吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网络测速Speedtest(*Pro*)4.4.26版本

王孓 发表于 2019-11-19 22:42

软件名称:网络测速Speedtest(*Pro*)
软件版本:v4.4.26 去广告版-ARM64/ARM/X86三版
软件语言:中文
软件大小:13M
支持系统:Android 4.0+及更高版本

网盘:https://www.lanzouj.com/b05xpg90j
密码:1nbr

11月15日更新,此版本感谢XDA神辛苦修改并分享,直装去广告清爽版,号称最权威的测速APP。谷歌商店专业版价值8元,机油们下ARM64就行,2015年之前古董机下ARM,平板和盒子用X86或ARM

免费评分

荒岛花树 + 1 谢谢@Thanks!
魔王k + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中留枫 + 1 我很赞同!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知道2343 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 热心回复!
呵呵君 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsfjm + 1 + 1 我很赞同!
piaoeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdm3363 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wenhao_huang 发表于 2019-12-11 17:38
旧城以西 发表于 2019-12-9 04:51
我三百兆的光纤,猫也是千兆猫,用这软件测,是100m的带宽,是软件问题,还是我光纤带宽被打折扣了

换个接入点试试看?我用移动的接入点就只有200M,换联通的接入点就变300M
 楼主| 王孓 发表于 2019-11-20 12:03
dtza 发表于 2019-11-20 00:14
请问3个版本有什么区别吗?

机油们下ARM64就行,2015年之前古董机下ARM,平板和盒子用X86或ARM
xiaozhiwyq 发表于 2019-11-19 23:01
ma5635 发表于 2019-11-19 23:04
就只是测个速,怕是不用安装app吧
manbajie 发表于 2019-11-19 23:10
不错,支持卤煮,楼主加油~~
Tiga1994 发表于 2019-11-19 23:12
一直有在使用 很不错 支持一下
littlebit 发表于 2019-11-19 23:12
我觉得在线测试这个就不错
http://www.speedtest.cn/
xie34362436 发表于 2019-11-19 23:14
好东西呀~~超实用
裕龙境 发表于 2019-11-19 23:14
感谢分享
YuniNan0 发表于 2019-11-19 23:16
感谢楼主分享,这个软件很专业,很全面
Xxj1112 发表于 2019-11-19 23:16
不错,有用