吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] TinyTask 1.77 最新汉化版 - 最小的录屏工具 (简单+快速+免费)

yxg888 发表于 2019-11-17 10:50

TinyTask 是一款极简的 PC 自动化应用程序,可以用来录制和重复操作。顾名思义,它非常小(只有36KB!),超紧凑,100% 绿色单文件。
不需要脚本-只需按录制,然后播放!
简单+快速+免费:为每个人提供自动化。

工具栏.bmp

自定义工具栏操作:使用自定义工具栏菜单命令,选择压缩包中的工具栏图片。

TinyTask.rar

22.7 KB, 下载次数: 4920, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

来自灬小明 + 1 谢谢@Thanks!
xoyolin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
回到過去 + 1 + 1 我很赞同!
pjq123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
Who123 + 1 谢谢@Thanks!
xeladdxd + 1 + 1 热心回复!
半月思 + 1 谢谢@Thanks!
547218382 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
captain41129 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsalc + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PangEm + 1 + 1 我很赞同!
xzjczyj + 1 + 1 热心回复!
74Y1085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LaureatePoet + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 我很赞同!
imemy + 1 + 1 太贵了点。不然买了。走楼下下了。
zouzhi29 + 1 + 1 我很赞同!
qqoowap + 1 + 1 我很赞同!
倾寒咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Steven1995 + 1 + 1 热心回复!
lanif + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cennacenna 发表于 2019-11-17 10:57
已经有人发过了,免费的
免费鼠标键盘操作录制助手TinyTask1.62单文件绿色汉化版
本软件为原创汉化,使用SDL Passolo 2018和UltraEdit汉化,软件只有33K,很轻巧。
https://www.52pojie.cn/thread-805530-1-1.html
风之暇想 发表于 2019-11-17 11:32
htcp8822646 发表于 2019-11-17 20:38
huangxu 发表于 2019-11-17 11:11
试试好用不,谢谢分享
 楼主| yxg888 发表于 2019-11-17 11:19
cennacenna 发表于 2019-11-17 10:57
已经有人发过了,免费的
免费鼠标键盘操作录制助手TinyTask1.62单文件绿色汉化版
本软件为原创汉化,使用 ...

版本不同,这个是最新的,汉化也不一定用那种工具。高手不是一个的!
sccx 发表于 2019-11-17 11:20
收藏备用,谢谢lz
abcxyzmn 发表于 2019-11-17 11:21
录屏,不知道这么小,效果如何,带声音吗?
ljzbox 发表于 2019-11-17 11:22
没钱了 还是下和你一样的版本低的那个吧
站长 发表于 2019-11-17 11:26
这个打包exe的为什么不汉化?
天空の幻像 发表于 2019-11-17 11:26
这个厉害了
lubmail 发表于 2019-11-17 11:27
这个该比较适用  谢谢