吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] BT磁力链接搜索(无广告版)【2019-12-25更新】

q248345703 发表于 2019-11-25 19:35

软件起源:
制作该软件的原因有两点:
第一点是最近进了新的公司,学习了Python,了解到了强大的正则表达式。因为正则的通用性,所以我选择在java上练练手,做个小项目。
第二点是很多网上的磁力搜索软件都是有广告的,不小心手抖一下就gg。所以想自己写个软件,用的放心。

软件权限:
运行软件授予必要的权限。(APP一共获取了2个高危权限,分别是内存存储权限读取手机信息权限
这里说明一下比较敏感的读取手机信息权限,纯粹是因为项目集成了腾讯的bugly项目,然而bugly项目中必须用到该权限,本软件除了使用内存存储权限,并没有使用到其他高危权限。(bugly是什么?这个大家自行搜索把)

软件用法
1.直接在提示栏输入关键词即可,然后点击软键盘的搜索键(回车键)
2.在主界面可以右划,弹出引擎设置菜单,可以自行调整喜爱的引擎。

软件截图:

软件下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1VlPv-jzWmeV_hi9yTzHZzw
提取码:v598

(下载地址更新于2019-12-25)
备注:已下载APP的用户可以选择打开APP,进行远程更新。

更新说明:
【2019-11-28】  1.增加文件名双行显示
                             2.增加第三方应用一键启动功能,具体选项在侧滑栏的启动设置里(目前仅支持四个App:某蛇下载,某雷下载,某度网盘,某5网盘)

【2019-12-05】 1.增加2个搜索引擎
                            2.修复几个代码问题导致的闪退BUG

【2019-12-10】 1.增加3个搜索引擎
                            2.修改主页面样式

【2019-12-12】 1.获得称号“修BUG小能手”

【2019-12-24】 1.增加2个搜索引擎
                            2.增加收藏功能,使用方法阅读app内的食用说明

意见反馈:
为了更好的软件使用体验,欢迎各位在帖子里反馈BUG、体验、功能等建议。

楼主提示:
本软件在功能上已经是考虑到用户的自定义需求,无论是引擎还是启动第三方软件,都不是强制性的,都可以在主界面侧滑栏自行选择。(如果需要增加其他的第三方启动软件,可以在帖子里反馈)

免费评分

12138走世界 + 1 谢谢@Thanks!
张晓庆666 + 1 我很赞同!
FFZUI21 + 1 + 1 战斗资源有点少,,启动设置迅雷不能直接下载,也不能长按链接复制,点一下.
追赶未来 + 1 谢谢@Thanks!
白灯 + 1 + 1 我很赞同!
晓柒啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfeng555 + 1 + 1 引擎出现网络错误
黑人问号脸 + 1 + 1 为了大家辛苦了
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
libo0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8344030 + 1 + 1 热心回复!
And卜弋 + 1 又不是你的头像,点什么点。 好玩
sjpu + 1 + 1 热心回复!
凤溪 + 1 + 1 感谢分享
陌生倾听 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xd88dx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好听的名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等浮云 + 1 我很赞同!
lasia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaozhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
likeleslie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LFy左军 + 1 用心更新 支持
淡漠如水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
来自VAN♂的肯定 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jacenli888 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i5cream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
zhangming1983 + 1 我很赞同!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
yntcxlong + 1 我很赞同!
mm8650353 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

呼延浩云 发表于 2019-11-25 19:42
能搜一些不可描述的视频吗?只有2、3个演员的那种电影
jakel 发表于 2019-11-26 14:28
 楼主| q248345703 发表于 2019-11-25 19:37
我是砂子 发表于 2019-11-25 19:49
没有配套的磁力下载器吗,有时候有些链接下载不了
打印机 发表于 2019-11-25 19:51
新人支持原创,谢谢
mxzsw520 发表于 2019-11-25 19:55
开发不易感谢楼主分享,支持一个!
saysee 发表于 2019-11-25 19:58
很专业的教程!谢谢楼主!
依佳人时代 发表于 2019-11-25 20:01
感谢楼主分享
依佳人时代 发表于 2019-11-25 20:03
呼延浩云 发表于 2019-11-25 19:42
能搜一些不可描述的视频吗?只有2、3个演员的那种电影

我不信你只看过两三个演员的动作片 最多的是多少个?
pojie113300 发表于 2019-11-25 20:14
收藏了  谢谢分享