吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 颜色查看器提取器

xuewuchen123 发表于 2019-11-12 08:25

自己写程序的时候经常需要用到各种颜色,但是记忆比较不方便。所以写了这个颜色查看器
就是方便自己使用的。这里分享给大家。这里需要注意的是16禁止颜色代码可能是颠倒的因为
我的程序里颜色是这样用的。颜色的代码也可以自己导出来。

颜色查看提取器.zip (362.03 KB, 下载次数: 276)

免费评分

lke. + 1 我很赞同!
tsg211530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
sy15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memoryxx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13411072882 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
热火朝天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuewuchen123 发表于 2019-11-13 08:25
这个是还在审核中吗?
hascode 发表于 2019-11-13 22:02
t711s 发表于 2019-11-13 22:22
ys5807 发表于 2019-11-13 23:03
不错 刚好需要 谢谢
noxiangcai 发表于 2019-11-13 23:34
这个东东有点用
幻梦一场终须醒 发表于 2019-11-14 01:46
感谢分享
etjim 发表于 2019-11-14 02:15
感谢分享
光明神座 发表于 2019-11-14 07:40
感谢分享
diyikuai 发表于 2019-11-14 11:37
挺好挺好