吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记一款PC游戏荒野行动PLUS辅助破解图文详细教程

胶州小哥哥 发表于 2019-11-27 22:36

IOS存档也不搞了,今天就闲来无事打了打游戏,碰到了某辅助,于是就练手了。
需要IOS游戏破解版存档的可以看这里https://www.52pojie.cn/forum.php ... tion=view&ctid=1917

游戏最原件底部放出。

附杀毒链接:http://r.virscan.org/language/zh ... 3ab733c5cc946b63ead

打开辅助后发现是易游验证,作者也没V掉关键代码,就不多废话了,易游可以山寨,破解方法也很多,包括有的甚至可以直接FF 25。

直接拖进OD,F9跑起来。
辅助界面是这么个样的。

1、然后Ctrl+G,跟随地址401000,这是易语言的入口点,看到下面界面
然后看你心情调试,易语言(FF 55 FC 5F 5E)按钮事件也行,用(MessageBoxA)弹窗事件也行,都可断,看你心情即可,我这里用弹窗事件BP  MessageBoxA。

2、在下面这个位置输入BP  MessageBoxA,然后回车

3、返回辅助,点击登陆按钮,然后断在此处,按ALT+B,右键删除这个断点。
看堆栈窗口,在这个返回处直接回车。
来到此窗口,这个窗口就是整个易游验证的验证流程

4、向上拖,找到入口点,并且F2断点,再向上拖的过程中会看到易游的加密码,这个加密码可以更改自己的,然后从自己的易游里面生成卡密,俗称“山寨“这里不多说了。
断点后按F9继续运行辅助,然后在点辅助的登陆,会断在刚才下断点的入口点,现在就用万能的F8一步步的向下找吧,我们找啥?找大跳,什么是大跳,就是一下子跳的很远,大跳就是直接跳过验证。

5、F8到这里,会发现这个大跳直接跳过去了(红色就是跳,灰色是不跳),顺便F2下断点,这时你们可以继续向下翻,会发现023DFD89    68 78704B02     push 0x24B7078                           ; ASCII "用户到期时间:"有这一栏,这一个就是用户到期时间的一个验证,既然把这个到期时间给跳过去了,那自然的就是验证不成功,所以就不能登录辅助了,这时我们看下一步。

6、再上图的位置,选择如下所示:这个是什么意思?就是直接作废这个跳转,就等于没有这个跳,从而达到让辅助继续向下走,并且到达时间验证的位置。
选择填充后就变成下图所示;
没有跳转后,继续F8,弹出下图;
这就代表破解成功了,直接按F9运行程序行了。
紧接着跳出下图辅助窗口:

这时如果已经登录了游戏,点击确定后就会看到,下图的功能,由于我没有游戏,你们可以自己上游戏测试,如果有退出辅助暗装,直接下退出断点,断掉后直接在入口点RETN掉。

然后说说怎么保存破解版的文件。。。。
Ennnnnn....这个辅助不能直接保存,需要打破解补丁,就不讲了,自己研究打补丁吧。
所以破解版就不放了,不愿意动弹。对于要破解版的伸手党,不做多余解释。

教程结束了,请给个免费评分,码字不易。

IOS的小伙伴们等着我,以后有机会会继续做IOS存档的。

原版.zip

2.98 MB, 下载次数: 366, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Lananann + 1 用心讨论,共获提升!
Noobb + 1 用心讨论,共获提升!
wxhwz08 + 1 + 1 我很赞同!
刮开看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一贱平江湖 + 1 + 1 我很赞同!
Ali鲤想 + 1 + 1 我很赞同!
skye231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想喷火的龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永梦m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AcheronFZY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千年道行 + 1 + 1 十元求修改像素魏蜀吴东吴长歌初始进度+21亿元宝+21亿银两+21亿粮草+21亿星.
lyengmu + 1 我很赞同!
风吟ˇ + 1 断点后就GG了,再打开一直是检测到OD,萌新不会反调试....心里苦
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
sundizaina + 1 + 1 期待IOS回归~
xubaichao + 1 用心讨论,共获提升!
fylm + 1 + 1 我很赞同!
乐观的阿斯顿 + 1 谢谢@Thanks!
天逸卿晨 + 1 + 1 期待大神的回归~
StevenK + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
春暖花默开 + 1 + 1 热心回复!
小平平qq + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cailgun + 1 + 1 热心回复!
ahuyu029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
别时江南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsy3551672 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
℡小疯、 + 1 热心回复!
kejiashan + 1 + 1 我很赞同!
Riehen + 1 + 1 我很赞同!
a1327831029 + 1 + 1 对于热心肠的人 我从来都不吝啬评分
等时光灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzcc5200 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huaning + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
LSOYCS1115 + 1 + 1 热心回复!
有时候感觉 + 1 + 1 我很赞同!
翻滚的蛋炒饭 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
litise + 1 + 1 大神发的都是技术好帖,期待IOS回归~
liuxing70 + 1 不发破解版有毛用,我比你会白话
叫我书生就好 + 1 + 1 我很赞同!
初心wo + 1 + 1 热心回复!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jilley409 + 1 我很赞同!厉害,感谢教程
1715100627 + 1 + 1 想问下火柴人传说怎么修改的,精力不够用,上瘾了
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
fghqa3v + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Justcodes + 1 用心讨论,共获提升!
阳光如此温暖 + 1 + 1 热心回复!
wq0220 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 先给你分我要问下手机存档问题

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

火车不出轨 发表于 2019-11-28 14:15
你们还有 菜   我连汤都 喝不上
jzyyy 发表于 2019-11-28 10:02
MrChang 发表于 2019-11-27 22:42
看了下  那个THE TRIBEZ  的改存档教程 我只改了钻石 改完后进去  钻石变成0了 是为什么  还有 是不是改了存档不能联网?
 楼主| 胶州小哥哥 发表于 2019-11-27 22:42
MrChang 发表于 2019-11-27 22:42
看了下  那个THE TRIBEZ  的改存档教程 我只改了钻石 改完后进去  钻石变成0了 是为什么  还有 是不是改了 ...

十六进制问题,你改变了十六进制的规则
MrChang 发表于 2019-11-27 22:45
胶州小哥哥 发表于 2019-11-27 22:42
十六进制问题,你改变了十六进制的规则

这个规则 是什么意思  怎么百度都不行  我还打开了你分享的存档 看着里面 99999999  左面是39 39 39 39  然后我看到 右边有些都被覆盖掉了 还专门把后面的复制下 在改完99999999后再把后面的给粘贴上。看着很完美  但进游戏 好像更新了个什么  再上去 钻石成0了
爱吃鸡魔人 发表于 2019-11-27 22:55
为啥我找的软件破解起来都这么难啃呢
爱吃鸡魔人 发表于 2019-11-27 22:56
爱吃鸡魔人 发表于 2019-11-27 22:55
为啥我找的软件破解起来都这么难啃呢

还不是因为菜
 楼主| 胶州小哥哥 发表于 2019-11-27 22:57

我也是个小白,刚开始不要找些加壳或者V掉源码的破,就破些简单的行了,渐渐的明白了套路就一点点的会了。
kaisherxy 发表于 2019-11-27 23:32
非常好,谢谢楼主
狂侠先森 发表于 2019-11-27 23:48
支持一波,看来又要安装虚拟机去练练手了
SSxuaner 发表于 2019-11-27 23:56
我还是喜欢给他山寨了自己改个资源拿出去卖