吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白初试-内网通加积分码

cq5868177 发表于 2019-11-21 00:23

刚开始学习破解看了好多视频,总想找点东西练手,正好工作中用到了内网通这个通讯软件,里面有个加积分的功能,网上有工具可以加积分,于是就想着自己能不能尝试一下。

这里我选取的是扫码加积分码部分来分析,功能很简单,扫码后会得到一个4位的码,然后你输入进去就可以得到200积分。
现在我们随便输入一个

看到错误提示了,然后开始找地方打断点,但是毕竟还是小白啊,经验不足,花了好多时间老是找不到地方下断,最后搜索整个文件夹的时候发现在安装目录下\res\ShiYeLine\value\string.xml 文件中找到了
<String Id="IDS_VERIFY_CODE_INVALID">无效的验证码。</String>
随便修改下然后重启软件发现提示已经更改了
因为我比较喜欢用IDA把代码反编译出来先看看伪代码,所以在伪代码中发现了IDS_VERIFY_CODE_INVALID,而且也发现了关键的积分码判断的函数sub_5DE8A0
点进入看看,发现逻辑也不复杂,只有2个判断,判断完后就开始加200积分了,既然这样就不让那2个判断跳出去就OK了!
找对了地方,现在开始验证,根据函数地址,计算偏移然后找到对应OD里面的地址下断点。
断下来了,F8下一步找关跳转,在131E8F1 处时,正确的码和输入的码都出来了,他们在做比较,这里我们把Z标志位设置为1,让他继续往下走
接下来F8找加的积分码200,然后把他改成我们想要的值,这里我改成10000
这样就改好了,试试效果!
11.png 12.png
看到成功了,超级高兴啊,总算干成了。虽然很简单但是算是对我这阶段最大的鼓励了~~

免费评分

haoer + 1 我很赞同!
一只电子弱学狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123哦 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 热心回复!
believerHan + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狐狸本是王 + 1 + 1 我很赞同!
薄荷泡泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlivemeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UniqueLegend + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyxiaoniu + 1 用心讨论,共获提升!
16638736543 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z4487025 发表于 2019-11-21 00:41
破解后的软件呢!!!不放出来啊!!!
 楼主| cq5868177 发表于 2019-11-21 12:26
UniqueLegend 发表于 2019-11-21 10:16
楼主用的内网通版本号是多少啊?我用最新版的那个字符串好像已经被注释掉了

用的是3.3.2192版本哦
51528098 发表于 2019-11-21 00:49
猫鼬moyoo 发表于 2019-11-21 01:03
老版本的内网痛可以直接签到,不用扫码,改一下老包更方便啊。
zhonhlihui1997 发表于 2019-11-21 01:28
学习到了,支持支持支持
chx59 发表于 2019-11-21 04:04
有成品供大家使用才更好!
我帅不砍我! 发表于 2019-11-21 04:30
我前来围观学习一下
我帅不砍我! 发表于 2019-11-21 04:31
楼主有没有成品啊?
suhaoyue 发表于 2019-11-21 06:13
学习一下,感谢分享
pipiwangluo 发表于 2019-11-21 06:25
学习一下,一起加油。