吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ES文件浏览器4.2.1.7 VIP免更新Google Play 版

心开始の未来 发表于 2019-11-15 14:48

此版本为去广告、免更新、功能绝大部分已解锁、VIP简洁高级版。来自国外XDA大神的修改,纯属转载,具体如下:

◇ 优化图形和清理资源,实现快速加载;
◇ 广告已删除;
◇ 赞助商横幅布局已删除;
◇ 删除强制自动快捷方式;
已删除不需要的权限+接收方和服务;
◇ 平板电脑模式下的所有广告横幅广告已删;
◇ 删除原生广告横幅布局;
◇ 从菜单中删除了社交按钮;
◇ 删除退出应用的反馈;
◇ 主题选择器解锁;
SMB2.0 解锁;
◇ 系统隐藏文件解锁;
ps:若要使用需移除同类APP其他版本方可安装,否则会出现安装失败、签名一致等情况。除非自带手机分身功能的请随意。。。

主界面

主界面

主界面

4.2.1.7侧边栏:                                                              

侧边栏

侧边栏

下载:https://www.lanzouj.com/i7dmf8f    密码:86vb

免费评分

jamste + 1 我很赞同!
assz + 1 谢谢@Thanks!
wifi啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缄默一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪三水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘啊飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
95君 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 1 这些软件商都是些牧羊犬,对自己人特狠
a25828503 + 1 热心回复!
ypc713 + 1 谢谢@Thanks!
丛林飞吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
SMJGO + 1 + 1 热心回复!
天气敷和 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重桂妖 + 1 热心回复!
xyt5201314 + 1 谢谢@Thanks!
15175044057 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔的爱情520 + 1 我很赞同!
caoyi3999729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116620335o + 1 用心讨论,共获提升!
ygwin + 1 + 1 我很赞同!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bav2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 心开始の未来 发表于 2019-11-15 22:01
alanliujin 发表于 2019-11-15 19:38
我就想知道压缩功能能不能用?

这是此软件最基本的操作吧,去到本地(内部存储或SD卡)----长按选择要压缩的文件或文件夹------右下角“更多”------找到“压缩”-------设置压缩类型等-----确定压缩,详情搜一下就清楚了
alanliujin 发表于 2019-11-16 22:04
心开始の未来 发表于 2019-11-15 22:01
这是此软件最基本的操作吧,去到本地(内部存储或SD卡)----长按选择要压缩的文件或文件夹------右下角“ ...

不是的,要下载插件,但是下载插件的时候提示失败。。。
zjqwuai 发表于 2019-11-15 14:51
悠洋 发表于 2019-11-15 14:51
感谢分享
kept520 发表于 2019-11-15 14:53
安卓老牌文件管理器
大鱼爱吃猫 发表于 2019-11-15 15:00
现在的智能机真的是动不动就占了一大批内存都不知道搞什么了,这个检查手机概况真的很棒,感谢分享
cwowjk 发表于 2019-11-15 15:03
感谢分享
8879725 发表于 2019-11-15 15:19
谢谢楼主分享,下载下来试试看
llp01 发表于 2019-11-15 15:21
一直在使用这个。。。。。。
alexsky2011 发表于 2019-11-15 15:22
一直用黑色版本
bishine 发表于 2019-11-15 15:59
这个软件一直在用 下一个