吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助品茗安全计算软件W10下不可用

ssj3815552 发表于 2019-11-28 09:05
80吾爱币

别人在软件区分享的品茗安全计算软件
链接:https://pan.baidu.com/s/1ptR7KsvgNBpJGg9e1qop1g
提取码:ohkx
W7可以用,W10兼容模式能运行,但是学习版的,哪位大神能解决下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ssj3815552 发表于 2019-11-29 13:14
W7可以用,W10兼容模式能运行,但是学习版的,哪位大神能解决下
hujunyuanfen 发表于 2019-11-29 23:32
 楼主| ssj3815552 发表于 2019-12-4 16:22
johnz 发表于 2019-12-18 17:13
我的就是WIN10,直接安装可以使用。后来恢复了下系统,在安装使用就是学习版。也很不解

才看到都说WIN10不能用,但我之前的确可以使用。坐等...
361秒就投 发表于 2019-12-18 17:22
用广联达呗,还是免费的,
johnz 发表于 2019-12-20 16:57
361秒就投 发表于 2019-12-18 17:22
用广联达呗,还是免费的,

广联达免费求指路。广联达不都是密码狗吗?广联达也有安全计算吗?
361秒就投 发表于 2019-12-20 22:02
johnz 发表于 2019-12-20 16:57
广联达免费求指路。广联达不都是密码狗吗?广联达也有安全计算吗?

广联达有个计算软件是免费的,和品茗内容是一样的
johnz 发表于 2019-12-29 15:20
361秒就投 发表于 2019-12-20 22:02
广联达有个计算软件是免费的,和品茗内容是一样的

感谢,但危险性较大的方案生成不是2018 31号文的 格式
johnz 发表于 2019-12-31 14:02

经验证win7确实可以正常使用,希望有人可以解决win10问题。暂时只能这样使用了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:28