吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 抖音、快手、微视、皮皮虾、最右无水印下载APP

zxm870973 发表于 2019-11-23 14:48

小白网上东拼西凑凑出来的抖音、快手、微视、皮皮虾、最右无水印下载APP
原理都是网上的代码,只是结合成Android端自己方便使用(以上都是作者常用的软件嘿嘿!!)
软件截图
抖音无水印下载地址 蓝奏云: http://t.cn/AidYstr3
抖音、微视、最右无水印下载地址 蓝奏云: http://t.cn/Aie1HX9H
抖音、微视、皮皮虾、最右无水印下载地址 蓝奏云: http://t.cn/Ais0qFcw 【修复视频下载相册不显示问题】
抖音、快手、微视、皮皮虾、最右无水印下载地址 蓝奏云: http://t.cn/AisYptqQ 【新增支持快手无水印下载】[快手失效,下载时注意]
由于本人昨天华为手机更新了安卓10,发现安卓10已经不允许后台访问剪切板,所以今天我就把悬浮窗下载修复了一下[无大更新]
注意:不确定是否兼容所有安卓10,本人就一台华为v10....
修复安卓10悬浮窗下载问题:https://www.lanzouj.com/i9zln2f [快手失效,下载时注意]
修复快手下载闪退问题: https://lanzouj.com/ib0n00j[2020/4/5小更新 快手下载失效]
无水印源码链接 https://github.com/zxm870973/ParsingVideo
代码全是网上拼拼凑凑,大神勿喷!
请于下载后24小时内删除本工具,否则一切后果自负。工具进供测试,交流使用,禁止以商业方式传播,否则一切后果自负。

[如果可以的话,给点免费的评分吧!]

免费评分

303006789 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Plok098 + 1 谢谢@Thanks!
a44860661 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zpony + 1 用心讨论,共获提升!
ff277404075 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
凡纪元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有用
Tyuank + 3 + 1 我很赞同!
tesen + 1 + 1 我很赞同!
Godyingyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiawan + 1 + 1 还会继续更新吗?
godzella + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香信自己 + 1 + 1 我很赞同!
HHHty + 1 + 1 兄弟厉害,真的非常感谢非常感谢,希望以后能继续跟着使用一下
aita14 + 1 我很赞同!
iyansky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麻雀300 + 1 + 1 能用,效果不错
36587285 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxx313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不许人间见白头T + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
步好完 + 1 + 1 我很赞同!
mmfiee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冉哥无敌帅 + 1 + 1 最右评论区也能下载,厉害。
610661818 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tiannian520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由自在__ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
ligeqq123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大王让我来巡山 + 1 谢谢@Thanks!
fiona82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfang10 + 1 + 1 Tiktok的有吗大神
sking2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanbaolin + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
P仔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyh5810 + 1 快手无法复制链接无法下载????
燕翩迁 + 1 热心回复!
kashangshiwo + 1 + 1 我很赞同!
namewhy + 1 谢谢@Thanks!
lemonhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamFeng. + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
奥多比 + 1 + 1 大神能出个水果版的吗?朋友眼馋!
李沐 + 1 谢谢@Thanks!
爽爽哒 + 1 + 1 我很赞同!
kappleman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
心灵美容师 + 1 + 1 我很赞同!
feifeierdaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网球钠尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
女朋友 + 1 + 1 建议添加微博视频无水印下载
kelisi123 + 1 + 1 我很赞同!
lp546600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adongg + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiao999 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
Nami + 1 + 1 我很赞同!
yangjh2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lqhorochi + 1 我很赞同!
nocolor + 1 + 1 感谢分享!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhack + 1 热心回复!
xiaopenyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光山道 + 1 + 1 好东西 我一直在用这个
hahaxiansheng + 1 + 1 我很赞同!
lemon595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx5261326 + 1 谢谢@Thanks!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
ice. + 1 我很赞同!
yanpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!可是这几天快手好像下载不了了。
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sq81 + 1 + 1 我很赞同!
webfly + 1 + 1 我很赞同!
魔尊重楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15163566606 + 1 + 1 2月27亲测,支持快手的这个不管用,无法获取
魔道。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powell17 + 1 + 1 热心回复!
西门金歌 + 1 用了几天,效果极佳!给大大的赞!
a130906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq285765010 + 1 + 1 我很赞同!
hbe592537 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
从白天到黑夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liehuo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo_454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿鲤鱼与驴 + 1 + 1 我很赞同!
黑金刚 + 1 + 1 非常好用
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfeiijien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿想勿念 + 1 + 1 热心回复!
米特尼克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxmyxmyyy + 1 + 1 我很赞同!
bluezx + 1 谢谢@Thanks!
aowen1024 + 1 谢谢@Thanks!
88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525zzf + 1 + 1 热心回复!
wuzhenqi + 1 + 1 我很赞同!
Vase77 + 1 感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hcm17606077788 发表于 2019-12-29 20:17
下载了 在哪里找不到  相册里面也没有
头像被屏蔽
 楼主| zxm870973 发表于 2019-11-23 15:10
嫪毐 发表于 2019-11-23 16:04
墨兮流夕 发表于 2019-11-23 16:05
哈哈 谢谢大佬
MrCenter 发表于 2019-11-23 16:38
咋就屏蔽啥
 楼主| zxm870973 发表于 2019-11-23 16:38
嫪毐 发表于 2019-11-23 16:04
你发了什么 被屏蔽

好像不是我发的,别人评论发的
jslyg 发表于 2019-11-23 22:16
感谢,正好需要。
小俊俊 发表于 2019-11-23 22:23

感谢楼主的分享  找到了存储的视频~~
Sync 发表于 2019-11-23 23:03
liphily 发表于 2019-11-23 16:17
我用的破解版app,直接下载的就是无水印,美滋滋

还有吗 想要一个 谢谢
blackstrike 发表于 2019-11-23 23:47
快手的有吗