吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

拯救者R720 显卡1050 改装WIN7

小小涩郎 发表于 2019-11-16 23:18
100吾爱币
前年买的 拯救者R720 笔记本  显卡是1050的   想换成WIN7系统 但是独显驱动  不稳定 不是死机 就是蓝屏    论坛大神多  求解决办法   

最佳答案

查看完整内容

说 说不清楚的 r720 nvme固态是吧 你下一个优启通的pe装吧 系统去冰封下就完事了 我就是这样装的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

墨水 发表于 2019-11-16 23:18
说 说不清楚的 r720 nvme固态是吧 你下一个优启通的pe装吧 系统去冰封下就完事了  我就是这样装的
编程-修宇 发表于 2019-11-17 08:39
系统是原版系统吗?上 I tee you 下载win7 64专业版。
用360驱动大师重装显卡驱动看看:
http://weishi.360.cn/qudongdashi/index.html
『笔记本重装系统就是麻烦,各种驱动问题』
52pooojie 发表于 2019-11-17 10:16
拯救者R720我记得CPU是I7-7700K的处理器,改WIN7后触控板不能用!因为官方没有WIN7的驱动,所有改WIN7后很多驱动都是兼容版本的,并没有触控板驱动,造成蓝屏和死机的原因很多,不能一概而论,WIN10系统现在已趋于完美,人无完人,操作系统也一样,你所说的蓝屏我估计是哭脸蓝屏吧,这是个别软件不兼容造成的,卸载不常用和不需要的一些软件,禁用更新,驱动到官方下载原机驱动,尽量不更新显卡驱动!您的电脑D壳上面有一个序列号SN码,到官方网站下载驱动可避免因为驱动所导致的一些奇葩问题。
ymhld 发表于 2019-11-17 10:34
用鲁大师试试下载驱动,不建议用驱动精灵
heming44944 发表于 2019-11-17 10:43
我建议用win10,win7占用资源比win10多,吃电脑配置,win10已经很完善了,游戏和开发都没问题了,大神勿喷啊
abc3257 发表于 2019-11-17 11:31
heming44944 发表于 2019-11-17 10:43
我建议用win10,win7占用资源比win10多,吃电脑配置,win10已经很完善了,游戏和开发都没问题了,大神勿喷啊

又不是垃圾电脑,有啥区别
 楼主| 小小涩郎 发表于 2019-11-17 12:23
墨水 发表于 2019-11-17 11:50
说 说不清楚的 r720 nvme固态是吧 你下一个优启通的pe装吧 系统去冰封下就完事了  我就是这样装的

固态不是问题   现在是独显驱动在WIN7 下不稳定   固态驱动我会装
墨水 发表于 2019-11-17 16:11
小小涩郎 发表于 2019-11-17 12:23
固态不是问题   现在是独显驱动在WIN7 下不稳定   固态驱动我会装

没有不稳定一说 只是你不会搞 我就是做联想的 这机器我装烂了 很简单啊
 楼主| 小小涩郎 发表于 2019-11-17 20:29
墨水 发表于 2019-11-17 16:11
没有不稳定一说 只是你不会搞 我就是做联想的 这机器我装烂了 很简单啊

你是装的WIN10吧  WIN10我会装  装完也没啥问题 我现在是想装WIN7    但是这机器只支持WIN10    改装WIN7  就会各种不稳定   如果 你会装WIN7  并且稳定的话    可以教教我吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:50