吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小白绕CF辅助网络验证教程

2881018 发表于 2019-11-17 23:38
小白学习破解教程  借鉴前辈思路 https://www.52pojie.cn/thread-720027-1-1.html
1.查壳,无壳。

1图

1图

2.载入OD,按常规流程先搜索关键字符串: 抱歉 ,搜索不到结果。

2图

2图

3.再次尝试 搜索字符串 FF55FC5F5E 按钮事件,调试几次之后,有检测并结束进程或者蓝屏
4.对进程结束,蓝屏进行下断点

3图

3图

4图

4图

5.再进入调试,输入账号密码,点登录,等一会就自动跳到结束进程或者蓝屏断点处。对他进行retn ,这样就继续测试

5图

5图
6.搜索push 52010201 大概有几处地方 。我找到了第一处 往上找,找到了一个大跳。就是 je cf741穿?004198F5 ,在这里进行nop.

7.nop 掉之后,在保存所有修改到文件,然后打开就可以 随意输入账号密码登录了。

8.登录之后,等1,2分钟 会弹出一个错误窗口。可能是登录成功之后 有个检测线程。找到这个错误位置,往上找,直接在段首出retn

9.这样就可以了,这个不知道功能是否能用 我没使用过。
10.小白分享下学习,大神飘过。仍在努力学习中

免费评分

haoxinlong123 + 1 + 1 1
yrzx + 1 + 1 我还以为能用被封了十年 三千多天 难受死了.说开启游戏试试的老哥 你怎么样.
00在水一方 + 1 + 1 我很赞同!
zhufuchuang + 1 我很赞同!
Submit- + 1 + 1 我很赞同!
idolin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamlivemeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长风未央 + 1 我很赞同!
森屿忆 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三胖胖胖 + 1 + 1 热心回复!
monsterbaby521 + 1 + 1 我很赞同!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
qqq367441 + 1 + 1 我很赞同!
清晨的雨天 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
临江仙仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
74超人不会飞 + 1 谢谢@Thanks!
wuzheng63 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DDFer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjiwb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拉玛西亚 + 1 + 1 我很赞同!
iYoloPPD + 1 用心讨论,共获提升!
第一次下海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然不玩也不用,但对楼主的破解精神鼓励一下
乡爱 + 1 + 1 热心回复!
Donkey_ + 1 用心讨论,共获提升!
littleShrimp + 1 + 1 热心回复!
Mars.Dao + 1 用心讨论,共获提升!
社区主任 + 1 + 1 我很赞同!
继续漂流吧 + 1 + 1 热心回复!
yemeng + 1 + 1 我很赞同!
Muffin + 1 厉害了
xiaoerer + 1 厉害了,开启游戏试试
13242420294 + 1 用心讨论,共获提升!
13145311121 + 1 + 1 非常好,值得学习
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
fangdexiang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 2881018 发表于 2019-11-17 23:44

补充下:原文件好像没上传

原文件.7z

715.32 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

bobowxc 发表于 2019-11-18 12:07
xp不支持23333,看到突然想笑

免费评分

KillingNights + 1 + 1 我很赞同!

Liu0827 发表于 2019-11-18 02:00
asq56747277 发表于 2019-11-18 00:06
haha868 发表于 2019-11-17 23:59
厉害??,要是再详细点就好了,新人更加直观,比如为什么搜索字符串 FF55FC5F5E?这个是登录吗?还有搜索pus ...

FF55FC5F5E是易语言的按钮特征码,通过在这里下断就能追踪到按钮事件里面的内容 push520那个应该是载入窗口的特征码
j171801 发表于 2019-11-18 00:22
单机版还是网络版
AIctiy 发表于 2019-11-18 00:40
感谢楼主的分享。
cw131420 发表于 2019-11-18 00:43
仔细学,破解就这么简单!!
黑猫的猫 发表于 2019-11-18 00:49
asq56747277 发表于 2019-11-18 00:06
FF55FC5F5E是易语言的按钮特征码,通过在这里下断就能追踪到按钮事件里面的内容 push520那个应该是载入窗 ...

感谢大佬的解答
ladengboy 发表于 2019-11-18 02:03
所以这个只适用单机版吗?
无奈倾心 发表于 2019-11-18 02:29
开fz玩cf的都不是好人,哈哈