吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全机型android4-10安装面具带root及XP框架教程(需解锁bl)

kijone 发表于 2019-11-14 15:29

最下方放上全机型的通用教程(不管你是小米,一加,oppo...,还是安卓4到安卓10通杀)以及多种实用XP框架
但刷机前提必须解锁bl,这个是手机厂商的限制,网上很多官方解锁教程,华为手机可以去淘宝解锁bl,几块钱。
前言:自己玩网易的第五人格,在研究GG代码加速的时候过不了网易的检测,听别人说android10能过检测,于是把我的小米9从安卓9升级到安卓10(官方升级包),今天玩了很多局最终还是封号了,看来安卓10能过检测也是假的

接下来就是折腾面具+XP框架,卡米了几次,想着小米论坛还有吾爱上没有MIUI11最新版安卓10的相关教程,所以总结下发上来。

理论上适合所有小米系列安卓10系统!刷机前请备份!
最下方放上全机型的通用教程(不管你是小米,一加,华为,oppo...,还是安卓4到安卓10,通杀)
新人第二贴,还是期待大家的免费打赏!
需要工具:
小米机型应该是需要解锁BL锁的,其他机型不清楚,如果不解锁 BL应该就刷入不了第三方的recovery,那么接下来的步骤也就没法执行。
1.小米9升级MIUI11 安卓10系统(理论适用于小米系列安卓10系统)
2.Magisk Manager.apk v7.4.0(面具管理)
3.面具Magisk V20.1正式版卡刷包
4.第三方recovery-TWRP
面具的两个模块:
5.模块一Riru-core(下载地址里有
6.模块二:修改版的Edxposed(这个是修改版很重要,正常的版本是不行的,关乎你的XP框架能不能激活)
7.还有XP框架安装器xposedinstaller 3.1.5
工具下载地址:https://www.lanzouj.com/b08kyiq0h
刷机步骤:
1.安装Magisk Manager.apk v7.4.0和XP安装器xposedinstaller 3.1.5 (xp安装器安装完处于未激活状态
2.下载好面具Magisk V20.1正式版卡刷包,默认在内存卡download里
3.下载recovery,手机连接电脑,在电脑点击程序,在手机开机或者fastboot界面刷TWRP 第三方recovery
4.手机会自动重启进入recovery界面,设置手势密码,解密data分区
5.点击安装,找到你存放在手机里(默认download里)Magisk V20.1安装包,刷入,重启手机。
(这里说一下,有些时候会卡MI开不了机,一般10分钟以上开不了机差不多就是卡MI了,电源+音量上返回recovery模式,重新刷一次后继续重启
但如果你有急事想马上打开手机,recovery高级里有个取消root的功能,点击就是面具的卸载包,卸载面具后就能开机了)
6.重启手机后面具就安装好了(自带超级用户root)
7.在面具左上角下载里搜索Riru-core,安装;
8.重启手机到recovery(电源+音量上),刷入修改版Edxposed,重启后面具和XP就都完成了。
2.jpg 3.jpg 4.jpg
XP框架激活后,常用的模块是微 信 的微X模块,功能强大,自己体会
还有个XP模块推荐个大家,XPrivacyLua(安卓6.0+),是个能避免软件收集你手机信息的,比如网易的第五人格封了我的设备,用这个模块勾选第五人格,它再次收集时就会全收集的空值,也就封不了我的设备了。
觉得有用就打赏下吧,小哥哥。

问题来了,如果你的手机是其他品牌,系统是安卓4.4-安卓9(上方是安卓10的教程),想要root手机或者也要装XP框架,那么请看下方通用教程。
刷机步骤:
安卓4-安卓9通用工具下载地址:https://www.lanzouj.com/b08kyke5c
1.安装Magisk Manager.apk v7.3.5(版本跟上方不一样)和XP安装器xposedinstaller 3.1.5 (xp安装器安装完处于未激活状态
2.下载好面具Magisk V20(跟上方的20.1不一样)正式版卡刷包,默认在内存卡download里
3.在通用机型里找到你的并下载recovery
全机型recovery地址:https://pan.baidu.com/s/1Yt6ZE09ncDz5JPuftPFRYQ
手机连接电脑,在电脑点击一键刷recovery程序,在手机开机或者fastboot界面刷TWRP 第三方recovery
4.手机会自动重启进入recovery界面
5.点击安装,找到你存放在手机里Magisk V20安装包,刷入,重启手机。
(这里说一下,有些时候会卡MI开不了机,一般10分钟以上开不了机差不多就是卡MI了,电源+音量上返回recovery模式,重新刷一次后继续重启
但如果你有急事想马上打开手机,recovery高级里有个取消root的功能,点击就是面具的卸载包,卸载面具后就能开机了)
6.重启手机后面具就安装好了(自带超级用户root,这个时候你的手机就已经ROOT了)
如果你只是让手机root那么下面的步骤你就不需要看。

