下载速度太慢了
Roacas 发表于 2019-11-28 13:59
已经凉了
 楼主| 小小涩郎 发表于 2019-11-28 14:01

我自己现在还可以用啊    家里公司的电脑用着都可以   
 楼主| 小小涩郎 发表于 2019-11-28 14:02
autstar 发表于 2019-11-28 13:55
官网下载速度太慢了

我上传了个兰奏云的地址     你可以下载下
qqwjs 发表于 2019-11-28 14:03
感谢分享!
xuwenyi 发表于 2019-11-28 14:12
感谢分享!!
道冲渊风 发表于 2019-11-28 14:14

最近百度周年庆严打,好多脚本都被限制了,获得的直链会提示无权下载,即使能下载,速度也不快。
阴天快乐i 发表于 2019-11-28 14:16
可以 下载试试看