吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[漏洞分析] 利用格式化字符串漏洞获取canary

丁_丫 发表于 2019-11-26 11:55
emmm,由于本人萌新一枚,在将自己写的笔记直接粘贴上时,发现,自己竟然不知道怎么将图片放到文中发表,于是只能将笔记作为附件上传了,希望个位师傅给指点下(手动笑哭),然后希望参考了本人写的经验的师傅也能给本人留言指点下本人的不足,感谢个位师傅

格式化字符串 泄露canary.zip

593.19 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

douaipijie + 1 + 1 热心回复!
ZGLSJ666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风绕柳絮轻敲雪 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 丁_丫 发表于 2019-11-28 19:24
Devil太初 发表于 2019-11-26 20:10
格式化什么?我怕啊,电脑好像不能格式化

c语言编写的程序,在用到printf函数时由于书写不当,导致的一个漏洞,可以被黑客利用并发起攻击。
 楼主| 丁_丫 发表于 2019-11-28 19:22
willJ 发表于 2019-11-27 14:10
建议你编译下帖子,用帖子的形式发出来和大家一起交流

谢谢,新手,刚学习,还不会玩,不知道怎么编译,还要学习  /笑哭/
qmq323300 发表于 2019-11-26 20:09
Devil太初 发表于 2019-11-26 20:10
格式化什么?我怕啊,电脑好像不能格式化
2Burhero 发表于 2019-11-27 02:17
呀呀呀,有意思
aoyoudahai 发表于 2019-11-27 08:45
感谢分享,来学习了
jzm713 发表于 2019-11-27 08:47
来看看,谢谢分享。
umoni 发表于 2019-11-27 10:10
学习一下
小MyQ 发表于 2019-11-27 10:23
可以, 测试一下
wtuaixk 发表于 2019-11-27 11:03
有空研究一下,
一花一草一世界 发表于 2019-11-27 13:02
看看是怎么样的