7.在面具左上角下载里搜索Riru-core,安装后重启;
8.再次打开面具左上角下载里搜索Riru-edxposed(选Yahfa版本),安装后重启
面具和XP(第一步就安装了,这一步完成了激活)就都完成了。

实用XP框架请看新帖:https://www.52pojie.cn/thread-1059880-1-1.html

觉得有用就打赏下吧,小哥哥。

免费评分

偷了梦的鱼 + 1 热心回复!
彩色的黑 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chen-晨风逆月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DAUNWEI + 1 + 1 miui12可以用吗
superegg + 1 + 1 我很赞同!
mgx9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小青年刘德华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aindriu + 1 + 1 热心回复!
lxf200124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾诗逸gsyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 热心回复!
顾城科技 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vsword + 1 + 1 非常感谢,已经成功了
wwshiftctrl + 1 + 1 我很赞同!
转身默念 + 1 谢谢@Thanks!
a851177 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dddrsbjm + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
wua000 + 1 + 1 我很赞同!
SRX468 + 1 + 1 先赞再试
bbscwg + 1 现在的新手机安装xposed真麻烦,讨厌面具和expose
XiT + 1 谢谢@Thanks!
留云山 + 1 + 1 我很赞同!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuanting + 2 + 1 我很赞同!
咱老陈啥身份呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katrock + 1 + 1 我很赞同!
碧水蓝天 + 1 + 1 热心回复!
啊飞 + 3 + 1 热心回复!
帅过吴彦祖133 + 1 + 1 我很赞同!
Spf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scytfy + 1 热心回复!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
无奈倾心 + 1 求VIVO X21的REC。找遍了全网都没有
gzlinsen + 1 + 1 热心回复!
yeziyou + 1 + 1 我很赞同!
wangka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
anndarren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啊~旺 + 2 + 1 我很赞同!
知难不难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anzuanlii + 1 + 1 我很赞同!
最初的心动 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
摄影葱 + 1 + 1 热心回复!
miracleking + 1 谢谢@Thanks!oppo能用吗
浩宇苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whcxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅呼吸lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
寒霜雪 + 1 热心回复!
花眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
yiren520 + 1 + 1 我很赞同!
15638163171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱鼓捣 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHuiYuanAi + 1 + 1 收藏收藏
qq65498198 + 1 + 1 我很赞同!
喝多了我会飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西西呦 + 1 谢谢@Thanks!
小包车 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
uriel.you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使也花心 + 1 + 1 我很赞同!
阿拉丁007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神圣隐渊 + 1 + 1 楼主厉害👍真的可以,谢谢楼主
wall + 1 谢谢@Thanks!
出门戴领带 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18601991306 + 1 + 1 曹,我mate30pro
无奈123 + 1 + 1 謝謝樓主發佈 最新教程
newonewt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll999 + 1 谢谢@Thanks!
我见青山多妩媚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skybaby + 1 谢谢@Thanks!
Promisess + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banstwo + 1 + 1 热心回复!
HandsomeCao + 1 + 1 我很赞同!
Icicle丶凌 + 1 热心回复!
atropincxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
上官流云 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
会飞的花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zycwapj + 1 + 1 热心回复!
nickpq + 1 + 1 我很赞同!
tinyplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
华尔兹 + 1 + 1 热心回复!
xianyucoder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jinhui + 1 谢谢@Thanks!
人世间 + 1 我很赞同!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leen + 1 坚决不用华为就好哈哈哈
腿毛哥 + 1 + 1 我很赞同!
烙印丶遇见你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kijone 发表于 2019-11-14 16:54
yihailanxin 发表于 2019-11-14 16:39
UP知道那里有教程之类的吗。智友论坛都是现成的。好像也要关闭了。第三方TWRP那里去下载呢。

我给你个地址:第三方recovery合集
https://pan.baidu.com/s/1Yt6ZE09ncDz5JPuftPFRYQ

另外我的新帖子有实用XP模块分享:https://www.52pojie.cn/thread-1059880-1-1.html
wy19878 发表于 2019-11-19 13:50
kijone 发表于 2019-11-18 08:12
好的,谢谢,你刷OK了吧?

