吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件差异生成工具v1.0

hmfbt 发表于 2019-11-12 16:32

由于工作流程繁琐,索性花点时间撸了个差异工具,可以很明显的节省时间:lol .  

本意:
1、App/H5文件差异对比,可快速压缩生成zip包,结合热更新使用
2、本软件只是基础版本v1.0,后续功能不断增强.

功能介绍:
1、文件名对比
2、目录名对比
3、相同文件进行内容差异对比(如:代码文件,txt,excel, world文件等各种文件凡是有一点不同的都可以对比差异出来,例:一个标点符号或一个空格符)
最终在新目录中生成对比差异的同名新变化文件新增的文件新增的目录
---------------------------------------------------------------

软件截图:

基础目录:

对比目录:

生成差异目录(还未点击对比)

执行结果:

下载地址
链接1:https://share.weiyun.com/5doEDAB 密码:garcum

链接2:https://www.lanzouj.com/i7bengb

如果失效楼主会立即补链~

注意:如果下载过程中提示危险软件,请无视即可,清测正常~

喜欢的朋友帮忙加个鸡腿哦~

免费评分

laco + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj337 + 1 谢谢@Thanks!
qubonn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyongge + 1 谢谢@Thanks!
mdq + 1 + 1 我很赞同!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
诗木 + 1 支不支持超多的文件,比如游戏
TingHsienpin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shengang0410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sandra_2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobe + 1 + 1 我很赞同!
xiaofuxx + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶对哇 + 1 谢谢@Thanks!
至非俗流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 热心回复!
zhangdashan391 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhzsdnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

百香果19 发表于 2019-11-12 17:25
可以对比excel里的数据吗?
可怕七娃 发表于 2019-11-13 13:06
hmfbt 发表于 2019-11-13 11:36
求大大多提些功能方面的建议~

1.给错误路径后,安装提示:按任意键,无法关闭
2.差异目录设置的路径,会把当前文件夹内所有文件都会复制
3.打开zip后,会多余一个diff.zip,提示无效文件

对比多样文件(.c\.cpp\.java\.py\.bat\.pdf\.excel等)还未测试

感受:没有compare好用
先提一些吧,测试使用10分钟,要接着工作了
toretto 发表于 2019-11-12 16:37
辉夜年华 发表于 2019-11-12 16:50
内容会进行对比么?
 楼主| hmfbt 发表于 2019-11-12 16:51
辉夜年华 发表于 2019-11-12 16:50
内容会进行对比么?

会的呢可以测试测试
辉夜年华 发表于 2019-11-12 16:51
那岂不是可以用来做代码对比么
venuszeng 发表于 2019-11-12 16:53
这个可以拿来对比代码么?
 楼主| hmfbt 发表于 2019-11-12 16:54
venuszeng 发表于 2019-11-12 16:53
这个可以拿来对比代码么?

可以的,楼主就是用来对比代码的
 楼主| hmfbt 发表于 2019-11-12 16:55
辉夜年华 发表于 2019-11-12 16:51
那岂不是可以用来做代码对比么

可以的,可以试试哈
郑州一片月 发表于 2019-11-12 17:06
还不错得
764043470 发表于 2019-11-12 17:21
感谢楼主分享,支持一下!