吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【绝版字幕】Sayatoo 傻丫头字幕精灵,完美配合EDIUS 8.5【含高清教程】

腹肌 发表于 2019-11-25 13:47

【最强字幕软件,更新高清教程
.
Sayatoo 傻丫头卡拉字幕精灵(破解合集)
当然,最厉害的雷特字幕2.6以上版本没有破解的,只能放弃
由于你懂得原因,傻丫头最新破解版,都下载不到,绝版了。

Sayatoo 卡拉字幕精灵,民间俗称“傻丫头”,是一款专业的视频字幕制作软件。直观的操作界面,高效智能的歌词录制功能,丰富的参数设置,多样的模块选择,可以快速而精确地制作出高质量专业效果的视频字幕。它支持目前流行的大部分视频编辑软件,如会**影、Adobe Premiere、Adobe After Effects、Canopus Edius、Sony Vegas等。

软件特色:
支持WinXP/Win7/Win8/Win10等操作系统
完美支持64位环境
更快的渲染引擎
专业级的输出质量
丰富的模块特效

更新提示:
5月11晚修复网友反馈的闪退问题,解决了暗桩导致的闪退。
5月13日解决了2个暗桩,更加稳定。
5月15日重新全新编写补丁,win10等系统不再轻易闪退。

完美配合EDIUS 8.5等非编软件,绝配。

免责声明:
敏感软件,随时被和谐,请朋友们务必珍惜!
此软为国产,不得商用,只作交流学习之用!
请在学习后24小时内删除!

下载链接
土豪首富  链接 更新链接.txt (67 Bytes, 下载次数: 719)
无产阶级  链接: https://pan.baidu.com/s/1Lrs3PkgdzbqyPkVrc6Imkw 提取码: eebj 补链更新
高清教程  链接:https://pan.baidu.com/s/1Wi4eKe7Ex0KiYzsdzAU36g 提取码: vfcz

.
EDIUS 8.5.3.4924 下载】
视频非编软件 EDIUS 8.5.3.4924 一键安装自动激活,完美支持win10
https://www.52pojie.cn/thread-1057379-1-1.html

通报:EDIUS 9的正式破解版,我也有了,正在全面测试当中,视情况放出。

免费评分

lipinghao + 1 + 1 EDIUS X(EDIUS10)都要来了,都还等不到您的9~
65887166 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djmcxiaole1005 + 1 + 1 ED9偷偷给我用用吧
warn1ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahuiaini + 1 + 1 请问三个字幕文件都要安装吗
aa8u + 1 + 1 我很赞同!
efaaron + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小眼睛呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昇陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng0009 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyadongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱姨 + 1 2.2.0版本超出10个歌词就无法保存,我是win10系统吗,建议测试
冷寞 + 1 我很赞同!
念慈 + 1 我很赞同!
zjhyfly + 1 + 1 我很赞同!
gzlinsen + 1 + 1 热心回复!
logfir + 1 + 1 感谢分享!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaoxiang + 1 热心回复!
gadrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮水机 + 1 + 1 我很赞同!
孤帆远影168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村西头的小牛人 + 1 热心回复!
wsdsl1 + 1 今天的分都贡献给你啦,希望有用有效。
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
a1025jay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
dzb123 + 1 + 1 Sayatoo 傻丫头卡拉字幕精灵 永乐不是有个 6月修正版的吗
shuqi69909597 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lovewant_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kincu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0老妖0o + 1 + 1 我很赞同!
心中DE天空 + 1 谢谢@Thanks!
wudoct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htyczy + 1 我很赞同!
hzfw + 1 + 1 期待楼主的 EDIUS 9
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1358838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 我很赞同!
xuhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
大酒鬼 + 1 + 1 求EDIUS9,谢谢
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
lzzxyx + 1 作为视频编辑人员深知EDIUS稳定好用破解版本的来之不易啊
czwuyang + 1 + 1 感谢楼主的奉献
haixiaoyumiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟大官人 + 1 + 1 我很赞同!
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扯的世界 + 1 + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
fuzhanghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 用心讨论,共获提升!
eddy166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 小白不太懂,有个gif或者视频演示的链接就好了
3094644 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelisonghaha + 1 + 1 无产阶级来评个分
青山枯叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnakeJohn + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie981 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!期待。。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZXC07 发表于 2019-11-25 13:58

没有下载链接啊!!!
 楼主| 腹肌 发表于 2019-12-17 19:16

时机未到,等恰当时候,再放出,否则xx函就来了。
pzx_240 发表于 2019-12-14 23:10
感谢楼主分享~~
另外请教楼主和其他大侠们,有没有方法将卡拉OK字幕生成ass格式等,直接可以装嵌到mkv里面呀?
我现在都是将一些没有字幕的dvd 抓出来,然后用sayatoo生成卡拉OK字幕虚拟avi,一个个视频去重新渲染,很费时且损耗视频质量。
请问大家有什么好方法指导一下吗?

感谢感谢!
pan1986517 发表于 2019-11-25 13:50
没有下载链接啊!!!
陈宝宝 发表于 2019-11-25 13:51
楼主仿佛在逗我,下载链接呢?
sonyvip 发表于 2019-11-25 13:52

没有下载链接啊!!!
kugo_99 发表于 2019-11-25 13:53
广告贴:百度网盘下载地址:接版权通知,不提供下载使用服务。
RUI164605 发表于 2019-11-25 13:54
。。。楼主你是预热吗,没链
xmtt2008 发表于 2019-11-25 13:57
接版权通知,不提供下载使用服务
a345448077 发表于 2019-11-25 14:02
题目,软件都是好东西,直接来了个没连接,你这是再逗我们?
UnrealFPS 发表于 2019-11-25 14:04
你是真的nb  不放链就来打广告   还好我自己有一份