刷OK了,双开的微信使用微X模块也正常,就是淘宝领优惠券的时候不断 的提示系统休息中,从edxposed框架的模块下载列表里找了个叫做系统不休息的模块安装上,好了。目前功能都使用正常,也不会出现刷了未修改版的edxposed时各种应用闪退的情况。再次感谢楼主大神的分享,感谢修改edxposed框架的@千年不忘大神。

免费评分

kijone + 1 + 1 全机型https://pan.baidu.com/s/1DOIK1WuBGvOsKUVQnuCiLQ

buttons 发表于 2019-11-15 20:28
楼主快更新下地球末日求生,出了新版本了

免费评分

kijone + 1 + 1 竟然能追到这个帖子,佩服

baynidn 发表于 2019-11-14 15:36
刷第三方REC了,升级、更新系统软件这些需要重新安装吗?
 楼主| kijone 发表于 2019-11-18 08:14
万岁爷 发表于 2019-11-17 13:27
用微x模块没封号的大神,请联系我。。

你们怎么还带封号的,我用3年XP框架  微X模块都没封号
你可以装个SBxposed  sudohide试着对微信隐藏一下XP框架
依然爱你954 发表于 2019-11-14 16:29
kijone 发表于 2019-11-14 15:37
大的系统升级需要的,比如安卓9变成安卓10,小更新系统不需要,但是第三方recovery一般在刷完官方升级包 ...

更新系统需要下载完整包 然后root 就可以了
从没见过你微笑 发表于 2019-11-19 15:20
不爱折腾或者不会折腾手机的我建议直接用虚拟空间类app就可以使用gg修改器和部分xp框架,毕竟变砖了也挺糙心的;不折腾不舒服的安卓8以下最好用spersu获取root权限,8及以上就必须用面具了,但是要注意的是面具获取的root权限不完整,某些app会闪退或者出现一些蜜汁bug,就算打开 hide也依然会有一些app功能异常,不知道最新的面具有没有解决此类问题,毕竟有段时间不折腾了,现在用的类原生安卓10感觉还不错。
 楼主| kijone 发表于 2019-11-15 08:58
莫奇 发表于 2019-11-14 23:53
修改版的面具xp还是第一次遇到,微信撤回弄得手机卡顿   我都好久没用xp了,赞你一个。

我用了微X模块几年了,你可以把不必要的群消息全部屏蔽,我没感觉到卡顿,反而让微信更清净了
 楼主| kijone 发表于 2019-12-14 08:09
smaio 发表于 2019-12-13 18:05
小米8miui11安装后xp显示已安装,未激活

框架未激活就是面具里面的riru-xposed版本安装的不对,你直接在面具左上角下载里搜索这个,然后安装试试
 楼主| kijone 发表于 2019-12-14 08:08
kgdqqq 发表于 2019-12-13 23:54
我想捐献都没办法捐献,根本没的刷新,下载哪里一片空白。我试了N次都不行,我又重新安装了系统,稳定版 ...

要不你试试重新刷一遍?因为都提示框架激活了,网络正常的情况下都能刷新
kgdqqq 发表于 2019-12-13 23:54
kijone 发表于 2019-12-13 08:41
我个人一般都是最新版的微信,因为我捐献了模块100块钱,应该是优先适配的。

我想捐献都没办法捐献,根本没的刷新,下载哪里一片空白。我试了N次都不行,我又重新安装了系统,稳定版和开放版都试了,都没办法刷新出来
Spf 发表于 2019-12-13 18:58
完美,搞定了,,谢谢

免费评分

kijone + 1 + 1 谢谢@Thanks!

smaio 发表于 2019-12-13 18:05
小米8miui11安装后xp显示已安装,未激活
Dreamfly疯子 发表于 2019-12-13 10:28
kijone 发表于 2019-12-13 08:50
实在不行你就下载刷机精灵,在电脑上刷入它的recovery,也是属于第三方recovery,然后再刷面具一类 的

刷机精灵就是没有第三方recovery,才脑袋痛
 楼主| kijone 发表于 2019-12-13 08:50
Dreamfly疯子 发表于 2019-12-11 22:44
oppo A9X怎么破,搞半天都弄不好

实在不行你就下载刷机精灵,在电脑上刷入它的recovery,也是属于第三方recovery,然后再刷面具一类 的
 楼主| kijone 发表于 2019-12-13 08:41
kgdqqq 发表于 2019-12-12 21:09
我的是这样的,手机网络或是wifi都是这样显示。不知道那个步骤有问题。。还有,你的微信版本号是多少,我现 ...

我个人一般都是最新版的微信,因为我捐献了模块100块钱,应该是优先适配的。
lnxctz 发表于 2019-12-13 07:06
kijone 发表于 2019-11-18 08:14
你们怎么还带封号的,我用3年XP框架  微X模块都没封号
你可以装个SBxposed  sudohide试着对微信隐藏一下 ...

看人品吧,前段时间偶尔用了一下,主号就限制登陆了,吓得我不敢在折腾了
无奈倾心 发表于 2019-12-13 02:51
VIVO x21用了很多方法都装不上