吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 政府采购版的WPS专业版,无广告,无弹窗,欢迎下载。

mactaylor 发表于 2019-11-18 17:12
本版本为珠海市政府采购的专业版,安装包内已内含注册码,安装即可永久使用。
如果不喜开始界面的政府商标,在安装文件夹中删除OEM文件夹即可。
这个政府采购版是WPS专业版,经过本人安装使用,亲测无广告,无弹窗,欢迎下载。

本号双11注册论坛成功,也是人生第一次在本坛发帖,如有不对的地方,请大家多多包涵。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1l0YmYJaL8vycZh-au2FJiA
提取码:j9ww

也可用微信扫描下方的二维码即可获取文件(无须再次输入提取码)

免费评分

-墨染芳华- + 1 谢谢@Thanks!
fjsmlx + 1 + 1 我很赞同!
emoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!不过连接失效啦
10636 + 1 我很赞同!
梦中寻 + 1 + 1 热心回复!
yu9869 + 1 + 1 l链接失效罗
710590685 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
论坛董事局主席 + 1 用心讨论,共获提升!
yulidu + 1 + 1 我很赞同!
烤萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
CV-6Enterprise + 1 + 1 我很赞同!
dio_tan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GKK时空 + 1 失效了
mmm9921 + 1 用心讨论,共获提升!
xt.tt + 1 + 1 我很赞同!
大国工匠945 + 3 + 1 链接挂掉了,可以在发下么?
inbremen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angleliye + 1 失效了链接
wskv587 + 1 + 1 我很赞同!
Naciy + 1 + 1 我很赞同!
伟神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Cedric + 1 谢谢@Thanks!
预见爱情 + 1 + 1 热心回复!
zzz4399. + 1 我很赞同!
sx10268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三生无味 + 1 + 1 热心回复!
以後丶安念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duxu + 1 谢谢@Thanks!
拔山盖世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxooo10000 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lps9969 + 1 我很赞同!
xk8201061 + 1 + 1 我很赞同!
jervis1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhw1979 + 1 热心回复!
小灵通来啦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ztc15333322451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgq694243467 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的云朵樱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsadqeyf + 1 我很赞同!
沉鱼雁 + 1 + 1 我很赞同!
张家的汉子 + 1 + 1 热心回复!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchao104 + 1 刚需谢谢
咖啡喵 + 1 + 1 我很赞同!
aqtd2 + 1 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 热心回复!
猜猜猜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11破茧成蝶11 + 1 谢谢@Thanks!
wpae + 1 + 1 我很赞同!
太多的错过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛙哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzb258 + 1 用心讨论,共获提升!
lbl紫夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crimes41 + 1 谢谢@Thanks!
王保倍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pdsdalong + 1 热心回复!
topowu + 1 我很赞同!
华少野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrants + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 热心回复!
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wps办公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!厉害了
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
sishuibin2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我学我做 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyoudong + 1 + 1 我很赞同!
缺口灬麵包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusmomo + 1 我很赞同!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyf1990112 + 1 热心回复!
retniw + 1 我很赞同!
一杯柠檬苏打 + 1 + 1 我很赞同!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
wilburzabel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿槿 + 1 谢谢@Thanks!
danteniko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17099912337 + 1 + 1 热心回复!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzq1990922 + 1 热心回复!
ql3368 + 1 + 1 我很赞同!
13262886591 + 1 热心回复!
smallstick + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BingMG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pilocarpine + 1 我很赞同!
melongangel + 1 + 1 热心回复!
tsjz888 + 1 + 1 XP可以用吗
asdf8370694 + 1 + 1 我很赞同!
yycdoc + 1 我很赞同!
likeafox + 1 我很赞同!
随波逐流1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重桂妖 + 1 用心讨论,共获提升!
zhiyuan12345678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgq15888 + 1 + 1 我很赞同!
i烟火落阡陌i + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hihand2000 发表于 2019-11-22 09:50
就应该通过政府版wps提升大伙体验和office分庭抗礼
zhaoyeming 发表于 2019-11-25 09:13
常听人们说wps有广告,我就挺纳闷的,我怎么从来没见过,后来才意识到有广告的人可能用的是个人版。我上班天天和文档与表格打交道,以前是wps和office都装,日常用WPS,今年换系统,就只装wps了,比起office,wps体积小,安装激活便捷,打开文件速度快,功能丰富,即便office不收费了,我觉得也没有换的必要了。
cqhaart 发表于 2019-11-19 16:51
netbirds 发表于 2019-11-19 16:44
不错,,,备用
chaojay21 发表于 2019-11-19 16:47
下载备用   谢谢谢谢
xujp52 发表于 2019-11-19 16:49
最近正在找这个,感谢楼主分享
haosun33 发表于 2019-11-19 16:52
不错,很好,很实用
cqxiong 发表于 2019-11-19 17:23
终于转正,多谢分享!
90484 发表于 2019-11-19 17:28
感谢分享,下载来试试
S子非鱼S 发表于 2019-11-19 17:42

感谢分享,下载来试试
creamtank 发表于 2019-11-19 17:43
这个真是太感谢了, 最烦wps的广告