吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2020.1.13更新】给你最安全的通讯方式 —— 全能密聊 v1.2

风之暇想 发表于 2019-11-16 17:23
在各种聊天软件中,并非都是端对端加密的,你的聊天记录也会存在云端;所以本工具给你多加一道安全保障! 全能密聊.gif
支持三种加密方式:

1、Base64编码互转,适合简单防偷看,无需密码即可解密,手机端也可以复制到在线解密网站解密。

2、AES对称加密,双方的密码相同,适合已经在安全状况下约定过密码使用;
     使用方式也很简单,
     输入内容——密码——加密
     输入密文——密码——解密

3、ECC非对称加密,无需事先约定密码,只需互换公钥,存好私钥公钥即可;加密解密时也有使用提示;
     使用方法:
     我方:生成密钥对——互相交换公钥——输入想说的话——加密——发送给对方——收到密文——粘贴到解密框——解密——获得明文
     对方:生成密钥对——互相交换公钥——输入想说的话——加密——发送给对方——收到密文——粘贴到解密框——解密——获得明文

小技巧:如何安全地发送加密的文件?
普通发送加密压缩包,解压密码也会一起发送过去,不安全;所以我们用非对称加密发送【压缩包的密码】,这样就万无一失了。
对称、非对称算法加密的密文,每次都不一样的;但是解密的明文不变,欢迎反馈BUG
说起压缩包,推荐使用压缩包一机一码 https://www.52pojie.cn/thread-1064521-1-1.html
土豪通道: 全能密聊v1.2.rar (2.41 MB, 下载次数: 271)
屌丝通道:https://www.lanzouj.com/i8mykaj

免费评分

Stofi + 1 + 1 谢谢@Thanks!期待大神出安卓版
sx13330280110 + 1 + 1 666666
kk1212 + 1 + 1 你这个更强大!
Bluezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
submariner + 1 非对称加密是仅仅只用对方私钥加密,还是采用了数字签名方式?
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bihuxinlang + 1 + 1 感觉要有安卓版就好了
burning + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
w92vv + 1 + 1 厉害!!!向您学习!
wapj3001 + 1 我很赞同!
wq0220 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
nlldxck + 1 + 1 热心回复!
kentyeee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmgcflxd721526 + 1 热心回复!
干小日本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双喜之世纪经典 + 1 我很赞同!
amshui + 1 + 1 我很赞同!
haohao2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Baimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbck + 1 谢谢@Thanks!
55081115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randy198 + 1 + 1 我很赞同!
钟情努力 + 1 我很赞同!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好凉的一阵风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkhhpgyje + 1 + 1 赞赞赞
横行5g + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唐三没藏 + 1 + 1 我很赞同!
陈贪玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccyn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doc2222 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
乡熊 + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duben + 1 我很赞同!
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
陈天雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfcj + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
飞扬天下都 + 1 + 1 热心回复!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhousan + 1 + 1 必须给分
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fred_tt + 1 热心回复!
Nikoo是橘猫 + 1 + 1 热心回复!
Mrdonguo + 1 用心讨论,共获提升!
segacom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 我很赞同!
KARMA07007 + 3 + 1 我很赞同!
5456822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 + 1 我很赞同!
You牧之 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangguo11 + 1 + 1 我很赞同!
SN1t2lO + 1 + 1 中国版电报就是你
TwoOne + 1 + 1 我很赞同!
坐久落花多 + 1 + 1 期待更强力的版本
jhjhsxs + 1 + 1 我很赞同!
阿萨德话噶 + 1 我很赞同!
wh7115 + 1 + 1 支持做个一机一码
94079490 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
unittony + 1 + 1 非常赞同
ccguoke + 1 + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa361328 + 1 + 1 热心回复!
optimismsj + 1 谢谢@Thanks!
紫玉凝香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
fengwutianxiaan + 1 + 1 大佬,可以做成打开软件后信息自动捕捉,即时解密不?
Snowden + 1 + 1 我很赞同!
West丶 + 1 热心回复!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmd3h + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
neword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
dreamToTiger + 1 + 1 我很赞同!
黑眼圈的猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ArnoD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lopht + 1 + 1 加密用的好,牢饭吃的早......要过年了,guo安送温暖要开始了.
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 1 + 1 我很赞同!
skr + 1 谢谢@Thanks!
mdhhxtc + 1 + 1 我很赞同!
学习使我快乐1 + 1 + 1 我很赞同!
村东头最帅 + 1 + 1 我很赞同!
ququ2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linmoling456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huyingbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
worry4963 + 1 + 1 热心回复!
tsg211530 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-16 22:04
于安安 发表于 2019-11-16 17:29
哈哈哈哈哈,很棒支持!
1、Base64编码仅防止内容简单查看,数据解码是人人都可以截取得到
2、3、  核心 ...

方式2对称加密需要交换密码,方式3非对称加密,公钥随便发,别人只能用公钥加密,不能解密的
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-18 20:06
akiko2008 发表于 2019-11-18 18:49
win7 64位打不开是什么情况?双击了EXE没反应

无法运行和ntdll.dll模块故障的,试试
以管理员身份运行CMD,然后输入sfc/scannow回车
Peace 发表于 2019-11-20 10:10
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-21 10:43
cqtyyd 发表于 2019-11-21 08:54
交换网络(服务器)是否安全可靠呢?有些加密软件在提供者那里就是白纸一张啊~

本软件不联网,本地加密,用第三方聊天软件发送密文,全靠算法保证安全,自己百度AES、ECC
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-11-21 10:46
tielei 发表于 2019-11-21 10:15
用得着这么搞笑吗?密匙是公开的还保密个锤子。用加密rar岂不是效果更好

自己百度什么叫非对称加密,公钥就是公开给所有人加密的,拥有私钥(自己)才能解密,搞笑的是你自己
pioneer 发表于 2019-11-16 17:29
做成xposed 微信插件要好得多,消息自动加密后发送,收到消息的自动解密
于安安 发表于 2019-11-16 17:29
哈哈哈哈哈,很棒支持!
1、Base64编码仅防止内容简单查看,数据解码是人人都可以截取得到
2、3、  核心的是密钥交换问题,  如何解决双方密钥协商的问题才是关键,   所以加好友要 做飞机/火车/单车到对方面前添加好友才可。

密钥交换的安全也是密码界核心的问题,从对称密钥、公钥密码学发展以来的长期研究对象,虽以D-H密钥协商提供解决思路,但缺乏公信力组织认证是最大的败笔。

以Win/Anroid/macOS等系统出厂内置各大CA根证书来说,  我们的安全只是交给了这些巨鳄们罢了。
huzpsb 发表于 2019-11-16 17:47
看看ECC是虾米?
lsf0523 发表于 2019-11-21 14:00
有手机端的话就更好了
小雨网络 发表于 2019-11-17 08:03
不是不让发隐藏贴吗???
张大车 发表于 2019-11-16 19:38
看看,很厉害
bigfishready 发表于 2019-11-16 18:37
感觉很不错,试用一下。
maoliren 发表于 2019-11-16 17:38
这个还是非常不错的
as19920630as 发表于 2019-11-16 17:40
非常好的软件感谢分享
lotusdance 发表于 2019-11-16 17:42
谢谢大神分享,这个是双方都要安装才能用的吗?
爽yy 发表于 2019-11-16 17:46
搞得这么神秘,让我想试试。
117882697 发表于 2019-11-16 17:46
好看就对了
头像被屏蔽
jljtmq 发表于 2019-11-16 17:49