吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 拳皇:群星 The King of Fighters ALLSTAR Ver. 1.1.0 MOD APK

speed2017 发表于 2019-11-13 21:36

网石游戏公布了以SNK《拳皇》为题材的手机游戏新作《拳皇:群星(The King of Fighters:All Star)》。《拳皇:群星》是一款汇聚了众多拳皇明星的格斗对战类角色扮演手游,精致的画面,经典的技能和动作,全新的特效设计,让你重温经典的同时,带给玩家全新的战斗激情,喜欢的小伙们千万别错过了!

应网友需求:现提供两种版本的MOD

MOD1包含
1.Unlimited skill  无限技能
2.NO ADS  没有广告

MOD1  Ver1.1.0  下载地址:https://www.lanzouj.com/i7lzzle
经测试可以使用email关联账号,但是需要科学法。

MOD2包含
1.Unlimited skill  无限技能
2.One hit 一击必杀(有些角色不适用)
MOD2  Ver1.1.0  下载地址:https://www.lanzouj.com/i7n8b1a
经测试可以使用email关联账号,但是需要科学法。

另外,因最近忙于一些手头工作,后续更新可能会不及时,但我会尽可能跟上。

免费评分

weizq2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzhldd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载玩玩谢谢分享
粑粑坏了 + 1 + 1 热心回复!
三引虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwd + 1 + 1 我很赞同!
Lee138678 + 1 + 1 非常好
rubyrose2626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maixiao + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
ailaze + 1 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahei1717 + 1 + 1 我很赞同!
吻火俊 + 1 + 1 热心回复!
助课宝 + 1 + 1 感谢
潇洒倾城 + 1 + 1 我很赞同!
Ai5 + 1 + 1 热心回复!
彭浩天 + 1 + 1 谢谢领导及时更新。就等着你了
ivanlong + 1 + 1 我等得就是你的更新,你让我着迷了。谢谢,请继续维护。
sees + 1 + 1 我很赞同!
rogur123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
preacher + 1 + 1 我很赞同!
刘振华 + 1 + 1 显示一直更新
dssimon1 + 1 + 1 求新版本
丿空白 + 1 + 1 求更新
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akrios_dong + 1 更新版本了求更新
老羊与大东 + 1 + 1 更新新版本了
我很菜 + 1 + 1 很不错
qc423 + 1 + 1 热心回复!
graduate + 1 我很赞同!
aki天玖 + 1 + 1 有时候小怪锁血无法攻击,话说怎么不做个科技版
mkh321 + 1 + 1 我很赞同!
kintel + 1 + 1 我很赞同!
takaluo000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiafei + 1 + 1 热心回复!
17634331331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcdh + 1 + 1 我很赞同!
17666ba + 1 用心讨论,共获提升!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgtte + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaylee + 1 谢谢@Thanks!
蓝色城堡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!PC端模拟器可以玩呢!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
angelds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦恋 + 1 + 1 感觉不错
z11111x2005 + 1 + 1 我很赞同!
牵手的幸福~ + 1 + 1 热心回复!
ool007456 + 1 + 1 热心回复!
beejunjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑娃 + 1 + 1 热心回复!
nn207 + 1 游戏毁于修改
hxiaz + 1 + 1 我很赞同!
求索于上下 + 1 热心回复!
hzcncom3 + 1 谢谢@Thanks!
ksharp9mm + 1 + 1 我很赞同!
LZF520 + 1 + 1 我很赞同!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
hpjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橡树人007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱酱阿公 + 1 谢谢@Thanks!
fhjdcxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$Dong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizi002002 + 1 + 1 热心回复!
xsl00544 + 1 我很赞同!
wjttxa + 1 + 1 好玩,数据包1.6g下载很快,有打击感,玩了2小时,停不下来!
shl360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
YQC16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlz0712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟X科技 + 1 + 1 我很赞同!
tezika + 1 + 1 我很赞同!
hft77 + 1 热心回复!
wps360 + 1 SNK已死
buaiwanyouxi + 1 谢谢@Thanks!
冰炎梦幻 + 2 + 1 SNK已死

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bokil 发表于 2019-11-14 11:54
楼主 我的闪退 请指教
faxiu56 发表于 2019-11-14 08:34
这个是单机的还是联网的啊?                                                  
vicliu 发表于 2019-11-13 21:45
liuyangyang6969 发表于 2019-11-13 21:48
无线技能 准备虐揍NPC
仰望空调的兔子 发表于 2019-11-13 21:52
感谢分享
cz3183316 发表于 2019-11-13 21:55
感谢楼主分享,楼主大赞
MMAKI 发表于 2019-11-13 21:57
感谢楼主分享
sanshui332 发表于 2019-11-13 21:59
看着不错,感谢分享!
zhunxing358 发表于 2019-11-13 22:04
是中文版吗
永夜里的光 发表于 2019-11-13 22:08
感谢楼主分享
zz2120581 发表于 2019-11-13 22:09
感谢,看着还不错